| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и все -таки 41м трускавецким или 70м мариупольским до Тернополя (плацкарт 110 грн или купе 180) + оттуда бусиком (цена до 100 грн с чел) до места гораздо быстрее и даже дешевле, чем прямым поездом до ИФ и оттуда бусом, либо чтоб сэкономить ждать "раховоза", к-рый будет в 7 вечера, но тогда нет вообще смысла ехать в ИФ дорогим 231м поездом, если можно доехать до Львова дешевым мариупольским и там сесть на дешевый "раховоз".
Востаннє редагував VSK: 08.12.2014 о 16:36
Касательно пути через Тернополь. Часто выбираем этот маршрут. Но в последнее время: в прошлый вторник с 2-х поездов (наш 41-й и одесский) сошло всего 5 человек, и скоростные маршруточники, которые идут с вокзла (по 80 грн.) ехать отказались. Прошлись до автовокзала (идти там ровно 12-15 минут), и в 5:15 первый рейсовый автобус (стоит 64 грн., назад 54 грн.)
И стоит помнить, что из Франківська рейсовые бусы на Тернополь идут с АС2, что на Пасічной.
.
да, я имел в виду очень большой расход ихних УАЗиков.
1)цена есть результат спроса - не используйте их услуги и цены обвалятся; 2)если познакомится нормальным образом (без заламываний и выстрелов) - можно ездить дешевле на одном постоянном извозчике, т.е. проехались раз, недалеко, поговорили, пообещали ему пользоваться только его услугами, но дешевле - и всего делов. Я знаю там трёх таксистов, каждый из них называл мне цену ниже обычной. Это вопрос коммуникабельности, думаю.
Гм... С нами такого не происходило. Честно говоря, не верится. Но всякое бывает. Всякого рода мелкий сельский беспредел возможен там отчасти из-за того, что собственно милиции как таковой там почти нет! Никто не контролирует порядок, это прерогатива местного населения, в большинстве случаев.
И вот ещё что. Если кто едет в Славское - заранее найдите себе извозчика, удачно будет если вы будете у него жить. Могу порекомендовать "Карпатськи Мальви" - там Вася и его отец Миша будут Вас возить по более выгодным тарифам.
Увы, сейчас никто не скажет какая будет цена на топливо в январе и соответственно стоимость проезда, но уехать в сторону Яремчи проблем не будет.
Не едьте, ждите погоду, а то вдруг снегом засыпет или дождем залёт.
![]()
Так да, погода там очень часто не соответствует прогнозам - особенно в части осадков))). Помню, был прогноз - ясно-сонце, ветра нет. В итоге неделю моросил не переставая дождик. Местный сказал, что "туча за гору зацепилась, а ветер слабый - пока всё из себя не выльет, погода не изменится". Отак от.
У меня подруга вчера из Свалявы вернулась. Там всю неделю +18-20 было. Набрали теплых вещей, а ходили в кофточках.
В 2015 году у нас будет свой небольшой объект, коттеджик или минигостиница, в Яблунице или в Полянице. Думаю, для форума будет отдельная цена. Даже уверен. По задумке, работать будет круглый год, планируем велопрокат и различные увеселения типа сауна/бильярд/плейстейшн. На этапе строительства нуждаемся в партнёрах и подрядчиках, которые согласны на бартер))) (Т.е. Мы с радостью расплатимся услугами). Пишите в личку, если есть предложения.
Мой муж с сыном оттуда вернулись в понедельник, реально говорят жарко было. А я с собой теплой одежды дала, т.к. по прогнозу было минус 5 и снег. Думали, что будут на лыжах и санках кататься, а катались на великах. Очень мучились в зимних ботинках. Я б не заморачивалась прогнозом, а ехала бы в горы в любое время года. Смотрю на их фотки и завииидую. Прямо хочется вдохнуть тот воздух.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks