| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки, добрый вечер!
У меня осталась начатая пачка МАГНЕ-В6 премиум (45 таблеток - 3 полных блистера). Срок годности - до марта 2015 года. Если кому-то надо - отдам. Живу внизу пр.Кирова.
Много обычного (черного и зеленого) чая пить нельзя!!! Не больше 3-4 чашек в день. Можно только фрутовые и травянные! Будь осторожна!
Ура!!! Наконец-то, дождалась своего мальчугана!!! Точно не зря сегодня за тебя кулаки держали ))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Да! Время летит![]()
А проблема вся оттого, что никто (ни одна акушерка, это в моем случае) не показал, как правильно приложить.
Я отошла от наркоза, и в палате был муж с малой на руках, которая уже часа 3 как хотела кушать - и мы с ним вдвоем кое-как пытались ее приложить. А на второй, или третий день показала девочка (и по-моему она неонатолог была) 1 раз очень бегло- и все...
А результат этого "кое-как" - трещины, которые потом становились только больше.
Но вон девченки все сейчас подготовленные, и есть Оля, у которой всегда можно спросить - так что все должно быть ок (у наших девченок так точно)
А че эт нельзя? Я без зеленого чая не живу, и пью 1.5 литра в день стабильно (никто ж не заставляет делать крепкий прям чифир, если подходить с умом - все будет нормально).
А вот с травяными как раз нужно быть осторожной , даже с на первый взгляд безобидными мятой и ромашкой.
Вон кто-то писал тут, как чайку с калиной попил - потом тонус был!
Востаннє редагував Ruby Tuesday: 11.11.2014 о 23:33
Да мне как то даже встревать в ваши "взрослые" разговоры неудобно)))))) на форумовку мне рано, бебипол у нас есть, а эрго наверно и не пригодится пока..с меня там такой собеседник....эх!((((
ага,носатик еще тот)))
Мда...и смех и грех))) Эпично это у тебя в ванной было...
Че это нельзя?! Я во время Б то и дело заливалась черным чаем с медом и лимоном...)
Согласна про черный и зеленый чай ,там то кофеина много,то дубильных веществ и еще чего-то!!может и давление поднять и участить пульс...да и с травяными нужно аккуратно..короче хорошо,то что в меру!!
Колонок,дочка такой бутузик хорошенький!!!!прям и не скажешь,что недавно родившийся !!))
Поздравляю!
а мне кажется, что в один прекрасный день Влада просто напишет: всем привет, мы родились, вес... рост...
месяцев после двух и без всего кард****ета стало бы легче в плане чувствительности. это была твоя особенность. редко встречается, чтоб так выражено и так долго, но гадость еще та
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Вот такой девайс от китайцев, супер легкие многоразовые подгузы)
http://www.aliexpress.com/item/5pcs-...957686013.html
Еще одни прелести Б, хожу ночью ем. Голод страшный
Вторничные kyksik, OlyaP, Oksana_lutsk -с неделькой!!!
Елена Николавна-с первым местом!!!Как ты?Готова?Пенделечки у же принимаешь?
мимими...холесяя такая!
пуреланом
ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!
у меня после предыдущих родов такая же фигня с сосками была,я на ногах дули крутила от боли...родить было однозначно легче...и это продолжалось до месяца.потом немного легче стало,а в этот раз-правильно приложила и все отлично-ну конечно больновато-то с такими атмосферами в деснахвот тут и пурелан в помощь(использовала большой и маленький тюбик,ну маленький уже можно было и не брать)
ну а шо делать,все проходят через это.Лучше быть готовым!
травянные там очень ограниченные можно,лучше не рисковать
та да,Коляся как когда...главное-ничего не съесть!только что-то таоке-все!пипец,ночь вырванная.я уже привыкла ночью пратически не спишь-а если и спишь,то очень чутко-днем как-то поприятнее подрыхнуть!
а страшая мне очень помогает-хотя ж тоже весело-16,11-й класс,по учебе филонит...бороться бЭсполезно,как будем поступать-одному Богу известно
а вообще-с возрастом по-другому смотришь на деток-а еще когда понимаешь-что все,больше рожать не будешь-хочется запомнить каждую минуту(ну токо не тогда когда он орет,конечно...)
тебя уже треники посещают?(пока напишешь-пойду чайку сербану)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks