| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рассказы
В ролях: Андрей Мерзликин, Игорь Угольников, Тамара Миронова, Константин Юшкевич, Дарья Носик, Любовь Новикова, Владислав Лешкевич, Сергей Фетисов, Елена Нестерова, Василий Мичков,
Описание: Рукопись молодого писателя попадает в литературное издательство и начинает влиять на жизнь любого, кто откроет её и прочтет хотя бы страницу. Четыре рассказа из рукописи — это четыре истории с непредсказуемой развязкой.
Посмотрели, понравилось.
не плохой фильм "Гнев короля" о неудавшемся покушении на молодого короля и страшной мсти
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
"Воспитание чувств"-очень пошел
о взрослении, об ошибках, которые можно исправить, если есть ум, желание и поддержка
кто здесь?(с)
"Лагерь X-Ray"
честно говоря..раз двадцать порывалась выключить и забыть..но как-то не получалось. какой-то стрёмный фильм - вроде и не нравится, но бросить жалко. потом захватил, если можно так выразиться)
поразила дружба, так "шоколадно" начавшаяся... поразили веснушки откуданивозьмись вдруг у Стюарт к концу фильма..а ей в форме хорошо)
хто полюбляє Бена Стілера - подивіться
Таємне життя Волтера Мітті / The Secret Life of Walter Mitty (2013)
цікавий, навіть не очікувала, що так сподобається![]()
я вчера ещё глянула "Жутко громко и запредельно близко"
ах..какие бывают отношения меж папой и сыном..красота, смотришь и любуешься)
а настырного малого неуравновешанку..так идеально подобрали - просто супер. очень интересный персонаж..этот бубен. я вот даже книгу нашла..сумасшедший малый:
Прикольно, да, как число покойников растет, а размер земли не меняется, и значит ли это, что скоро в нее вообще никого не похоронишь, потому что кончится место? На мое девятилетие в прошлом году бабушка подарила мне подписку на National Geographic,[2] который она называет «Национальная география». Еще она подарила мне белый пиджак, потому что я ношу только белое, но он оказался великоват, так что его надолго хватит. Еще она подарила мне дедушкин фотик, который мне нравится по двум причинам. Я спросил, почему он не забрал его с собой, когда от нее ушел. Она сказала: «Может, ему хотелось, чтобы он достался тебе». Я сказал: «Но мне тогда было минус тридцать лет». Она сказала: «Все равно». Короче, самое крутое, что я вычитал в National Geographic, это что число людей, живущих сейчас на земле, больше, чем число умерших за всю историю человечества. Другими словами, если все одновременно захотят сыграть «Гамлета», кому-то придется ждать, потому что черепов на всех не хватит!
Что если придумать небоскребы для покойников и строить их вглубь? Они могли бы располагаться прямо под небоскребами для живых, которые строят ввысь. Людей можно было бы хоронить на ста этажах под землей, и мир мертвых оказался бы прямо под миром живых. Иногда я думаю, было бы прикольно, если бы небоскребы сами ездили вверх и вниз, а лифты стояли бы на месте. Хотите вы, допустим, подняться на девяносто пятый этаж, нажимаете на кнопку 95, и к вам подъезжает девяносто пятый этаж. Это может жутко пригодиться, потому что если вы на девяносто пятом этаже, а самолет врезался ниже, здание само опустит вас на землю, и никто не пострадает, даже если спасательный жилет из птичьего корма вы забыли в этот день дома.
книга лучше(с)
мне экранизация everything is illuminated понравилась больше, чем жутко...
а насоветуйте чейт из нового русского.Можно не историческое.
2 час роюсь-ниче не могу найти посмотреть.помогите в обшем
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Алиса, верните прошлую аватару
Кальмар и кит понравился, парк тоже приятный, посмотрел с удовольствием. Есть еще что-то проверенное ? ))
о, дверь в полу. только она страдательная.
Кинопоиск советует "Семейку Тененбаум", я от себя могу сказать, что если "Семейка" или что-либо из Уєса нашего Андерсона зайдет или когда-нибудь заходило, то можно смело смотреть "Семейку", "Бутолочную ракету", "Академию Рашмор" и "Водную жизнь". ранние фильмі у него больше в этом душевно-меланхоличном ключе, дальше тоже все хорошо, но он все сильнее уходит в красоту картинки и стилизации. Что неплохо, но разница есть.
а еще именно драма и камерная и пронзительная "Рэйчел выходит замуж", там просто фантастичная Энн Хэтэуэй.
"Камчатка", может. Правда, он вовсе драматический, без всякой комедийности.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks