Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 418 з 501 ПершаПерша ... 318368408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428468 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 8 341 по 8 360.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Пополнение так и не дошло. Надеюсь, что платёж не прошёл (хоть раз протупление сабжа принесёт позитивный результат, благо со звонком выкрутилсо) и я таки не буду юзать этот сомнительный сервис, предпочтя вариант:
    Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    через карту на сайте оператора. Гарантированно приходит и мгновенно пополняется без комиссии.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

ПриватБанк, а терминалы принимают доллары???вот к примеру у меня валютная карта голд, в терминале я могу закинуть на нее доллары именно долларами без комиссии???

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від nastasiya86 Переглянути допис
    Добрый день,

При снятии налички в банкомате, было недавыдано 1500 UAH. При обращении на гарячую линию Приват Банка была составлена заявка по возврату денежных средств. По заявке был отказ. Была сформирована вторая заявка - срок рассмотрения был заявлен сутки - через сутки, не получив ответа, я обратилась повторно на гарячую линию - уже был заявлен срок в 3 дня, по прошествии 3-х дней было заявлено о 2-х неделях. Скажите пожалуйста, куда я могу обратиться для решения данного вопроса, и какие службы несут ответственность за рассмотрение подобных жалоб.

С уважением
    nastasiya, добрый день!
    Разрешите нам детальнее разобраться в сложившейся ситуации.
    Уточните, пожалуйста, на нашу почту [email protected], ссылку на отзыв, номер карты и Ваши контактные данные.
    Надеемся на обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    итаГ - есть несколько неприятных вопрософф -
    Очередя в отделениях!! Даже в субботу... Что, жабо удавило ещё одного клерка поставить?
    Сидеть целый час, чтоб активировать сраную карточку - эт занабто...
    Проблема с зарплатной картой - при снятии денег смс-ка не пришла. баксомат чек не выдал. даже какого-то сообщения типа -"хотите чек?" небыло.
    баксомат - низ петровского АТБ
    Приносим свои извинения за доставленные неудобства, по-видимому Вы попали на период пиковых нагрузок.
    Информация о неисправности банкомата передана нашим сотрудникам. Чтобы детальнее проверить информацию касательно смс-информирования по Вашей карте, уточните, пожалуйста, на нашу почту [email protected], ссылку на отзыв и Ваши контактные данные.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Это сколько ж теперь деньги идут при пополнении счёта на мобилку (КС)? Раньше меньше, чем за минуту на счёт падали, а щаз уже 20 минут и тишина - ни в перечне операций в приват24 нет (хотя более поздние отразились), ни на счёту телефона ничего. Срочно позвонить надо - а фигвам. Что за хрень?
    Страннег, добрый день!
    Мы видим, что платеж был проведен успешно. Если у Вас остались нерешенные вопросы, просим направить их на нашу почту [email protected], указав Ваши контактные данные, чтобы мы могли Вам помочь.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    ПриватБанк, а терминалы принимают доллары???вот к примеру у меня валютная карта голд, в терминале я могу закинуть на нее доллары именно долларами без комиссии???
    Терминалы самообслуживания позволяют вносить средства на карты, открытые в валюте гривна, доллар, евро, рубли, при наличии на руках у клиента необходимой валюты.
    Комиссия при проведении платежа будет зависеть о типа карты. При пополнении карты "Универсальная" комиссия отсутствует, при пополнении "Карты для выплат" комиссия составит 0,5%.
    С уважением, ПриватБанк.

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 098

Типово

У меня вопрос по коммунальным платежам.
    Состояние счета по квартплате почему-то только на 1 сентября. Если все остальные платежи по состоянию на 1 ноября, то здесь все зависло на 1 сентября.
    Я плачу, а долг все накапливается и накапливается.
    В чем дело?
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

мож не туда платите?

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 098

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    мож не туда платите?
    да не дай бог.
    На комплатеж они идут, как оплаты, еще не прошедшие по балансу.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

так там же тепер КЖЕП.. а платиш мабуть на ЖЕК? начеб то ж з першого вересня і змінилось..чи раніше кхм
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    У меня вопрос по коммунальным платежам.
    Состояние счета по квартплате почему-то только на 1 сентября. Если все остальные платежи по состоянию на 1 ноября, то здесь все зависло на 1 сентября.
    Я плачу, а долг все накапливается и накапливается.
    В чем дело?
    Belladonna, разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Пожалуйста, уточните на нашу почту [email protected], ссылку на отзыв и Ваши контактные данные.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Песчанка
    Дописів
    1 632

Типово

Уважаемый Приватбанк, прошу внести ясность в мое дело. 30 дней, конечно, истекут послезавтра, но тут оказалось, что мне должна прийти смс с просьбой обратится в милицию. Смс не приходила. Более того, ранее сотрудники мне неоднократно говорили, что в милицию мне идти не нужно и Приватбанк сам отправил это дело на рассмотрение в милицию. Сегодня при общении с оператором мне сказали, что я лично должна пойти в милицию и написать заявление. Вопрос - что в нашей милиции я могу предъявить? карты той у меня на руках уже нет, и доказательств тоже. Другой сотрудник сказал, что дело будут рассматривать 180 дней, а обещали - 30. Как-то нет у вас единства во мнениях и советах((((
    И - сказали, что держатель карты никак не застрахован от взлома Приват24. Вообще прекрасно.

Звідки Ви
    Левый, почти Амур
    Дописів
    8 823

Типово

приват 24 висит?
    после ввода пароля - пустая страница....

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Ofeliy Переглянути допис
    приват 24 висит?
    после ввода пароля - пустая страница....
    Действительно на данный момент наблюдаются трудности со входом в Приват24, в связи с загрузкой пустой страницы после входа. Ответственные специалисты уже занимаются решением данного вопроса и в ближайшее время ошибка будет устранена.
    Приносим извинения за доставленные неудобства!
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Цитата Допис від neyada Переглянути допис
    Уважаемый Приватбанк, прошу внести ясность в мое дело. 30 дней, конечно, истекут послезавтра, но тут оказалось, что мне должна прийти смс с просьбой обратится в милицию. Смс не приходила. Более того, ранее сотрудники мне неоднократно говорили, что в милицию мне идти не нужно и Приватбанк сам отправил это дело на рассмотрение в милицию. Сегодня при общении с оператором мне сказали, что я лично должна пойти в милицию и написать заявление. Вопрос - что в нашей милиции я могу предъявить? карты той у меня на руках уже нет, и доказательств тоже. Другой сотрудник сказал, что дело будут рассматривать 180 дней, а обещали - 30. Как-то нет у вас единства во мнениях и советах((((
    И - сказали, что держатель карты никак не застрахован от взлома Приват24. Вообще прекрасно.
    На фирме со счёта ушло 90 тыс. Назначение платежа как оказалось "благотворительная помощь", оператор даже не поинтересовался правильно ли указали назначение столь не малого перевода, служба безопасности Привата зная данные получателя так ничего и не сделала, милиция тоже.
    Вывод: нельзя хранить крупные суммы на счетах и картах......... удобно но не надёжно.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Цитата Допис від formbeton Переглянути допис
    Вывод: нельзя хранить крупные суммы на счетах и картах......... удобно но не надёжно.
    Одно дело свои потерять, а еще обиднее-впаренный и ненужный кредитный лимит.

Дописів
    3 545

Типово

На фирме со счёта ушло 90 тыс. Назначение платежа как оказалось "благотворительная помощь", оператор даже не поинтересовался правильно ли указали назначение столь не малого перевода, служба безопасности Привата зная данные получателя так ничего и не сделала, милиция тоже.
    как?

Дописів
    443

Типово

Опишите пожалуйста процедуру досрочночного расторжения гривневого депозита,со всеми уточнениями нбу,если вас не затруднит

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від neyada Переглянути допис
    neyada, добрый вечер!
    По вопросу списания средств с Вашей карты 5168****22 проводится расследование службой безопасности банка. Как только вопрос будет решен Вам будет представлен официальный ответ от банка.
    С уважением, ПриватБанк

Дописів
    3 379

Типово

Разрешите нам детальнее разобраться в сложившейся ситуации.
    Уточните, пожалуйста, на нашу почту [email protected], ссылку на отзыв, описание ситуации и Ваши контактные данные.
    Надеемся на обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк.

Сторінка 418 з 501 ПершаПерша ... 318368408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428468 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті