Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 367 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7326, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Да это понятно, но договорились, что все донецкие чего-то непонятного требуют, квартир в элитных домах и работы за элитные зарплаты. Ну, а по поводу остального, в данном случае сработало стравливание на уровне "городские наших бьют", поэтому и есть то, что есть, увы, уже не с синяками-шишками, а реальными смертями..
    Не все этого требуют. Многие живут там, где есть возможность. Как я уже писала, нормальные дома у свекрови в селе уже скупили. Да они не с самого Донецке, а с области, но живут и не жалуются. Да и в Днепре очень много с Донецка, у нас в садике пять детей переселенцев, родители тоже не жалуются, платят фонды если есть возможность. И на работу их берут не отказывают: знаю, что руководство и сотрудники МЕТРО переехали и им дали здесь работу, в АТБ берут переселенцев, в Мед-Академии тоже достаточно их работает.

Дописів
    10 138

Типово

Я разве требовал чего-то? Я вообще-то, свои и семьи вопросы решил, как мог. Это наоборот,тут, некоторые, требуют такого от всех донецких.
    А как прикажете понимать ваше недовольство теоретическим предложением пожить в деревне? И кстати, я еще раз позволю себе вам напомнить, никто ничего от донецких не требует. Хотят жить под сепарами? Пусть живут, но тогда и деньги на жизнь пусть у них же и требуют. У нас лишних денег нет и не предвидится.

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

В том то и дело, что от совка то вроде все согласны уходить, а тут вдруг, те же люди, за чисто совковый подход. Дело еще и в другом, что повода для этой войны нет вообще, тем более, для варианта все сравнять с землей. Более того, скажу крамольную мысль, что большинство местных, в ополченцах нормальные люди, просто попавшие в реальность другой пропаганды. Их жизни вообще-то,тоже ценность, если уйти от этого совкового подхода. Вообще, методы противостояния, и решения вопросов политические были, причем достаточно эффективные и быстрые. Никто , конечно, не был готов, и не умел, да. А были и просто провокаторы и желающие все разжечь(ну, это если промолчать о внешнем факторе). Сейчас быстрых не осталось, конечно, но все таки, варианты есть.
    Чувак,ты попал ))))
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

в городе Авдеевка Донецкой области жители изначально не поддерживали сепаратистов. На псевдореферендум, устроенный террористами в воскресенье 11 мая, так никто и не пришел.

На всех участках в Авдеевке не было никого кроме вооруженных боевиков и нескольких "членов комиссии", которые должны были регистрировать желающих голосовать.

Позже город был все же оккупирован вооруженными боевиками, однако 29 июля Авдеевка перешла под контроль сил АТО. Боевики с того момента не прекращают обстреливать город.
    Боевики террористической организации "ДНР" выпустили по жилому кварталу города Авдеевка Донецкой области семь снарядов, в результате чего погибли трое гражданских и один военный.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Опять "мыневиноватыеонисамипришли"?

Определитесь сами. Или это внешняя агрессия, тогда при чем тут Ваша реплика? Или все по другому, тогда разговор и выводы другие совсем.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

В том то и дело, что от совка то вроде все согласны уходить, а тут вдруг, те же люди, за чисто совковый подход. Дело еще и в другом, что повода для этой войны нет вообще, тем более, для варианта все сравнять с землей. Более того, скажу крамольную мысль, что большинство местных, в ополченцах нормальные люди, просто попавшие в реальность другой пропаганды. Их жизни вообще-то,тоже ценность, если уйти от этого совкового подхода. Вообще, методы противостояния, и решения вопросов политические были, причем достаточно эффективные и быстрые. Никто , конечно, не был готов, и не умел, да. А были и просто провокаторы и желающие все разжечь(ну, это если промолчать о внешнем факторе). Сейчас быстрых не осталось, конечно, но все таки, варианты есть.
    Да, да, невинные, запутавшиеся и обдуренные овечки.
    Только каждый день эти овечки под руководством рашистов, с их помощью, из их оружия УБИВАЮТ ГРАЖДАН УКРАИНЫ, своих соотечественников.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від blend Переглянути допис
    Чувак,ты попал ))))
    Да знаю, ашоподелать...

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Решения нет, пока нет решения вообще всего вопроса конфликта.
    Т.е. Вы критиковали мнения форумчан,ничего не предлагая взамен?
    Оч. конструктивно...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    в городе Авдеевка Донецкой области жители изначально не поддерживали сепаратистов. На псевдореферендум, устроенный террористами в воскресенье 11 мая, так никто и не пришел.

На всех участках в Авдеевке не было никого кроме вооруженных боевиков и нескольких "членов комиссии", которые должны были регистрировать желающих голосовать.

Позже город был все же оккупирован вооруженными боевиками, однако 29 июля Авдеевка перешла под контроль сил АТО. Боевики с того момента не прекращают обстреливать город.
    Боевики террористической организации "ДНР" выпустили по жилому кварталу города Авдеевка Донецкой области семь снарядов, в результате чего погибли трое гражданских и один военный.
    Это не боевики, это местные ополченцы, которые запутались из-за руской пропаганды. Они очень милые и воспитанные, а то что по мирным стреляют, то это всё не правда, у них ведь очень всё строго, порядок. Это всё пьяные солдаты ЗСУ.

Дописів
    39 400

Типово

пенсіонери, які мають нове керівництво ДНР ЛНР врішують свої питання з свою новою владою? з Росією, на пенсію від якою сподівалися?

донбас хотів російську пенсію, чому питання до Украіни?

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Да, да, невинные, запутавшиеся и обдуренные овечки.
    Только каждый день эти овечки под руководством рашистов, с их помощью, из их оружия УБИВАЮТ ГРАЖДАН УКРАИНЫ, своих соотечественников.
    Смогли же немцы с русскими найти общий язык после войны? Ладно, с точки зрения нынешней ситуации, скажем о немцах с англичанами , например? И ветераны друг с другом встречаются, и общаются нормально, общие какие-то вопросы решают, и даже дружат, в гости друг к другу ездят некоторые. Стоявшие с оружием друг против друга, и друг друга убивавшие. Ненависть уходит с окончанием кровопролития, и переоценкой взгляда на него. От этого никуда не деться, и чем быстрее все поймут, тем меньше будет жертв.. А разжигателей войны надо судить, это вопрос другой.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Оч. конструктивно...
    Я просто говорю, что решение не в этом. Гнобить пенсионеров и злорадствовать к тому же, это странно..

Дописів
    39 400

Типово

Смогли же немцы с русскими найти общий язык после войны? Ладно, с точки зрения нынешней ситуации, скажем о немцах с англичанами , например? И ветераны друг с другом встречаются, и общаются нормально, общие какие-то вопросы решают, и даже дружат, в гости друг к другу ездят некоторые. Стоявшие с оружием друг против друга, и друг друга убивавшие. Ненависть уходит с окончанием кровопролития, и переоценкой взгляда на него. От этого никуда не деться, и чем быстрее все поймут, тем меньше будет жертв.. А разжигателей войны надо судить, это вопрос другой.
    яка там явка була на референдуми? єслі што, у СБУ є списки і реферндумців і тих, хто голосував на квазівиборах, на все свій час.
    я знаю, що є люди, яки не хочуть бути переселенцями, тому що підтримували відокремлення і росіяпрідівбольшієпенсіі.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Оч. конструктивно...
    Мля, меня всегда удивляет полная оторванность от реальности таких людей.
    Есть у Украины возможность сейчас обеспечить переселенцев нормальным жильем? - Нет.
    Есть у Украины возможность сейчас обепечить переселенцев стабильной работой?-Нет
    Есть у Украины возможность сейчас обепечить переселенцев всеми цивилизованными благами? -Нет.

Украина НИЩАЯ, в ДОЛГАХ, разваленная экономика, армия, управление и пр. , с кучей внутренних проблем. В конце концов в Украине идет ВОЙНА. А люи сидят и губы раскатывают, что им кто-то что-то должен.
    Хотите играть в русскую рулетку - оставайтесь на оккупированных териториях. Хотите гарантированно остаться в живых и с возможностью когда-то вернуться в свой дом - уезжайте, ищите, приспосабливайтесь, выживайте.
    Все люди взрослые. Но совок прет из ушей. При этом, почему-то никто не вспоминает, что когда люди в 41-м бежали от немцев, никто им ничего не предоставлял, если они не выезжали с предприятием. Сколько людей погибли от голода, болезней по дороге в эвакуацию, в самой эвакуации. Тогда совки понимали, что идет война и нужно ВЫЖИТЬ, а сейчас...в селе не буду, с огорода жить не могу, дайте мне жилье, дайте работу на боль-мнь зарплату, обеспечьте садиком, поликлиникой и пр . РАШКА ОБЕСПЕЧИТ.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Я просто говорю, что решение не в этом. Гнобить пенсионеров и злорадствовать к тому же, это странно..
    Форумчане имеют свое,пусть и отличное от ДНРЛНРовского,мнение.
    Пусть оно выглядит жестоким,несправедливым или каким бы там ни было еще.
    Но так они видят решение проблемы.
    Вы же не видите решения.
    При этом критикуете тех,кто хоть что-то предлагает.
    Это вообще-то минимум флудом зовется.
    "Я не знаю,как это решить,но вы все все-таки не правы"...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Немцы после войны выплатили кучу денег пострадавшим странам от их агрессии. Расия готова к такому сценарию? Ненависть проходит через несколько поколений, а не через годы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Кто их гнобит? Украина не может выполнять свои обязательства перед людьми находящимися на оккупированной территории, просто потому, что она их не контролирует никак. В чем гнобление?

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    яка там явка була на референдуми? єслі што, у СБУ є списки і реферндумців і тих, хто голосував на квазівиборах, на все свій час.
    я знаю, що є люди, яки не хочуть бути переселенцями, тому що підтримували відокремлення і росіяпрідівбольшієпенсіі.
    Мне вам рассказывать, про явку? Вы верите всему, что вам скажут, причем, пропаганде даже с обеих сторон? Чисто грубая прикидка, участков было вдвое меньше, на одном из участков явка была примерно, как в прошлые, еще украинские выборы. Тогда явку рисовали примерно 80%. При том, что все были согласны про накрутки. Можете посчитать реальную явку сами?

Дописів
    39 400

Типово

не через бажання пенсіонерів мати росыйську пенсію загинули і гинуть українські військові, волонтери? не вони блокували влітку нашу військову техніку?
    частина моїх родичів ходила на референдум, росіяпріді, ого пенсіі. щас сидять як миші на проукраїнській територіі, носять в казарми нашим військовим їжу, воду, бо сьорбнули в місті чеченців та їх Табакі,

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Пока идет война и не украинцы ее начали. Я не знаю, когда она закончится, но точно знаю, что без признания своей вины и покаяния россиянами, украинцы не простят этой подлости, агрессии и убийств.

Сторінка 301 з 367 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті