| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, ребенку садиковского возраста иногда нужны логопеды, развивалки всякие, художественные кружки, спортивные занятия.... я вам честно скажу: как бы я со своим ребенком не занималась, того же логопеда я вот не заменю. И садик не заменю, детский коллектив мама не заменит однозначно. И есть куча всяких нюансов, когда дети с мамой не хотят заниматься, например, а с чужой тетей - на ура, да и много еще чего.
Мы прям на детскую тему скатились)))), прям мамская флудилка на выезде![]()
Не, школа с красным дипломом - это очень круто, конечно. Я бы себе хотела такую школу, а то ж , как дура, потом для этого диплома еще 5 лет в универе училась. Ну, Света, вы поняли, это я шучу))).
А по поводу репетиторов вообще - так сейчас школа не та, программа не та, ну, и от детей тоже многое зависит, вернее, от их желания или нежелания учиться... У меня пока ребенок не школьного возраста, поэтому категорично что-либо говорить не буду.
Не знаю зачем репетиторы. Думаю, "репетитор" в данном случае обобщающее определение дополнительных занятий.
У нас помимо платного сада - изостудия при художественной школе, танцы и школа устного счета Соробан. Я сама не могу научить ребенка ничему из перечисленного.
Иностранным языкам тоже думаю должен учить профессионал (хотя пока не считаю нужным заниматься этим дополнительно, достаточно английского в саду).
На каток или на гимнастику еще бы неплохо, но времени уже не хватает.
Так после работы или на выходных(((. Но это, я вам скажу, очень тяжело, когда и работа, и кружки, и бабушек нет((((.
Про садик я написала не в свете того, что ребенок вырастет социально неадаптированным, ну, просто мое такое мнение, что садик ребенку нужен для развития, именно детский коллектив. Но то таке)))
надо продавать яйцеклетки, простигоспидя)))))))))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks