Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 248 з 364 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Карпаты

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    График движения поезда 231П ДНЕПРОПЕТРОВСК ― ИВАНО-ФРАНКОВСК с 29.11.2014 по нечетным числам

ДНЕПРОПЕТРОВСК ГЛАВНЫЙ 17:36
    ИВАНО-ФРАНКОВСК 13:24
    На коэффициент фирменности не поскупились.
    Купе от 267 до 321 грн в зависимости от дня недели, плацкарт от 151 до 180 грн, люкс от 660 до 800 грн.

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

и все -таки 41м трускавецким или 70м мариупольским до Тернополя (плацкарт 110 грн или купе 180) + оттуда бусиком (цена до 100 грн с чел) до места гораздо быстрее и даже дешевле, чем прямым поездом до ИФ и оттуда бусом, либо чтоб сэкономить ждать "раховоза", к-рый будет в 7 вечера, но тогда нет вообще смысла ехать в ИФ дорогим 231м поездом, если можно доехать до Львова дешевым мариупольским и там сесть на дешевый "раховоз".
    Востаннє редагував VSK: 08.12.2014 о 16:36

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    и все -таки 41м трускавецким или 70м мариупольским до Тернополя (плацкарт 110 грн или купе 180) + оттуда бусиком (100-120 грн) до места гораздо быстрее и даже дешевле, чем прямым поездом до ИФ и оттуда бусом, либо чтоб сэкономить ждать "раховоза", к-рый будет в 7 вечера, но тогда нет вообще смысла ехать в ИФ дорогим 231м поездом, если можно доехать до Львова дешевым мариупольским и там сесть на дешевый "раховоз".
    Касательно пути через Тернополь. Часто выбираем этот маршрут. Но в последнее время: в прошлый вторник с 2-х поездов (наш 41-й и одесский) сошло всего 5 человек, и скоростные маршруточники, которые идут с вокзла (по 80 грн.) ехать отказались. Прошлись до автовокзала (идти там ровно 12-15 минут), и в 5:15 первый рейсовый автобус (стоит 64 грн., назад 54 грн.)

И стоит помнить, что из Франківська рейсовые бусы на Тернополь идут с АС2, что на Пасічной.
    .

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    КЛЕВО!!!!
    Как дорога от шлагбаума до водопада? Одной мне она кажется более чем нормальной?
    отличная дорога. как в парке. ножки чесались еще на Хомяк сбегать, но заставили себя ограничиться только Гуком.
    .

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

Цитата Допис від Dimas Переглянути допис
    .... УАЗ жрет 12-15 л на сотню.
    да, я имел в виду очень большой расход ихних УАЗиков.

Хватило бы туристов на всех, если бы цену адекватную держали, а так сговорились все минималку держать 80, в этом году я смотрю пишут уже 100 и даже 120, к сезону еще больше будет.
    1)цена есть результат спроса - не используйте их услуги и цены обвалятся; 2)если познакомится нормальным образом (без заламываний и выстрелов) - можно ездить дешевле на одном постоянном извозчике, т.е. проехались раз, недалеко, поговорили, пообещали ему пользоваться только его услугами, но дешевле - и всего делов. Я знаю там трёх таксистов, каждый из них называл мне цену ниже обычной. Это вопрос коммуникабельности, думаю.

...внаглую мудло объявляет 100 грн без каких-либо чеков, объявляет типа чтобы камень с гор не дай бог не упал и с машиной ничего не случилось. ...
    Гм... С нами такого не происходило. Честно говоря, не верится. Но всякое бывает. Всякого рода мелкий сельский беспредел возможен там отчасти из-за того, что собственно милиции как таковой там почти нет! Никто не контролирует порядок, это прерогатива местного населения, в большинстве случаев.

И вот ещё что. Если кто едет в Славское - заранее найдите себе извозчика, удачно будет если вы будете у него жить. Могу порекомендовать "Карпатськи Мальви" - там Вася и его отец Миша будут Вас возить по более выгодным тарифам.
    ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ НА ЛЮБОЕ АВТО
    ОБЪЁМНЫЕ СМОЛЯНЫЕ НАКЛЕЙКИ
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    Касательно пути через Тернополь. Часто выбираем этот маршрут. Но в последнее время: в прошлый вторник с 2-х поездов (наш 41-й и одесский) сошло всего 5 человек, и скоростные маршруточники, которые идут с вокзла (по 80 грн.) ехать отказались. Прошлись до автовокзала (идти там ровно 12-15 минут), и в 5:15 первый рейсовый автобус (стоит 64 грн., назад 54 грн.)
    Я ехал мариупольским, поезд был из 20 вагонов, в Тернополе сошло человек 50, в принципе немного, но ещё не сезон, начнется сезон - будут люди.
    В любом случае путь через Тернополь и значительно быстрее, и к тому же дешевле.

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Я ехал мариупольским, поезд был из 20 вагонов, в Тернополе сошло человек 50, в принципе немного, но ещё не сезон, начнется сезон - будут люди.
    В любом случае путь через Тернополь и значительно быстрее, и к тому же дешевле.
    Т.е, я приезжаю Тернополь на ж/д вокзал и там куча частников, которые довезут до Яремчи ? Правильно я понимаю? 80-100 грн это с человека до Яремчи?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Нат@ша Переглянути допис
    Т.е, я приезжаю Тернополь на ж/д вокзал и там куча частников, которые довезут до Яремчи ? Правильно я понимаю?
    Да, но сейчас ещё не такая куча, т.к ещё не сезон, но уехать тоже можно.

80-100 грн это с человека до Яремчи?
    Да, где-то так, но скорее всего подорожает, доллар вон растёт и топливо за ним же.

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Да, но сейчас ещё не такая куча, т.к ещё не сезон, но уехать тоже можно.

Да, где-то так, но скорее всего подорожает, доллар вон растёт и топливо за ним же.

Мне на конец января надо..

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Увы, сейчас никто не скажет какая будет цена на топливо в январе и соответственно стоимость проезда, но уехать в сторону Яремчи проблем не будет.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Не едьте, ждите погоду, а то вдруг снегом засыпет или дождем залёт.

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від rsa Переглянути допис
    Нас друзья в Яремчу звали, сняли домик на недельку, но там следующая неделя обещает быть пасмурная и холодно вот погодник вещает http://pogodnik.com/%D0%B8%D0%BD%D1%...BC%D0%B5%D1%80 Погулять хотелось на природе. Наверное в этом году не поедем, а так хотелось, жаль.
    Да Вы что!!!! ???? Если б у меня была возможность - я б уже стояла на вокзале. )))) Я ехала туда по прогнозу на 14 дней безпросветных дождей. В реале 1 день дождь и 23 дня солнце!!! )) Это же горы. Там гуцульские Боги сами правят погодой. )))))

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Цитата Допис від rsa Переглянути допис
    Нас друзья в Яремчу звали, сняли домик на недельку, но там следующая неделя обещает быть пасмурная и холодно вот погодник вещает http://pogodnik.com/%D0%B8%D0%BD%D1%...BC%D0%B5%D1%80 Погулять хотелось на природе. Наверное в этом году не поедем, а так хотелось, жаль.
    То значит так хочется поехать.
    Там погода может поменяться 2-3 раза в день. От дождя к солнцу и наоборот.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Сейчас и правда не самое лучшее время для поездки.Уже бы или раньше,пока золотая листва и тепло,или чуть позже,подождать снега.
    На мой взгляд сейчас там довольно уныло. А если ещё действительно на дожди попасть.........

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

Так да, погода там очень часто не соответствует прогнозам - особенно в части осадков))). Помню, был прогноз - ясно-сонце, ветра нет. В итоге неделю моросил не переставая дождик. Местный сказал, что "туча за гору зацепилась, а ветер слабый - пока всё из себя не выльет, погода не изменится". Отак от.
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

У меня подруга вчера из Свалявы вернулась. Там всю неделю +18-20 было. Набрали теплых вещей, а ходили в кофточках.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    Да Вы что!!!! ???? Если б у меня была возможность - я б уже стояла на вокзале. )))) Я ехала туда по прогнозу на 14 дней безпросветных дождей. В реале 1 день дождь и 23 дня солнце!!! )) Это же горы. Там гуцульские Боги сами правят погодой. )))))
    И я еще хочу в Карпаты! В любую погоду! Там же воздух волшебный.

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    То значит так хочется поехать.
    Там погода может поменяться 2-3 раза в день. От дождя к солнцу и наоборот.
    Правильно, как Крыму) погода.
    Мы и в дождь гуляли в резиновых сапогах. Он там не продолжительный, был даже без ветра, красота.
    Кто бы меня повез еще туда.)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

В 2015 году у нас будет свой небольшой объект, коттеджик или минигостиница, в Яблунице или в Полянице. Думаю, для форума будет отдельная цена. Даже уверен. По задумке, работать будет круглый год, планируем велопрокат и различные увеселения типа сауна/бильярд/плейстейшн. На этапе строительства нуждаемся в партнёрах и подрядчиках, которые согласны на бартер))) (Т.е. Мы с радостью расплатимся услугами). Пишите в личку, если есть предложения.
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Хитрый Лыс Переглянути допис
    В 2015 году у нас будет свой небольшой объект, коттеджик или минигостиница, в Яблунице или в Полянице. Думаю, для форума будет отдельная цена. Даже уверен. По задумке, работать будет круглый год, планируем велопрокат и различные увеселения типа сауна/бильярд/плейстейшн. На этапе строительства нуждаемся в партнёрах и подрядчиках, которые согласны на бартер))) (Т.е. Мы с радостью расплатимся услугами). Пишите в личку, если есть предложения.
    тоесть уже с января 15 года? или позже? а контакты?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

У меня подруга вчера из Свалявы вернулась. Там всю неделю +18-20 было. Набрали теплых вещей, а ходили в кофточках.
    Мой муж с сыном оттуда вернулись в понедельник, реально говорят жарко было. А я с собой теплой одежды дала, т.к. по прогнозу было минус 5 и снег. Думали, что будут на лыжах и санках кататься, а катались на великах. Очень мучились в зимних ботинках. Я б не заморачивалась прогнозом, а ехала бы в горы в любое время года. Смотрю на их фотки и завииидую. Прямо хочется вдохнуть тот воздух.

Сторінка 248 з 364 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті