Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 432 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    И сказать чесно, для меня в те моменты было легче еще раз родить, чем очередной раз покормить ребенка с трещинами...
    Ты прям мои мысли озвучила! Я в роддоме так думала, когда все вторые сутки деть висел на груди (молозиво ел), а я плакала от боли... Еще ж и матка сокращалась - тоже больно... Ух завели мы тему, напугаем девочек раньше времени. У многих наверняка не так все проходит.

Дописів
    495

Типово

Девушки, добрый вечер!
    У меня осталась начатая пачка МАГНЕ-В6 премиум (45 таблеток - 3 полных блистера). Срок годности - до марта 2015 года. Если кому-то надо - отдам. Живу внизу пр.Кирова.

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Девочки, привет! Diana81 сегодня родила мальчика назвали Тимофей, в 7:00, 3700 55 см . Мама и малыш чувствуют себя хорошо!
    Поздравляем!!!

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    Постоянно пью чай, уже тошно от него)
    Много обычного (черного и зеленого) чая пить нельзя!!! Не больше 3-4 чашек в день. Можно только фрутовые и травянные! Будь осторожна!

Девочки, привет! Diana81 сегодня родила мальчика назвали Тимофей, в 7:00, 3700 55 см . Мама и малыш чувствуют себя хорошо!
    Ура!!! Наконец-то, дождалась своего мальчугана!!! Точно не зря сегодня за тебя кулаки держали ))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Да,да я следующая...О,Боги))) Ура-ура))) Прям не вериться,я ж только с токсикозом лежала,а уже рожать готова)))
    Да! Время летит

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Ты прям мои мысли озвучила! Я в роддоме так думала, когда все вторые сутки деть висел на груди (молозиво ел), а я плакала от боли... Еще ж и матка сокращалась - тоже больно... Ух завели мы тему, напугаем девочек раньше времени. У многих наверняка не так все проходит.
    А проблема вся оттого, что никто (ни одна акушерка, это в моем случае) не показал, как правильно приложить.
    Я отошла от наркоза, и в палате был муж с малой на руках, которая уже часа 3 как хотела кушать - и мы с ним вдвоем кое-как пытались ее приложить. А на второй, или третий день показала девочка (и по-моему она неонатолог была) 1 раз очень бегло- и все...
    А результат этого "кое-как" - трещины, которые потом становились только больше.

Но вон девченки все сейчас подготовленные, и есть Оля, у которой всегда можно спросить - так что все должно быть ок (у наших девченок так точно)
    Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Много обычного (черного и зеленого) чая пить нельзя!!! Не больше 3-4 чашек в день. Можно только фрутовые и травянные! Будь осторожна!
    А че эт нельзя? Я без зеленого чая не живу, и пью 1.5 литра в день стабильно (никто ж не заставляет делать крепкий прям чифир, если подходить с умом - все будет нормально).

А вот с травяными как раз нужно быть осторожной , даже с на первый взгляд безобидными мятой и ромашкой.
    Вон кто-то писал тут, как чайку с калиной попил - потом тонус был!
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 11.11.2014 о 23:33

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Приветы пузикам!

Ага, вот ты где! ))))))))))) Ну не только сейчас вот еще бебиполы, эрго и форумовки пошли Вчера в парке Глобы собирались, сейчас решаем в какой день на Солнечном собраться.

Поздравляю!
    Да мне как то даже встревать в ваши "взрослые" разговоры неудобно)))))) на форумовку мне рано, бебипол у нас есть, а эрго наверно и не пригодится пока..с меня там такой собеседник....эх!((((
    Мне при угрозе Валериану в таблетках в том числе прописывали, пила их пару месяцев точно. Так что при Б. точно можно!

ОООчень похожа, особенно НОСИК!

Эх, девочки, видно детки у Вас совсем не так грудь "кушали", как мой карапуз. Трещин на сосках у меня не было, они просто тупо БОЛЕЛИ от рьяного и постоянного сосания)))))))))))) Очень жалела тогда, что не готовила грудь во время Б. Спасалась - мазала всем чем можно (мазь Бепантен и Пурелан, своим молочком, делала ванночки для сосков из отвара дубовой коры (чтоб они загрубели) - а это еще та поза)))))).... И месяцев после двух стала себя чуствовать человеком, а то все побаливали. Сын с роддома кушал как не в себя, постоянно висел на груди, молоко соответственно текло ручьями - и так год точно - тряпочки/ватные диски/бумажные дешевые прокладки были мокрыми после одной струи - так что менять их нужно было до 8 раз в день - поэтому спасали только Чикковские или те, что дороже 60-80 грн.)))))))))) Бывало, из душа выходишь, пока до полотенца дотягиваешься - струи молока по стенам бьют...))))
    И так бывает.
    ага,носатик еще тот)))
    Мда...и смех и грех))) Эпично это у тебя в ванной было...

Че это нельзя?! Я во время Б то и дело заливалась черным чаем с медом и лимоном...)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Ура-ура! С Тимошей поздравляю Диану!
    Теперь я одна воскресная осталась)
    Давайте выходите из кустов, партизаны)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Согласна про черный и зеленый чай ,там то кофеина много,то дубильных веществ и еще чего-то!!может и давление поднять и участить пульс...да и с травяными нужно аккуратно..короче хорошо,то что в меру!!

Колонок,дочка такой бутузик хорошенький!!!!прям и не скажешь,что недавно родившийся !!))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Поздравляю!
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Вот читаю и читаю я тебя( извини,имя не знаю.Я-Юля)) Так интересно все описываешь,чесслово!
    И вопрос: сколько ж можно уже чихать-то???? Вон сколько девочек освободило места-давай подключаться!!!
    а мне кажется, что в один прекрасный день Влада просто напишет: всем привет, мы родились, вес... рост...
    Эх, девочки, видно детки у Вас совсем не так грудь "кушали", как мой карапуз. Трещин на сосках у меня не было, они просто тупо БОЛЕЛИ от рьяного и постоянного сосания)))))))))))) Очень жалела тогда, что не готовила грудь во время Б. Спасалась - мазала всем чем можно (мазь Бепантен и Пурелан, своим молочком, делала ванночки для сосков из отвара дубовой коры (чтоб они загрубели) - а это еще та поза)))))).... И месяцев после двух стала себя чуствовать человеком, а то все побаливали. Сын с роддома кушал как не в себя, постоянно висел на груди, молоко соответственно текло ручьями - и так год точно - тряпочки/ватные диски/бумажные дешевые прокладки были мокрыми после одной струи - так что менять их нужно было до 8 раз в день - поэтому спасали только Чикковские или те, что дороже 60-80 грн.)))))))))) Бывало, из душа выходишь, пока до полотенца дотягиваешься - струи молока по стенам бьют...))))
    И так бывает.
    месяцев после двух и без всего кард****ета стало бы легче в плане чувствительности. это была твоя особенность. редко встречается, чтоб так выражено и так долго, но гадость еще та
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Вот такой девайс от китайцев, супер легкие многоразовые подгузы)
    http://www.aliexpress.com/item/5pcs-...957686013.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Диану поздравляю с сыночком!
    Ыыыы!!! Нарассказывали страстей, теперь страаашно. В декрет выйду, пойду к Оле на куры, если будут еще.
    На счет чая, пью много и с мятой и зеленого и черного, просто очень слабенький делаю.
    Эххх... Скучаю за кофе)) Но пить его не могу((

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    месяцев после двух и без всего кард****ета стало бы легче в плане чувствительности. это была твоя особенность. редко встречается, чтоб так выражено и так долго, но гадость еще та
    Оль, спасибо, наверное так и было... Вроде ж теоретически подкована была, а на практике вот такие "нюансы" вылезли.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Диану поздравляю с сыночком!
    Ыыыы!!! Нарассказывали страстей, теперь страаашно. В декрет выйду, пойду к Оле на куры, если будут еще.
    На счет чая, пью много и с мятой и зеленого и черного, просто очень слабенький делаю.
    Эххх... Скучаю за кофе)) Но пить его не могу((
    Да ну что там тех родов? Беременным никто не оставался!)
    Все будет хорошо у всех!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Еще одни прелести Б, хожу ночью ем. Голод страшный

Дописів
    1 756

Типово

Вторничные kyksik, OlyaP, Oksana_lutsk -с неделькой!!!
    Елена Николавна-с первым местом!!!
    Как ты?Готова?Пенделечки у же принимаешь?
    Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Такие мы сейчас)
    мимими...холесяя такая!

Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    Алёна, ещё вопросик, а чем-то для груди пользовалась?
    пуреланом

ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Ну да-ну да, не так...передать как грудь болит когда трещины - словами невозможно!!!
    Когда у меня болела потом грудь от того, что деть просто рьяно ее сосет (а моя висела по часу-полтора стабильно - сисечница была еще та)- мне показалось раем по сравнению с тем когда трещины и все равно надо кормить, ну или бросать (а мысли такие закрадываются после каждого кормления).
    И сказать чесно, для меня в те моменты было легче еще раз родить, чем очередной раз покормить ребенка с трещинами...
    Вообщем боль от кормления мне запомнилась намного больше, чем боль на схватках и т.д.
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    о-даааа,кайф еще тот!!!У меня с первым жуть была,глубокие-широкие трещины...брррр,но тогда по не опытности-сама виновата!С дочкой сразу в РД начала пуреланом мазать после каждого корления,дискомфорт был конечно,пока грудь не привыкла,но не трещины ж!совсем другие ощущения
    у меня после предыдущих родов такая же фигня с сосками была,я на ногах дули крутила от боли...родить было однозначно легче...и это продолжалось до месяца.потом немного легче стало,а в этот раз-правильно приложила и все отлично-ну конечно больновато-то с такими атмосферами в деснахвот тут и пурелан в помощь(использовала большой и маленький тюбик,ну маленький уже можно было и не брать)

ну а шо делать,все проходят через это.Лучше быть готовым!

Много обычного (черного и зеленого) чая пить нельзя!!! Не больше 3-4 чашек в день. Можно только фрутовые и травянные! Будь осторожна
    травянные там очень ограниченные можно,лучше не рисковать

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Все спят))) Ну,вроде как Юльчик проскакивала,эх опять разминулись((
    Ау,кто еще хомячит ночью,выходи)

Дописів
    1 756

Типово

Все спят))) Ну,вроде как Юльчик проскакивала,эх опять разминулись((
    Ау,кто еще хомячит ночью,выходи)
    я здесь.как ты?

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

О,Юльчик)) я сходила в отнулясики,тебя искала))
    Я вся в ожидании) вот чай пью с печенькой,не спиться)) Чуйка,что так и нужно....привыкать не спать ночью,хотя малявка в пузике спит))
    А что Колянчик,читала дает тебе жизни(

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Сегодня Аленчик (Колонок) так активно с нами делилась,прям аж на душе легче стало,я то уже все забыла,у меня проблеммы подросткового возраста более актуальные

Дописів
    1 756

Типово

О,Юльчик)) я сходила в отнулясики,тебя искала))
    Я вся в ожидании) вот чай пью с печенькой,не спиться)) Чуйка,что так и нужно....привыкать не спать ночью,хотя малявка в пузике спит))
    А что Колянчик,читала дает тебе жизни(
    Сегодня Аленчик (Колонок) так активно с нами делилась,прям аж на душе легче стало,я то уже все забыла,у меня проблеммы подросткового возраста более актуальные
    та да,Коляся как когда...главное-ничего не съесть!только что-то таоке-все!пипец,ночь вырванная.я уже привыкла ночью пратически не спишь-а если и спишь,то очень чутко-днем как-то поприятнее подрыхнуть!
    а страшая мне очень помогает-хотя ж тоже весело-16,11-й класс,по учебе филонит...бороться бЭсполезно,как будем поступать-одному Богу известно
    а вообще-с возрастом по-другому смотришь на деток-а еще когда понимаешь-что все,больше рожать не будешь-хочется запомнить каждую минуту(ну токо не тогда когда он орет,конечно...)

тебя уже треники посещают?(пока напишешь-пойду чайку сербану)

Сторінка 174 з 432 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті