| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть еще категория, девы простите, но еще пока есть, вот выйду я на работу на з/п 4500.
Д/сад стоит -3500
Домработница-2800
Репетиторы от 3200 в месяц
Оно того стоит?
таки заковыристо, да)
Полина, если, ну наконец!!! правильно поняла вас. Речь о том, что люди нечестны, прежде всего с собой? Кто хочет- ищет способы, кто не хочет - причины? Ну, этого, действительно никто не отменял.
Говорю вам честно: мне впадлу делать укладку. я вяжу хвостец-косицу. Или вариант: да зачем в декрете укладка - за лялей бегу - растрепалась. О, еще любимое словечконепрактично! из той же серии. Об этом вы?
... и неожиданно погладил кота(с)
поражаюсь, зачем детям навязывать репетитора?
сама школу закончила с красным дипломом без всяких репетиторов, и мой брат так же.
у родителей- обычных инженеров и близко не было денег на них.
и поступили сами, без проблем.
у подруги в прошлом году дочь поступила на медин.
подруга всеми фибрами души не хотела ее в медицину отдавать,
деньги были, но сказала - ни копейки на учебу не увидишь.
и девченка поступила на бюджет, с правом выбрать любой вуз страны.
учится в Киеве, все пятерки, вот так.
а смысл платить за детей с детства?
кто о них будет заботиться кроме родителей, когда лни привыкли жить на всем готовом?
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
Так то уже практически 18-ть лет прошлосо второй и третьей я себе не позволяла.
У меня с первой вообще никого не было до трех лет, а в четыре она уже в школу пошла, а у малого были две няньки, но я не работала, это был ужас, ощущала себя "иу, Энджи, детка", а с малой и работала и разводилась и переезжала и старшая выпускница и я на две страны , и ж.па в тонусе, и смех, и слезы и любовь, карочи
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks