Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 367 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7326, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Кто их гнобит? Украина не может выполнять свои обязательства перед людьми находящимися на оккупированной территории, просто потому, что она их не контролирует никак. В чем гнобление?
    Я не про реальную ситуацию, а про предложения некоторых форумчан.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Мне вам рассказывать, про явку? Вы верите всему, что вам скажут, причем, пропаганде даже с обеих сторон
    ну шоб наступні питання ви ставили подумавши - мої родичі по матері та батьку живуть на Донбасі, школу я закінчила там жі- натякую на кількість знайомих, мій чоловік та частина його родини теж з Донбасу. я знаю, що явка на референдум була високою..

Звідки Ви
    Днепр Калиновая
    Дописів
    629

Типово

Да знаю, ашоподелать...
    брать в руки оружие и защищать свой город от врагов (смотря кто враги), кстати, а кто по вашему враг?
    Україна понад усе!
    П卐ТИН Х卐ЙЛО

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

....россиянами....
    А кто с этим будет спорить?

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ну шоб наступні питання ви ставили подумавши - мої родичі по матері та батьку живуть на Донбасі, школу я закінчила там жі- натякую на кількість знайомих, мій чоловік та частина його родини теж з Донбасу. я знаю, що явка на референдум була високою..
    А я где-то там живу? Я тоже знаю некоторые реальные вещи, про которые и говорю. 40% это мало, по вашему?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А нафига рассуждать о том, чего нет? Есть РЕАЛЬНАЯ ситуация. Вот и обсуждайте ее.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    39 400

Типово

А я где-то там живу? Я тоже знаю некоторые реальные вещи, про которые и говорю. 40% это мало, по вашему?
    це українська територія, а не днрлнр

в Донбассе проголосовала четверть избирателей

ДОНЕЦК, 26 октября. Явка избирателей в Донецкой и Луганской областях достигла почти 25-26% по данным на 16:00.

Как сообщается на официальном сайте ЦИК, в Донецкой области на 12 округах, где организовано голосование, проголосовало 25,96% избирателей. В Луганской области по состоянию на 16:00 свое избирательное право реализовали 24,27%, о чем свидетельствуют данные трех из пяти округов, где проходит голосование.

В целом явка по Украине на 16:00 составила 40,69%, данные поступили с 180 из 198 округов.
    Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/10/26/1331400.html

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Ну так, я и говорю про общее политическое решение вопроса, над чем сейчас и работает украинская сторона, в том числе, а причем тут пенсионеры, на которых предлагают отыграться.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

це українська територія, а не днрлнр

в Донбассе проголосовала четверть избирателей

ДОНЕЦК, 26 октября. Явка избирателей в Донецкой и Луганской областях достигла почти 25-26% по данным на 16:00.

Как сообщается на официальном сайте ЦИК, в Донецкой области на 12 округах, где организовано голосование, проголосовало 25,96% избирателей. В Луганской области по состоянию на 16:00 свое избирательное право реализовали 24,27%, о чем свидетельствуют данные трех из пяти округов, где проходит голосование.

В целом явка по Украине на 16:00 составила 40,69%, данные поступили с 180 из 198 округов.
    Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/10/26/1331400.html
    Мы говорили про совсем другое. И выборы я имел ввиду еще те, при ПР которые были..

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Мля, меня всегда удивляет полная оторванность от реальности таких людей.
    Есть у Украины возможность сейчас обеспечить переселенцев нормальным жильем? - Нет.
    Есть у Украины возможность сейчас обепечить переселенцев стабильной работой?-Нет
    Есть у Украины возможность сейчас обепечить переселенцев всеми цивилизованными благами? -Нет.

Украина НИЩАЯ, в ДОЛГАХ, разваленная экономика, армия, управление и пр. , с кучей внутренних проблем. В конце концов в Украине идет ВОЙНА. А люи сидят и губы раскатывают, что им кто-то что-то должен.
    Хотите играть в русскую рулетку - оставайтесь на оккупированных териториях. Хотите гарантированно остаться в живых и с возможностью когда-то вернуться в свой дом - уезжайте, ищите, приспосабливайтесь, выживайте.
    Все люди взрослые. Но совок прет из ушей. При этом, почему-то никто не вспоминает, что когда люди в 41-м бежали от немцев, никто им ничего не предоставлял, если они не выезжали с предприятием. Сколько людей погибли от голода, болезней по дороге в эвакуацию, в самой эвакуации. Тогда совки понимали, что идет война и нужно ВЫЖИТЬ, а сейчас...в селе не буду, с огорода жить не могу, дайте мне жилье, дайте работу на боль-мнь зарплату, обеспечьте садиком, поликлиникой и пр . РАШКА ОБЕСПЕЧИТ.
    Бляха муха, где я говорил, что я , или еще кто-то что-нибудь вообще требует?

Дописів
    39 400

Типово

Мы говорили про совсем другое. И выборы я имел ввиду еще те, при ПР которые были..
    розмовляли не про вибори, які були за пр, а про сьогодення.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

розмовляли не про вибори, які були за пр, а про сьогодення.
    Вот я и говорил, за сьогодення, что не было 80 с лишним процентов. Это фейк.

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

twine, готовьте дырочку на лацкане для георгиевской ленточке,скоро прицепят )))
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

А нафига рассуждать о том, чего нет? Есть РЕАЛЬНАЯ ситуация. Вот и обсуждайте ее.
    От реальной ситуации, мне кажется, я оторван поменьше многих в этой теме присутствующих. Даже чисто физически, однако)

Дописів
    39 400

Типово

Вот я и говорил, за сьогодення, что не было 80 с лишним процентов. Это фейк.
    якщо не було, де протести щодо нової влади днрлнр? де штурм з вимогами платити пенсіі? поясніть мені, людям є шо втрачати, тому вони під прапорами днрлнр мовчать?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну так, я и говорю про общее политическое решение вопроса, над чем сейчас и работает украинская сторона, в том числе, а причем тут пенсионеры, на которых предлагают отыграться.
    КТО на них предлагает отыгрываться? Что за фигню вы несете? Они живут там? Живут. Захотели остаться? Остались. Хотели пенсии российские? Требуйте у своего лугандона или рашки. Хотят получать украинские пенсии? Извините, Украине не контролирует эту территорию. Пока не может ам платить. В ЧЕМ ОТЫГРЫВАНИЕ?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Бляха муха, где я говорил, что я , или еще кто-то что-нибудь вообще требует?
    ты - не требуешь... а вот... есть немного народу... с претензиями))) подруга сдавала родительскую квартиру на гоголя... так обозвали сараем))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Да там проблема не в том, что тяжело приехать. Они хотят получать две пенсии с Украины и с Лугандона. А теперь конторка прикрылась, Украине их пенсионный туризм надоел и она решила прикрыть эту канторку. Вот и начинают ныть, что их бросили. Это всё донбасская хитрожопость.
    А вот тут расскажите поподробней,кому это удавалось получить по две пенсии?
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Дописів
    35 019

Типово

Это что-то наподобие: "Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет....".

Украина: Донбассяне, уезжайте из зоны АТО! Убьют ведь.
    Донбасс: А может и не убьют. Как повезет.
    Украина: Стреляют же! Уезжайте.
    Донбасс: Мы уже привыкшие. Да и куда ехать-то?
    Украина: Как куда? Из зоны. Мест много. Чем-то поможем. Райскую жизнь не обещаем, конечно. Но не стреляют.
    Донбасс: Вооот...А тут квартирка, зарплата. Хватит бомбить Донбасс! Квартирку разобьете.
    Украина: Так я ж говорю - стреляют...Зона АТО, террористы, оружие...
    Донбасс: Ну и пусть стреляют. Вы только з/п и пенсии не забывайте платить. Мы к их отсутствию не привыкшие. А к стрельбе - да.
    Только в нас не стреляйте. Мы ж не террористы.
    Украина: Так мы не всегда можем выбрать. Они ж среди вас. Может задеть.
    Донбасс: А вот не надо задевать! Хватит бомбить Донбасс!

Украина: Донбассяне, уезжайте из зоны АТО! Убьют ведь.
    .....
    И всё снова.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Сторінка 302 з 367 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті