Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 291 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5818, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    внешние факторы всегда могут влиять негативно, никому не надо, чтобы сосед развивался активно.
    Меня интересует что конкретно новая панда сделала хорошего, от чего реальный плюс был от страны.
    и этого не вижу, хоть и хотелось бы увидеть.

вижу только ухудшения во всем.
    Этого они никогда не признают.
    И продолжают долдонить, что подняли тарифы - хорошо.
    Заморозили пенсии - хорошо.
    Отпустили курс - хорошо.
    Зомбированные люди - это страшно...

Дописів
    4 792

Типово

На майдане я не был, меня то чего туда лепишь? Я, как и ты их скакателями обзывал.
    И да, ПС гибнет, батальоны, многие участники которых были на майдане. Чего ты их оскорбляешь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    ... Я, как и ты их скакателями обзывал.
    ....
    Чего ты их оскорбляешь?
    Логику поправь ... унутрях организма.

Дописів
    4 792

Типово

Уже знаешь ли поправил. А вы все никак, пеной исходите и в душе проклинаете украинцев, что вашу говно стабильность порушили.))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Уже знаешь ли поправил. А вы все никак, пеной исходите и в душе проклинаете украинцев, что вашу говно стабильность порушили.))))
    Поспешил.
    Скоро, думаю, опять править придется.
    Ибо правильная логика - она одна.
    И, ежели, впереди нет четко очерченных методов, целей и средств - бессмысленно менять что то сзади в надежде, что поможет.

ЗЫ: И, да, рассказывать, что кто то "проклинает украинцев" на основании того, что утверждает, что идиотов кругом полно везде - признак того, что что то поправлено не туда.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Логику поправь ... унутрях организма.
    Да поставьте в список игнора этого рашистапырастасовка.
    Зарабатывать тупыми постами вместо того, чтобы помочь волонтерам, верх цинизма.
    Брехать, что с этих копеек еще и налоги платит...
    Вы, отвечая на эти тупые посты, даете ему возможность плодить новый идиотизм.
    В игнор и может в теме будет все нормально....
    А то сплошное обсуждение не новой, а старой панды...

Звідки Ви
    с фронтира
    Дописів
    1 393

Типово

И, да, рассказывать, что кто то "проклинает украинцев" на основании того, что утверждает, что идиотов кругом полно везде - признак того, что что то поправлено не туда.
    +1.
    Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)

on-off
    Guest

Типово

Кто захватил Крым?
    расскажи подробно. про захват Бреста я читал. крепость обгоревшую видел даже в детстве на экскурсии

Дописів
    621

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    расскажи подробно. про захват Бреста я читал. крепость обгоревшую видел даже в детстве на экскурсии
    Вы чЁ, расея же!!!
    Искал на кухне соль, нашел коньяк..., нафиг та соль, ищу лимон!!!

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від AzirisNuna Переглянути допис
    Вы чЁ, расея же!!!
    Брест? Может я не то читал?)

Дописів
    3 896

Типово

Анни, вы можете ответить прямо, КТО начал войну с Украиной и украинским народом? Кто захватил Крым? Часть Донбасса? Чьи убийцы прямо сейчас к вторжению готовятся?
    вы цепляетесь к вопросу кто начал, а я спрашиваю почему не хотят прекращать. Чувствуете разницу?

з.ы. это не оправдывает ни в коей мере действие россии и это на их совести, но что сделали наши для прекращения?

on-off
    Guest

Типово

вы цепляетесь к вопросу кто начал, а я спрашиваю почему не хотят прекращать. Чувствуете разницу?
    нет. его задача - посты и провокации. нах ему Ваша разница, если чел не может на простые вопросы дать простых ответов

Дописів
    12 402

Типово

Анни, вы можете ответить прямо, КТО начал войну с Украиной и украинским народом? Кто захватил Крым? Часть Донбасса? Чьи убийцы прямо сейчас к вторжению готовятся?
    А кто Киев захватил??? Шо люди в рассыпную от этой "народной" власти олигархов побежали, и не мало побежало или они все воры?

Шо пришедшие к власти олигархи сделали хорошего для народа за полгода(а полгода не малый срок)? Шоб Украина лучше жить стала?

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    А кто Киев захватил??? Шо люди в рассыпную от этой "народной" власти олигархов побежали, и не мало побежало или они все воры?

Шо пришедшие к власти олигархи сделали хорошего для народа за полгода(а полгода не малый срок)? Шоб Украина лучше жить стала?
    Вам дать ссылку на прибыль некоторых банков за эти полгода? или сами справитесь? где написано - олигархи и власть друзья народа в Неньке?

Дописів
    621

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Брест? Может я не то читал?)
    Может)))
    Хотя я читал, что оборонялись они чуть более месяца, а по плану немцев взять не более 8-и часов!
    ЗЫ у мну маман историк)))
    Искал на кухне соль, нашел коньяк..., нафиг та соль, ищу лимон!!!

Дописів
    4 792

Типово

Поспешил.
    Скоро, думаю, опять править придется.
    Ибо правильная логика - она одна.
    И, ежели, впереди нет четко очерченных методов, целей и средств - бессмысленно менять что то сзади в надежде, что поможет.

ЗЫ: И, да, рассказывать, что кто то "проклинает украинцев" на основании того, что утверждает, что идиотов кругом полно везде - признак того, что что то поправлено не туда.
    Одна правЕльная логика она лишь в рашке и на прочих терииториях вроде северной кореи.
    Цели с методами были. Все это было. Да, я согласен, нынешняя власть это далеко не то, что нужно и за что майдан стоял. Но от них теперь зависит, станут ли они слушать людей, либо повторят судьбу сами знаете кого.

А про идиотов вокруг твой друган павлуша болтает. Ты это ему, не мне скажи.

Дописів
    4 792

Типово

А кто Киев захватывал? Избрали же законно. Причем что Яценюка, что Турча ВАШИ рыги выбрали. При чем тут захват?

По такой логике янык сам Киев захватил.

Дописів
    4 792

Типово

з.ы. это не оправдывает ни в коей мере действие россии и это на их совести, но что сделали наши для прекращения?
    Прекращения чего? Войны? Так все от расии зависит. Пускай войска к нам не засылают. Уже сколько совещаний и заседаний было. Минские расея не соблюдает. При чем тут мы, если расея не хочет останавливаться? В чем наша вина?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Одна правЕльная логика она лишь в рашке и на прочих терииториях вроде северной кореи.
    Это тебе тоже по зомбоящику рассказывают ?

При чем тут мы, если расея не хочет останавливаться? В чем наша вина?
    Может вы предложили каким то образом решить вопрос с доставкой грузов в Крым ?
    Или надеетесь, что он сам вернется, ежели ему все отключить ?

Предположим, он вернулся.
    Что вы с этим дальше собираетесь делать ?

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Это тебе тоже по зомбоящику рассказывают ?
    Не, Серега ну тут действительно правда
    Вот ты знал что ЧМ-14 по футболу выиграла КНДР? А знаешь что кореец первый высадился на солнце месяц назад и летит назад чтобы его встретил великий народ?)) Ты вообще в курсе что лучше КНДР никто не живет???)))))

Сторінка 250 з 291 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті