Бобик, ваш трейлер куда интересней, ..один раз я даже ииикнула (не путать с иканием)
в принципе, сходить можно-должно быть интересно, но я всё-равно уже не хочу. дома гляну
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот именно поэтому и стоит![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Страннег, а как вы к Одиссее Кубрика относитесь? вопрос без подвоха, я не сравниваю Нолана с Кубриком, в одной и из рецензий прочла, что Нолан, по фильму видно, Одиссею любит, и ото спрашиваю)
Зал 33 в Дафи самый крутой, затем идут залы 44, 11 и самый маленький 17. В зале 17 смотрел "План побега" с Арни и Слаем, зал был заполнен на 100%, душевная такая атмосфера. Когда Арни достал пулемет и в стиле боевиков 80-х начал стрелять, зал взорвался восторгом. Людям просматривающие такие фильмы на планшете или тв вот такие эмоции, атмосфера конечно не достанутся.
Зал 33 в Дафи в моем списке топ-залов на месте №3. Затем идет зал №5 в Мост-кино, и на первом месте - большой зал в Правде кино. Круче только в Киеве IMAX с экраном в 5-эт дом и IMAX в Москве с экраном в высоту 7-эт дом.
Такие залы подходят для просмотров блокбастеров типа Интерстеллар, Хоббит 3, Аватар 2, Терминатор 5 и тд. Покупая билет на такие сеансы платишь деньги в первую очередь за аттракцион. Бонусом идет игра актеров, сюжет.
Ревниво. Просто мне в своё время зело оригинал понравилися (в смысле, вначале книгу прочёл), а потому Кубрик показался слабее.Недавно, кстати, пересматривал - щаз тяжело такие фильмы глядеть - очень статично. Но в целом - таки это всё же Кубрик, а Кубрик - это голова. Несмотря на статичность и неброские по сравнению с нынешними временами спецэффекты, всё же достаточно сильное кино. Продолжение ощутимо слабее.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Начал вчера смотреть Интерстеллар в экранке. На середине выключил и понял, что нужно идти в кинотеатр пересматривать
Фильм суперский, невозможно оторваться от экрана
Тем дебилам, которые зафукали кино на май-хит и городском сайте, желаю или идти пососать мамину сиську (если это была просто тупая школота, любители трансформеров и т.д.)., или сдохнуть в страшных муках (если это были недобросовестные конкуренты), за то, что испортили мне половину просмотра![]()
солнечный удар 2014
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Ну, про Интерстеллер.
Смотреть в кино обязательно, потом можно еще разок пересмотреть на двд, когда выйдет. Фильм длинный и туда умудрились впихнуть столько понятий из астрофизики, что мозг взрывается, пытаясь догнать идею.
Очень познавательно, интересно, зрелищно и волнительно.
Постановка умопомрачительная: я чуть не плакала с Мэттом Дэймоном, напряженно сжимала ручку кресла под звуки органа и пялилась во все глаза, стремясь объять мозгом то, что вижу глазами (виды пятимерной реальности).
Короче, фильм - огонь. Рекомендую к просмотру всем сомневающимся. Срочно бежать в кинотеатр!!!
Микеланджело, подите в пень. Вы меня не раздражаете, мне на вас плевать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks