Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 339 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6765, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Посоветуйте фильм

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Ааа, понятно

Интерстеллар наверное стоит идти в кино, тем более что качество будет аж весной
    Угу, но учтите, Интерстеллар - это больше психологическая драма, чем экшн или блокбастер.
    Насколько я помню, Oliver, Вам фильм "Начало", 2010 года, не понравился. Если это так, то я Вам Интерстеллар не советую, он Вам не понравится

Дописів
    1 183

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Правильно, Бобичек.
    Я тоже пойду в кино на него. Придется потерпеть соседей-людей ради такого фильма, ибо я не хожу в кино только из-за людей вокруг.

Мультики с ребенком не в счет - дети вокруг меня не раздражают))
    А вы ходите как я, утром. 1-5 чел в зале

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

"Воды слонам"
    давно хотела его посмотреть..но всё боялась концентрата человеческой жестокости.
    душевный фильм..без слез не обошлось, конечно же.
    Риз красивая) Рози славная)
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Зал 33 в Дафи самый крутой, затем идут залы 44, 11 и самый маленький 17. В зале 17 смотрел "План побега" с Арни и Слаем, зал был заполнен на 100%, душевная такая атмосфера. Когда Арни достал пулемет и в стиле боевиков 80-х начал стрелять, зал взорвался восторгом. Людям просматривающие такие фильмы на планшете или тв вот такие эмоции, атмосфера конечно не достанутся.

Зал 33 в Дафи в моем списке топ-залов на месте №3. Затем идет зал №5 в Мост-кино, и на первом месте - большой зал в Правде кино. Круче только в Киеве IMAX с экраном в 5-эт дом и IMAX в Москве с экраном в высоту 7-эт дом.
    Такие залы подходят для просмотров блокбастеров типа Интерстеллар, Хоббит 3, Аватар 2, Терминатор 5 и тд. Покупая билет на такие сеансы платишь деньги в первую очередь за аттракцион. Бонусом идет игра актеров, сюжет.
    А разве в Дафи не в 44-м самый большой экран?

Дописів
    1 938

Типово

Рассказы

В ролях: Андрей Мерзликин, Игорь Угольников, Тамара Миронова, Константин Юшкевич, Дарья Носик, Любовь Новикова, Владислав Лешкевич, Сергей Фетисов, Елена Нестерова, Василий Мичков,
    Описание: Рукопись молодого писателя попадает в литературное издательство и начинает влиять на жизнь любого, кто откроет её и прочтет хотя бы страницу. Четыре рассказа из рукописи — это четыре истории с непредсказуемой развязкой.

Посмотрели, понравилось.

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060

Типово

не плохой фильм "Гнев короля" о неудавшемся покушении на молодого короля и страшной мсти
    ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

"Воспитание чувств"-очень пошел
    о взрослении, об ошибках, которые можно исправить, если есть ум, желание и поддержка
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

"Лагерь X-Ray"
    честно говоря..раз двадцать порывалась выключить и забыть..но как-то не получалось. какой-то стрёмный фильм - вроде и не нравится, но бросить жалко. потом захватил, если можно так выразиться)
    поразила дружба, так "шоколадно" начавшаяся... поразили веснушки откуданивозьмись вдруг у Стюарт к концу фильма..а ей в форме хорошо)

watra
    Guest

Типово

хто полюбляє Бена Стілера - подивіться
    Таємне життя Волтера Мітті / The Secret Life of Walter Mitty (2013)
    цікавий, навіть не очікувала, що так сподобається

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

я вчера ещё глянула "Жутко громко и запредельно близко"
    ах..какие бывают отношения меж папой и сыном..красота, смотришь и любуешься)
    а настырного малого неуравновешанку..так идеально подобрали - просто супер. очень интересный персонаж..этот бубен. я вот даже книгу нашла..сумасшедший малый:
    Прикольно, да, как число покойников растет, а размер земли не меняется, и значит ли это, что скоро в нее вообще никого не похоронишь, потому что кончится место? На мое девятилетие в прошлом году бабушка подарила мне подписку на National Geographic,[2] который она называет «Национальная география». Еще она подарила мне белый пиджак, потому что я ношу только белое, но он оказался великоват, так что его надолго хватит. Еще она подарила мне дедушкин фотик, который мне нравится по двум причинам. Я спросил, почему он не забрал его с собой, когда от нее ушел. Она сказала: «Может, ему хотелось, чтобы он достался тебе». Я сказал: «Но мне тогда было минус тридцать лет». Она сказала: «Все равно». Короче, самое крутое, что я вычитал в National Geographic, это что число людей, живущих сейчас на земле, больше, чем число умерших за всю историю человечества. Другими словами, если все одновременно захотят сыграть «Гамлета», кому-то придется ждать, потому что черепов на всех не хватит!
    Что если придумать небоскребы для покойников и строить их вглубь? Они могли бы располагаться прямо под небоскребами для живых, которые строят ввысь. Людей можно было бы хоронить на ста этажах под землей, и мир мертвых оказался бы прямо под миром живых. Иногда я думаю, было бы прикольно, если бы небоскребы сами ездили вверх и вниз, а лифты стояли бы на месте. Хотите вы, допустим, подняться на девяносто пятый этаж, нажимаете на кнопку 95, и к вам подъезжает девяносто пятый этаж. Это может жутко пригодиться, потому что если вы на девяносто пятом этаже, а самолет врезался ниже, здание само опустит вас на землю, и никто не пострадает, даже если спасательный жилет из птичьего корма вы забыли в этот день дома.
    Востаннє редагував Этне: 11.11.2014 о 14:32

Le Svinage
    Guest

Типово

книга лучше(с)
    мне экранизация everything is illuminated понравилась больше, чем жутко...

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

а насоветуйте чейт из нового русского.Можно не историческое.
    2 час роюсь-ниче не могу найти посмотреть.помогите в обшем
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

дык про новых русских уже черти сколько как снимать перестали
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    а насоветуйте чейт из нового русского.Можно не историческое.
    2 час роюсь-ниче не могу найти посмотреть.помогите в обшем
    так может на русские сайты пойти? че тут-то мучиться.

Дописів
    1 183

Типово

Алиса, верните прошлую аватару
    Кальмар и кит понравился, парк тоже приятный, посмотрел с удовольствием. Есть еще что-то проверенное ? ))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Ralph Переглянути допис
    Алиса, верните прошлую аватару
    Кальмар и кит понравился, парк тоже приятный, посмотрел с удовольствием. Есть еще что-то проверенное ? ))
    щас подумаю про веренное.

такое у меня настроение, сменится - поменяю.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

о, дверь в полу. только она страдательная.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Кинопоиск советует "Семейку Тененбаум", я от себя могу сказать, что если "Семейка" или что-либо из Уєса нашего Андерсона зайдет или когда-нибудь заходило, то можно смело смотреть "Семейку", "Бутолочную ракету", "Академию Рашмор" и "Водную жизнь". ранние фильмі у него больше в этом душевно-меланхоличном ключе, дальше тоже все хорошо, но он все сильнее уходит в красоту картинки и стилизации. Что неплохо, но разница есть.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

а еще именно драма и камерная и пронзительная "Рэйчел выходит замуж", там просто фантастичная Энн Хэтэуэй.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Ralph Переглянути допис
    "Камчатка", может. Правда, он вовсе драматический, без всякой комедийности.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Сторінка 55 з 339 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті