| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та можно как угодно. Я с детьми сижу, по полгода без детей, просто у меня такой " тяжелый" график жизни, что некогда зубы почистить. А в бытность первого декрета, я раскоровела на +30 кг. Я реально никого не хотела видеть и себя в зеркале, в том числе. Я не оправдывалась беременностью и родами, просто ненавидела свое тело.
Я с первым ребенком только год смогла высидеть дома , мне казалось,что я тупею и скоро начну разговаривать жестами))) как будет второй , наверно, на год буду продлевать)))
вы меня немного не поняли: сейчас не советский союз и не все живут по схеме выучился, работаешь, замуж, ребенок, декрет и т.д. у многих своя жизнь и свои ситуации, но когда заходит о чем-то речь, то очень часто слышу про декрет и то как объяснение всего-всего, а вот просто сказать что работу 2 года искал, или просто личную жизнь устраивал или болел вообщем опять таки вариантов много - это как-то не причина? вообщем надеюсь понятно описала, а может опять не понятно))))
да чего же? мне комфортно вполне). я до сих порот своей работы не отошла
я прибавлиа за беременность 15 кг, это для меня дохерища. гыдко смотреть было на все, что ниже пояса. стрядала, стрядала, а потом сказала - все нах, кому не нравится - не смотрите. и купила штаны на размер больше. сэбэ надо любить. ну или заставить это сделать, иначе фигня
у меня, наверное, намек на аутичность ггг. это самое однообразие меня успокаивает и гладит по шерстке. с другой стороны на некоторые непредвиденные ситуации я реагирую болезненно. в течение 10 минут ггг
... и неожиданно погладил кота(с)
ну мне моя работа очень нравилась и мне прям хотелось побыстрее вернуться , но и темперамент у меня неспокойный , сидеть на одном месте не могу ))) , и сейчас нравится , но ,блин , подзадолбалась уже))) работа , она ж никуда не денется , как в рекламе "и пусть все подождет "))) я стала ленивая
Ох, я не так давно попала в больницу на пару дней. Боже, какой это для меня был рай! Без зазрения совести спать сколько хочешь, читать, фильмы смотреть. Никто не дергает, не нужно никуда бежать, ничего делать, можно с чистой совестью расслабиться по полной. Но больше двух дней не хотела бы так провести. И вообще, ну его.
Кому хорошо, а кому ад. Зависит от потребности в общении, от умения не заморачиваться ну и от проворности. А и да, самое главное - от беспокойства ребенка. Есть которые спят целый день, а когда не спят - лежат себе спокойно. А есть которые кричат сутки напролет, спят по 15-20 минут. Вот это жесть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks