Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 397 з 813 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407447497 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 7 921 по 7 940.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    херасе развлекуха
    ухаха, еще та)
    ну давайте определимся. первое. по состоянию здороья = это отдельная категория, поговорим об относительно здоровых людях.
    второе. за кем-то ухаживают - так декрет это именно отпуск по уходу за ребенком. если тетка ухаживает за этим кем-то, может где-то там оно и приравнивается? и если этот кто-то у нее дома. финансовая сторона дела штука гривен в месяц плюс муж, который не считает необходимым покупать не необходимое (не в смысле не гавно, а излишества, предметы роскоши).
    а выходит из декрета, видит призрак первой зарплаты и мечтает! МЕЧТАЕТ!!!! она ж еще молодая, красивая и ещенезнаюкакая
    мне прям грустно стало
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    но ведь можно и без работы и декрета и детей "дома сидеть"
    Та можно как угодно. Я с детьми сижу, по полгода без детей, просто у меня такой " тяжелый" график жизни, что некогда зубы почистить. А в бытность первого декрета, я раскоровела на +30 кг. Я реально никого не хотела видеть и себя в зеркале, в том числе. Я не оправдывалась беременностью и родами, просто ненавидела свое тело.

Дописів
    3 345

Типово

Я с первым ребенком только год смогла высидеть дома , мне казалось,что я тупею и скоро начну разговаривать жестами))) как будет второй , наверно, на год буду продлевать)))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    Я с первым ребенком только год смогла высидеть дома , мне казалось,что я тупею и скоро начну разговаривать жестами))) как будет второй , наверно, на год буду продлевать)))
    А годовалого ребенка куда пристроили?

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Та можно как угодно. Я с детьми сижу, по полгода без детей, просто у меня такой " тяжелый" график жизни, что некогда зубы почистить. А в бытность первого декрета, я раскоровела на +30 кг. Я реально никого не хотела видеть и себя в зеркале, в том числе. Я не оправдывалась беременностью и родами, просто ненавидела свое тело.
    ого, это вы здорово восстановились обратно,
    не у всех так получается, да еще и при таком весе, какая вы молодец!
    Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

а я наивно верю, что в декрете хорошооооооо)))
    хотя, без бабушек, наверное, плохо

Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А годовалого ребенка куда пристроили?
    мама помогала,спасибо ей огромное! а в два года в сад отдала

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    Так кому-то хорошо, кто-то с ума сходит от дня сурка)))

Дописів
    3 345

Типово

ну мне семь лет назад было скучно в декрете , но сейчас я поумнела))) раньше на работу точно не выйду)
    но без бабушек плохо, нужно же и переключаться...а то от однообразия крыша съедет

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

ну давайте определимся. первое. по состоянию здороья = это отдельная категория, поговорим об относительно здоровых людях.
    второе. за кем-то ухаживают - так декрет это именно отпуск по уходу за ребенком. если тетка ухаживает за этим кем-то, может где-то там оно и приравнивается? и если этот кто-то у нее дома. финансовая сторона дела штука гривен в месяц плюс муж, который не считает необходимым покупать не необходимое (не в смысле не гавно, а излишества, предметы роскоши).
    а выходит из декрета, видит призрак первой зарплаты и мечтает! МЕЧТАЕТ!!!! она ж еще молодая, красивая и ещенезнаюкакая
    вы меня немного не поняли: сейчас не советский союз и не все живут по схеме выучился, работаешь, замуж, ребенок, декрет и т.д. у многих своя жизнь и свои ситуации, но когда заходит о чем-то речь, то очень часто слышу про декрет и то как объяснение всего-всего, а вот просто сказать что работу 2 года искал, или просто личную жизнь устраивал или болел вообщем опять таки вариантов много - это как-то не причина? вообщем надеюсь понятно описала, а может опять не понятно))))

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

ну мне семь лет назад было скучно в декрете , но сейчас я поумнела))) раньше на работу точно не выйду)
    но без бабушек плохо, нужно же и переключаться...а то от однообразия крыша съедет
    так заделись как именно поумнела))

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

некоторые без декретов такими становятся и остаток жизни живут "не в своем теле" по состоянию души, так что вы молодец если быстро пришли в форму!
    я вот к этому и спросила, что декрет получается может все оправдать, а другие причины как бы....

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

ухаха, еще та)

мне прям грустно стало
    да чего же? мне комфортно вполне). я до сих порот своей работы не отошла
    я прибавлиа за беременность 15 кг, это для меня дохерища. гыдко смотреть было на все, что ниже пояса. стрядала, стрядала, а потом сказала - все нах, кому не нравится - не смотрите. и купила штаны на размер больше. сэбэ надо любить. ну или заставить это сделать, иначе фигня
    у меня, наверное, намек на аутичность ггг. это самое однообразие меня успокаивает и гладит по шерстке. с другой стороны на некоторые непредвиденные ситуации я реагирую болезненно. в течение 10 минут ггг
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    3 345

Типово

так заделись как именно поумнела))
    ну мне моя работа очень нравилась и мне прям хотелось побыстрее вернуться , но и темперамент у меня неспокойный , сидеть на одном месте не могу ))) , и сейчас нравится , но ,блин , подзадолбалась уже))) работа , она ж никуда не денется , как в рекламе "и пусть все подождет "))) я стала ленивая

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

некоторые без декретов такими становятся и остаток жизни живут "не в своем теле" по состоянию души, так что вы молодец если быстро пришли в форму!
    я вот к этому и спросила, что декрет получается может все оправдать, а другие причины как бы....
    ну а чего? вполне логичная причина.
    себе не принадлежишь, гормональные перестройки и т.д.
    какие еще причины с декретами сравнятся?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

нет, ну кто такое утверждал?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

то поначалу классно. ггг,я прозрела, когда меня заперли на космичке на сохранение. я препод, мать достаточно большого сына, оказавшись вдали от обеих работ (никто же не будет спорить, что семья - это работа), отсыпалась пять!!!!!!!!! суток с перерывами на пожрать-поср@ть. отак
    Ох, я не так давно попала в больницу на пару дней. Боже, какой это для меня был рай! Без зазрения совести спать сколько хочешь, читать, фильмы смотреть. Никто не дергает, не нужно никуда бежать, ничего делать, можно с чистой совестью расслабиться по полной. Но больше двух дней не хотела бы так провести. И вообще, ну его.

Кому хорошо, а кому ад. Зависит от потребности в общении, от умения не заморачиваться ну и от проворности. А и да, самое главное - от беспокойства ребенка. Есть которые спят целый день, а когда не спят - лежат себе спокойно. А есть которые кричат сутки напролет, спят по 15-20 минут. Вот это жесть.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

вы меня немного не поняли: сейчас не советский союз и не все живут по схеме выучился, работаешь, замуж, ребенок, декрет и т.д. у многих своя жизнь и свои ситуации, но когда заходит о чем-то речь, то очень часто слышу про декрет и то как объяснение всего-всего, а вот просто сказать что работу 2 года искал, или просто личную жизнь устраивал или болел вообщем опять таки вариантов много - это как-то не причина? вообщем надеюсь понятно описала, а может опять не понятно))))
    Ну и заковыристо вы пишете, я тоже вашу мысль не могла уловить

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

да чего же? мне комфортно вполне). я до сих порот своей работы не отошла
    так не про вас, а про то шо первая зарплата - это МЕЧТА

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

ну а чего? вполне логичная причина.
    себе не принадлежишь, гормональные перестройки и т.д.
    какие еще причины с декретами сравнятся?
    по грузняку и степени напряжения нервной системы? Депрессия, невротические состояния, бардак в личной жизни (усё пропало), с работы уволили внезапно и т.д. Другое дело, что у всех таки разная ситуация. Самая аховая - не дай Бог одному остаться и тянуть все на своих плечах. ИМХО

Сторінка 397 з 813 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407447497 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті