Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 339 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6765, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Посоветуйте фильм

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Бобик, ваш трейлер куда интересней, ..один раз я даже ииикнула (не путать с иканием)
    в принципе, сходить можно-должно быть интересно, но я всё-равно уже не хочу. дома гляну
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Та не в деньгах дело. Облом жопу в кинотеатр переть
    Я люблю кино дома, на диване смотреть
    В кинотеатр хожу 1 раз в году, только если кино ну супер-пупер для большого экрана
    Вот на Терминатор 5 полюбому в кино пойду, это железно, а Интерстеллар этот под вопросом
    На Звездные войны 7 еще стоит сходить в 2015

А вот на Интерстеллар вряд ли стоит смотреть на большом экране, все таки это научная фантастика

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Вот именно поэтому и стоит
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Страннег, а как вы к Одиссее Кубрика относитесь? вопрос без подвоха, я не сравниваю Нолана с Кубриком, в одной и из рецензий прочла, что Нолан, по фильму видно, Одиссею любит, и ото спрашиваю)

Дописів
    8 055

Типово

А шо оно за диковинка такая этот имах?
    Я в Дафи смотрел Прометея, ну ОЧЕНЬ был впечатлён. Не столько самим фильмом, сколько качеством экрана и звука! Ну очень понравился их кинозал, был в 33 кажется.
    Кинопоиск в восторге от фильма, но я кинопоиску не очень доверяю, особенно после фильма 1+1, который кинопоиск зачислил в шедевры, а фильм оказался полнейшим дерьмом для меня
    Зал 33 в Дафи самый крутой, затем идут залы 44, 11 и самый маленький 17. В зале 17 смотрел "План побега" с Арни и Слаем, зал был заполнен на 100%, душевная такая атмосфера. Когда Арни достал пулемет и в стиле боевиков 80-х начал стрелять, зал взорвался восторгом. Людям просматривающие такие фильмы на планшете или тв вот такие эмоции, атмосфера конечно не достанутся.

Зал 33 в Дафи в моем списке топ-залов на месте №3. Затем идет зал №5 в Мост-кино, и на первом месте - большой зал в Правде кино. Круче только в Киеве IMAX с экраном в 5-эт дом и IMAX в Москве с экраном в высоту 7-эт дом.
    Такие залы подходят для просмотров блокбастеров типа Интерстеллар, Хоббит 3, Аватар 2, Терминатор 5 и тд. Покупая билет на такие сеансы платишь деньги в первую очередь за аттракцион. Бонусом идет игра актеров, сюжет.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Страннег, а как вы к Одиссее Кубрика относитесь?
    Ревниво. Просто мне в своё время зело оригинал понравилися (в смысле, вначале книгу прочёл), а потому Кубрик показался слабее. Недавно, кстати, пересматривал - щаз тяжело такие фильмы глядеть - очень статично. Но в целом - таки это всё же Кубрик, а Кубрик - это голова. Несмотря на статичность и неброские по сравнению с нынешними временами спецэффекты, всё же достаточно сильное кино. Продолжение ощутимо слабее.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Начал вчера смотреть Интерстеллар в экранке. На середине выключил и понял, что нужно идти в кинотеатр пересматривать
    Фильм суперский, невозможно оторваться от экрана
    Тем дебилам, которые зафукали кино на май-хит и городском сайте, желаю или идти пососать мамину сиську (если это была просто тупая школота, любители трансформеров и т.д.)., или сдохнуть в страшных муках (если это были недобросовестные конкуренты), за то, что испортили мне половину просмотра

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

чтоб развеять чёрную атмосферу...и сюда совет кину: классная лёгкая комедия для девочек "Я не знаю, как она делает это"
    Востаннє редагував Этне: 10.11.2014 о 10:55

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    Да да, я сам в шоке

Дописів
    36 916

Типово

Начал вчера смотреть Интерстеллар в экранке. На середине выключил и понял, что нужно идти в кинотеатр пересматривать
    Тем дебилам, которые зафукали кино на май-хит и городском сайте, желаю или идти пососать мамину сиську (если это была просто тупая школота, любители трансформеров и т.д.)., или сдохнуть в страшных муках (если это были недобросовестные конкуренты), за то, что испортили мне половину просмотра
    Правильно, Бобичек.
    Я тоже пойду в кино на него. Придется потерпеть соседей-людей ради такого фильма, ибо я не хожу в кино только из-за людей вокруг.

Мультики с ребенком не в счет - дети вокруг меня не раздражают))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 190

Типово

солнечный удар 2014

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Правильно, Бобичек.
    Я тоже пойду в кино на него. Придется потерпеть соседей-людей ради такого фильма, ибо я не хожу в кино только из-за людей вокруг.

Так Вы тоже раздражаете людей и Вас также терпят.
    Меня Вы раздражаете точно.

На все фильмы есть хорошие и плохие отзывы рецензии. На все фильмы.
    Нолан в режиссерской элите, увидеть фильм-провал режиссера такого уровня нужна очень большая "удача".

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060

Типово

Цитата Допис від BAPBAP (Денис) Переглянути допис
    солнечный удар 2014
    Если хотите посмотреть титаник с режиссером Михалковым этот фильм для вас. 2 часа на проводы пассажиров и 5 секунд как тонет корабль
    ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

Дописів
    36 916

Типово

Ну, про Интерстеллер.
    Смотреть в кино обязательно, потом можно еще разок пересмотреть на двд, когда выйдет. Фильм длинный и туда умудрились впихнуть столько понятий из астрофизики, что мозг взрывается, пытаясь догнать идею.
    Очень познавательно, интересно, зрелищно и волнительно.
    Постановка умопомрачительная: я чуть не плакала с Мэттом Дэймоном, напряженно сжимала ручку кресла под звуки органа и пялилась во все глаза, стремясь объять мозгом то, что вижу глазами (виды пятимерной реальности).

Короче, фильм - огонь. Рекомендую к просмотру всем сомневающимся. Срочно бежать в кинотеатр!!!

Микеланджело, подите в пень. Вы меня не раздражаете, мне на вас плевать.

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Так Вы тоже раздражаете людей и Вас также терпят.
    Меня Вы раздражаете точно.
    всем по***, микки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 190

Типово

Цитата Допис від Maks4x4 Переглянути допис
    Если хотите посмотреть титаник с режиссером Михалковым этот фильм для вас. 2 часа на проводы пассажиров и 5 секунд как тонет корабль
    я его видел,того и написал,фильм по книге Бунина,не экшн,растянут,но никотос есть никитос

Дописів
    35 227

Типово

Правильно, Бобичек.

А не проще купить проектор ?

Дописів
    36 916

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    А не проще купить проектор ?
    Есть просто большой телек. Но на нем не показывают фильмы, которые сейчас идут в кино. А ждать, порой, так не хочется)))
    Хотя, в 90% случаев я жду, а потом смотрю дома, да.

Дописів
    35 227

Типово

Есть просто большой телек. Но на нем не показывают фильмы, которые сейчас идут в кино. А ждать, порой, так не хочется)))
    Хотя, в 90% случаев я жду, а потом смотрю дома, да.

Ааа, понятно

Интерстеллар наверное стоит идти в кино, тем более что качество будет аж весной

Сторінка 54 з 339 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті