Всем пузикам привет!
Девочки, кто знает какая тема сегодня была в Антошке (на Победе)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем пузикам привет!
Девочки, кто знает какая тема сегодня была в Антошке (на Победе)
Я с подкладками для груди не заморачивалась, подкладывала тряпочки да и все ))))
Девоньки, привет!
Вторничные kyksik, OlyaP, Oksana_lutsk - с неделькой!
Алена, у тебя такая лапочка-дочка, ттт! Ну вообще холесенькая.
Все, насмотрелась, и теперь начинаю все больше девочку хотеть, ну такие они трогательные - сил нет)
Это у Николаева можно такую фотку сделать?(хочу к ним на 3 УЗИ , вернее к Сусидко - мне у нее цена больше нра)))
Спасибо![]()
ну, я влезу опять же - с альтернативным мнением - читала, что такие рекомендации - пережитки прошлого, что в природе ни одна мать (животного, имеется ввиду) - не готовит соски к кормлению.
я не готовила, просто первые дни (а может, и месяц - уже плохо помню) старалась почти после каждого кормления смазывать ланолином (пуреланом или у кого что) соски, ну или хотя бы раз в сутки. В первую неделю малый немного "наёрзал" до пузырика сосок, я даже в перепугу подумала - а вдруг герпес там ни с того, ни с сего выскочил - хотя его и на губах не бывало никогда, ттт. но трещин не было.
о, вспомнила - я ватные диски даже иногда подкладывала, т.к. в конце подтекало чуть-чуть - вкладыш жалко было использовать - так полпачки и осталось "на след.раз"![]()
+1000!
Девочки, поедите вы еще этих пироженок потом, да глюкоза - она противная (ну мне была), но сахар при Б (да и вообще) - дело серьезное, нужно уже если делать, то по всем правилам тест, или не делать вообще (но это на свой страх и риск).
Вы тут сегодня размеры для новорожденных лялек обсуждали - получается в размере до месяца может утонуть, нужно брать вообще 1 размер (я про Некст)?
Чесслово, хоть и вправду ниче заранее не покупай, не если утонет, то ничего, на потом пригодится, а что на первое время тогда будет....Дилемма, блин![]()
Востаннє редагував Ruby Tuesday: 11.11.2014 о 19:07
спасибо) да,у Николаева,только ее делала на 28 неделе.Когда были у него на третьем узи,то малая уже была отвернута...смысла делать фотку небыло. Так что если кто хо запечатлеть мордаху в пузе-идите до 30-ой недели. Я тогда пошла чисто за фоткой и просто поглазеть, и заплатила 50грн
Девулечки, не сочтите за спам!
Кому уже вот-вот рожать или девочкам, только родившим и начавшим кормить своих масиков может быть необходимым.
Продам purelan 100(medela),крем для сосков(срок до 07.15),пару раз пользованный за Вашу цену. Пишите в личку.
Будьте здоровы, ведь счастливы вы будете еще больше совсем скоро!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks