Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 419 з 501 ПершаПерша ... 319369409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429469 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 8 361 по 8 380.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

опаа.. а як це зрозуміти?
    Списание процентов за использование кредитного лимита. По ставке 2.3 процента начислены на 7643.14 UAH, по ставке 2.7 процента начислены на 3066.60 UAH.
    чому розділена загальна сума заборгованості і нараховані на них по голду різні відсотки?
    дивлюсь по виписці таке розділення пішло з вересня. раніше було одним списанням (хотя по якій ставці в виписці не вказано)

Вы не погасили задолженность до окончания льготного периода, поэтому Ваш долг насчитывает 2,7% в месяц (списание происходит в конце месяца).

На сегодняшний день, сумма до полного погашения составляет 10 052.01 ГРН (эта сумма состоит из -9969.89 ГРН Вашей текущей задолженности и -82.12 ГРН процентов, которые начислились в этом месяце и будут списаны в конце месяца). Если вы внесете на карту 10 052.01 ГРН сегодня, то Вы полностью рассчитаетесь с кредитом, Ваша карта "выйдет в ноль" и Вы сможете снова пользоваться кредитным лимитом со льготным периодом 55 дней.
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Moti Переглянути допис
    Опишите пожалуйста процедуру досрочночного расторжения гривневого депозита,со всеми уточнениями нбу,если вас не затруднит
    Moti, добрый вечер!
    Порядок закрытия депозитного вклада регламентируется заключенным договором и предусматривает как получение средств после завершения срока действия вклада, так и право на досрочное расторжение.
    Выплата средств по вкладу осуществляется на платежную карту.

Для досрочного расторжения достаточно обратиться в отделение банка и сообщить о желании расторгнуть договор. Там же и будет произведен заказ нужной суммы для выплаты, если Вы планируете снимать зачисленный вклад наличными. Выплата вклада производится на 3-й банковский день после обращения.

После зачисления суммы вклада на карту клиента, выплата средств производится согласно действующих ограничений НБУ (для гривневых вкладов) - 150 000 грн. в день на одного клиента.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    опаа.. а як це зрозуміти?

чому розділена загальна сума заборгованості і нараховані на них по голду різні відсотки?
    дивлюсь по виписці таке розділення пішло з вересня. раніше було одним списанням (хотя по якій ставці в виписці не вказано)

Xfolder, з 01.09.2014 процентна ставка по карті "Універсальна Gold" була змінена з 2,3% на 2,7% в місяць. Докладніше - pb.ua/0670. У зв'язку з цим, за витратами, зробленим до 1 вересня 2014 року, відсотки нараховуються за старою процентною ставкою 2,3% до повного повернення на карту суми, знятої в рахунок кредитних коштів до 1 вересня 2014 року. За витратами зробленим після 1 вересня діє нова процентна ставка 2,7%.
    З повагою, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Xfolder, з 01.09.2014 процентна ставка по карті "Універсальна" була змінена з 2,5% на 2,9% в місяць. Докладніше - pb.ua/0670. У зв'язку з цим, за витратами, зробленим до 1 вересня 2014 року, відсотки нараховуються за старою процентною ставкою 2,5% до повного повернення на карту суми, знятої в рахунок кредитних коштів до 1 вересня 2014 року. За витратами зробленим після 1 вересня діє нова процентна ставка 2,9%.
    З повагою, ПриватБанк.
    прикольно
    дик в голда інші умови я так розумію?
    Списание процентов за использование кредитного лимита. По ставке 2.3 процента начислены на 7643.14 UAH, по ставке 2.7 процента начислены на 3066.60 UAH.

Дописів
    3 379

Типово

прикольно
    дик в голда інші умови я так розумію?
    Приносимо вибачення, відповідь була відкоригована згідно умов картки "Універсальна Gold". З повагою, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Приносимо вибачення, відповідь була відкоригована згідно умов картки "Універсальна Gold". З повагою, ПриватБанк.
    зрозуміло. дякую за відповідь.
    з.і. ну є ж електронка, є моб, є приват24.. чому не повідомляєте про зміни в обслуговуванні? обов'язковий платіж ще 5%, чи вже знову 7%? чи може вже 9?

Дописів
    16 010

Типово

зрозуміло. дякую за відповідь.
    з.і. ну є ж електронка, є моб, є приват24.. чому не повідомляєте про зміни в обслуговуванні? обов'язковий платіж ще 5%, чи вже знову 7%? чи може вже 9?
    Ну как бы смс всем приходили, в теме это обсуждали еще месяц назад. Если вам не пришло, то вопрос к мобильному оператору.

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Ну как бы смс всем приходили. Если вам не пришло, то вопрос к мобильному оператору.
    ну как би може й так))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    как?
    Вот так.
    Не успели проплатить поставщикам, потом оправдывались перед налоговой что не можем оплатить НДС, бабло свалило в неизвестном направлении.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Разрешите нам детальнее разобраться в сложившейся ситуации.
    Уточните, пожалуйста, на нашу почту [email protected], ссылку на отзыв, описание ситуации и Ваши контактные данные.
    Надеемся на обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк.
    Если служба безопасности Привата не разобралась, два месяца к ним бегали, то как через год Вы разберётесь?

Звідки Ви
    Песчанка
    Дописів
    1 632

Типово

У меня так и было, 2700 своих кровных и 3 тысячи кредитных.
    Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Одно дело свои потерять, а еще обиднее-впаренный и ненужный кредитный лимит.

Типово

Цитата Допис від neyada Переглянути допис
    Уважаемый Приватбанк, прошу внести ясность в мое дело. 30 дней, конечно, истекут послезавтра, но тут оказалось, что мне должна прийти смс с просьбой обратится в милицию. Смс не приходила. Более того, ранее сотрудники мне неоднократно говорили, что в милицию мне идти не нужно и Приватбанк сам отправил это дело на рассмотрение в милицию. Сегодня при общении с оператором мне сказали, что я лично должна пойти в милицию и написать заявление. Вопрос - что в нашей милиции я могу предъявить? карты той у меня на руках уже нет, и доказательств тоже. Другой сотрудник сказал, что дело будут рассматривать 180 дней, а обещали - 30. Как-то нет у вас единства во мнениях и советах((((
    И - сказали, что держатель карты никак не застрахован от взлома Приват24. Вообще прекрасно.
    neyada, подавайте в суд по месту жительства. Образцы исковых заявлений есть в интернете.
    Приват будет тянуть время, пока не истечет срок исковой давности. Вашим делом никто не будет заниматься. Будут кормить завтраками. Вашей проблеме уже присвоен номер? по которой любой сотрудник может отследить ее?
    Но, скорее всего Ваши деньги уже не вернете. Если это небольшая сумма для Вас - лучше заплатите и забудьте. Это обидно,да.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Мечта Кота Переглянути допис
    Если это небольшая сумма для Вас - лучше заплатите и забудьте. Это обидно,да.
    Плохой совет т.к. оплачивая сумму человек согласится с тем что списание было законным и тем самым признает задолженность. Да и по любому надо разобраться как ушли деньги, это был вирус на смартфоне или нечестный сотрудник, или еще какая фигня. Надо разобраться что бы это не повторилось.

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Ув. приватбанк, написала Вам сегодня в ЛС по поводу начисления % по кредитке военнослужащему, наш вопрос уже который месяц не может решится, операторы гор. линии в один голос твердят, что да, проценты вам не должны насчитываться, разберемся, но воз и ныне там(((
    В отделение банка не обращались, так как у владельца карты оного нет в близлежайшем окружении...
    Пользуетесь тем, что у клиента нет возможности подать в суд?

Дописів
    15 805

Типово

Плохой совет т.к. оплачивая сумму человек согласится с тем что списание было законным и тем самым признает задолженность. Да и по любому надо разобраться как ушли деньги, это был вирус на смартфоне или нечестный сотрудник, или еще какая фигня. Надо разобраться что бы это не повторилось.
    Абсолютно согласна, сумма немаленькая там для простого обывателя, та да же если бы и меньше, все равно нужно разбираться, куды она пропала

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Терминалы самообслуживания позволяют вносить средства на карты, открытые в валюте гривна, доллар, евро, рубли, при наличии на руках у клиента необходимой валюты.
    Комиссия при проведении платежа будет зависеть о типа карты. При пополнении карты "Универсальная" комиссия отсутствует, при пополнении "Карты для выплат" комиссия составит 0,5%.
    С уважением, ПриватБанк.
    а можно точно такую же карту открыть и в рублях??? если у меня все другие карты золотые, в рублях тоже откроют золотую???
    ЗЫ: не сепаррик если шо, клиенты переводы шлют иногда в рублях ...

Дописів
    15 805

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    не сепаррик если шо
    Чем докажешь?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Страннег, добрый день!
    Мы видим, что платеж был проведен успешно. Если у Вас остались нерешенные вопросы, просим направить их на нашу почту [email protected], указав Ваши контактные данные, чтобы мы могли Вам помочь.
    С уважением, ПриватБанк.
    Вам хорошо, а мне ничего не видно - до счёта на телефоне деньги до сих пор так и не дошли, в приват24 зайти не могу - пустая страница.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від златка Переглянути допис
    Чем докажешь?
    Я з ним пив. Підпишусь. Наше

Звідки Ви
    Песчанка
    Дописів
    1 632

Типово

Спасибо за совет!
    Да, делу присвоили 3 номера (мошенники перевели деньги тремя транзакциями).
    Сумма в любом случае очень и очень неприятная, кредитную часть я уже погасила, слава Богу

Цитата Допис від Мечта Кота Переглянути допис
    neyada, подавайте в суд по месту жительства. Образцы исковых заявлений есть в интернете.
    Приват будет тянуть время, пока не истечет срок исковой давности. Вашим делом никто не будет заниматься. Будут кормить завтраками. Вашей проблеме уже присвоен номер? по которой любой сотрудник может отследить ее?
    Но, скорее всего Ваши деньги уже не вернете. Если это небольшая сумма для Вас - лучше заплатите и забудьте. Это обидно,да.
    да, раз я как клиент банка оказалась незащищенной....значит, система безопасности у них дырявенькая((((

Сторінка 419 з 501 ПершаПерша ... 319369409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429469 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті