| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поспешил.
Скоро, думаю, опять править придется.
Ибо правильная логика - она одна.
И, ежели, впереди нет четко очерченных методов, целей и средств - бессмысленно менять что то сзади в надежде, что поможет.
ЗЫ: И, да, рассказывать, что кто то "проклинает украинцев" на основании того, что утверждает, что идиотов кругом полно везде - признак того, что что то поправлено не туда.
Да поставьте в список игнора этого рашистапырастасовка.
Зарабатывать тупыми постами вместо того, чтобы помочь волонтерам, верх цинизма.
Брехать, что с этих копеек еще и налоги платит...
Вы, отвечая на эти тупые посты, даете ему возможность плодить новый идиотизм.
В игнор и может в теме будет все нормально....
А то сплошное обсуждение не новой, а старой панды...
+1.И, да, рассказывать, что кто то "проклинает украинцев" на основании того, что утверждает, что идиотов кругом полно везде - признак того, что что то поправлено не туда.
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
Одна правЕльная логика она лишь в рашке и на прочих терииториях вроде северной кореи.
Цели с методами были. Все это было. Да, я согласен, нынешняя власть это далеко не то, что нужно и за что майдан стоял. Но от них теперь зависит, станут ли они слушать людей, либо повторят судьбу сами знаете кого.
А про идиотов вокруг твой друган павлуша болтает. Ты это ему, не мне скажи.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks