Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 432 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від козерожек Переглянути допис
    Anel* спасибо!! Два часа ждать конечно много , за это я не подумала - ну можно в мост пойти побродить или в пассаж...поглазеть..
    Да,однозначно спланировать время..потому как особо глюкозой не наешься..да и в предверии вновь сдавать кровь-как-то не очень..
    И потом сразу покушать после вторичной сдачи..хоть бутерброд.
    Кстати..я параллельно сдавалал еще и на ВИЧ сразу анализ из вены,второй который.
    Но я сдавалал в ж/к.не в частной.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    kyksik, OlyaP, Oksana_lutsk - с недельками!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Всем доброе утро
    Пузиков с недельками)
    Алису,Юлю и Наташу с рождением хлопцев)))) Спокойных вам ночей,здоровья и счастья:***
    По поводу шмоток некста-мы родились настолько масипусиками,что тонули во всем и в тинни от мазекеа тоже!!! Некст до 3 месяцев реально большой на нас!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Такие мы сейчас)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uploadfromtaptalk1415692926343.jpg
Переглядів: 92
Розмір:  77,9 КБ
ID:	1616350  

Дописів
    889

Типово

Всем привет!
    Вторничных с недельками!
    Дианочка, @@@@@!!!

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Я еще хочу написать отчет о том, что пригодилось, а что нет. Но это наверное чуть позднее.
    О!!! Это был бы очень нужный отчет!!! Будем очень ждать!!!

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Овна боишься? Я тоже учитывая характер моего отца, хочу только рыбку, даже согласна на КС.
    Я хочу овна А что в них плохого?! У кого есть овны в семье? Поделитесь впечатлениями!

Я сама дева, муж - скорпион. И вот че-то в голову мне стукнуло овна завести в семье и теперь вот ждем его

А у сестры моей семья тельцов))) Она-телец, муж -телец, 2 сына тельца )) Они все милые, добрые, сильные, но такие упрямые и не любят перемен - жуть просто! Поэтому очень бы не хотела переносить, чтобы телец не вышел.

Родители у меня водолеи, очень разные, но оба замечательные люди. Папа - очень-очень умный, сильный, волевой был. Мама - очень добрая, отзывчивая, осторожная, заботливая.

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Др зимой вот тоже в ступоре,летом всегда мангал- беседка,и на море можно поехать и что хочешь,а зимой не пойму что делать,Оливье и все???
    Идти, например, в Лавину и веселиться на свежем воздухе Санки, сноуборды, каток и в завершение горячий шоколад с круассанами или большая пицца с бокалом вина Или боулинг, или бильярд, или кино, или пентбол... в общем меня понесло))) Идей масса, всегда можно что-то организовать, главное настроение и желание

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Из приятного ,коляску купили,я довольна очень,ABC design и кресло 0-13кг такое мимишное,кроватку поставили,теперь с постелькрй нужно разобраться,все надеюсь на этой недели пакеты собрать,пойду список необходимого искать

О!!! Поздравляю!!!

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Всем доброе утро
    Пузиков с недельками)
    Алису,Юлю и Наташу с рождением хлопцев)))) Спокойных вам ночей,здоровья и счастья:***
    По поводу шмоток некста-мы родились настолько масипусиками,что тонули во всем и в тинни от мазекеа тоже!!! Некст до 3 месяцев реально большой на нас!
    Я уже писала, разница между некст до 1 месяца и некст до 3-х месяцев очень значительная. Мы купили и те и те и реально удивились.

Такие мы сейчас)
    Какие же вы красивые и милые!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Такие мы сейчас)
    Какие лапусики вы! Куколка!
    Спасибо за отзывы по одежде-я тоже решила, что маленький размер однозначно нужен!
    Как ты, справляешься? Как спите, кушаете, гуляете? Как животик ваш?

Всем доброе утро! Вторничных с неделькой!
    Диана и Елена Николаевна, пендели вам и @@@@@@@

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Алена, такая пусечка у тебя)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    162

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Яна, у меня такой был (еще в первой версии - сейчас он вроде там усовершенствованый - - ест ьвкладка для детей с 4 мес. - мой был с 6-ти еще) - так вот вещь - супер! продала его тогда в идеальном состоянии. Но я вообще аккуратная Второй ляле тоже такой брать буду, не вижу смысла искать другой.
    А у меня у знакомых потёрся очень - самая нижняя подкладка, ткань облезла ((((

Дописів
    715

Типово

Девочки, всем привет! Что-то я разболелась(((( Горло пипец болит, глотать больно, дышать больно.....Вечером полоскала сода+соль и сегодня утром. Темпа 37,1. Но одна новость хорошая- живот перестал тянуть
    Поздравляю с полосатеньким тестом! На учет нужно стать до 12 нед. Скрининг - УЗИ с 11 до 14 нед. и нужно сдать анализ крови.
    Спасибо! Интересно какая реакция у мужа будет, когда я ему тест покажу)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Что-то я разболелась(((( Горло пипец болит, глотать больно, дышать больно.....Вечером полоскала сода+соль и сегодня утром. Темпа 37,1. Но одна новость хорошая- живот перестал тянуть

Спасибо! Интересно какая реакция у мужа будет, когда я ему тест покажу)
    при Б темпа обычно повышена)

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    при Б темпа обычно повышена)
    Я в принципе больше склонна к тому, что температура чуть повышена именно из-за Б.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    [SIZE=3][B][I]Всем привет!
    Какие же вы красивые и милые!

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Какие лапусики вы! Куколка!
    Спасибо за отзывы по одежде-я тоже решила, что маленький размер однозначно нужен!
    Как ты, справляешься? Как спите, кушаете, гуляете? Как животик ваш?

Всем доброе утро! Вторничных с неделькой!
    Диана и Елена Николаевна, пендели вам и @@@@@@@

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Алена, такая пусечка у тебя)
    Спасбо большое))
    Уже втянулась в эту колею безумную))) Дашунька у меня умничка) спать стали чуть меньше,чем первое время-теперь по 2 часа утром и вечером бодрствуем-как раз провожаем и встречаем папу))))
    С едой наконец то наладилось-тттт-перестали бекать фантаном!!!
    По ночам ваще отлично спит-правда стала ложить ее к нам(не всегда,только когда устраивает капризоны)...кстати-спим мы исключительно либо на мне либо на животике! Нас уже педиатр наругала за это,мол СПАТЬ нельзя на животе! А шо мне делать,если подругому она не засыпает?! Хожу ее караулю...
    Гулять на улице мы начали уже на следующий день после выписки. Сейчас по 2 часа спит на балконе (я ж на 5-ом этаже-коляску сама не спущу)

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Всем доброе утро
    Пузиков с недельками)
    Привет! Алена, а нью борн Картерса - был у тебя? Интересно как они с размерами. Некст большемерит - это да.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Что-то я разболелась(((( Горло пипец болит, глотать больно, дышать больно.....Вечером полоскала сода+соль и сегодня утром. Темпа 37,1.
    Опять же писала уже об этом, поэтому просто делаю копи-паст

Болела на очень ранних стадиях Б. Тоже болело горло. Мне моя врач-терапевт прописала чай травянной Бронхофит 1 пакетик 3 раза в день, вода минеральная Поляна Квасова 1/2 стакана 3 раза в день(обязательно предварительно выпустить весь газ! Негазированной нет) и Эквалиптовый бальзам (наносить на шею и грудную клетку). Все безвредно для Б! Врач проверенный очень хороший. Я выздоровела через 3 дня.
    Если подымется температура и при этом руки/ноги холодные, то можно сбить ее но-шпой или компресом.

Выздоравливай!

Дописів
    3 026

Типово

приветик,девочки!
    вторник: кому положено- с недельками!!!!
    Диане @@@@!!

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Девочки, вы тут знаки зодиака для деток сегодня обсуждали...
    мы вроде на Рыб выпадаем, а я в жизни даже ни с кем с этим знаком и не сталкивалась. Хочу водолея, но нам рановато будет, а зная, что могу переносить, так вообще
    моя мама рыба- я только мечтаю быть такой как она. более доброго, спокойного человека , неконфликтного и всеми любимого я не встречала)) а вообще еще и год важен конечно же так что-не переживай-договоришься хоть с рыбкой, хоть с водолейчиком))

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Девочки, большое спасибо за поздравления. Очень приятно. Я отчетик о самих родах уже накатала. Но вот не знаю как вы эти вставки делаете? А то он у меня как сын- не маленький получился, не хочется утяжелять темку. Я еще хочу написать отчет о том, что пригодилось, а что нет. Но это наверное чуть позднее.
    ждем отчетик)) особенно" нужно-не нужно-пригодилось-нет")))

Такие мы сейчас)
    ттт на вас! манюня-гарнюня!!!!! Ален, ты так сладко рассказала "свой режим дня" что я размечталась прям)))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    889

Типово

Спасбо большое))
    Уже втянулась в эту колею безумную))) Дашунька у меня умничка) спать стали чуть меньше,чем первое время-теперь по 2 часа утром и вечером бодрствуем-как раз провожаем и встречаем папу))))
    С едой наконец то наладилось-тттт-перестали бекать фантаном!!!
    По ночам ваще отлично спит-правда стала ложить ее к нам(не всегда,только когда устраивает капризоны)...кстати-спим мы исключительно либо на мне либо на животике! Нас уже педиатр наругала за это,мол СПАТЬ нельзя на животе! А шо мне делать,если подругому она не засыпает?! Хожу ее караулю...
    Гулять на улице мы начали уже на следующий день после выписки. Сейчас по 2 часа спит на балконе (я ж на 5-ом этаже-коляску сама не спущу)
    Как по нужным и ненужным вещичкам и приспособлениям различным. Что есть, чем уже пользуетесь? Человечки, шапочки, слюнявчики, кроватка, люлька, укачивающий центр, пеленальный столик, ванночка с подставкой или без, молокоотсос, соплеотсос, соски, памперсы, увлажнитель воздуха и т.д.?

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    а вообще еще и год важен конечно же
    Ага! И имя и пол и много чего еще, реально важно все, т.к. у меня есть девочка родившаяся со мной в один день и год, но другое имя и мы совсем разные. И то же самое с подругой и другом, они родились в один день одного года, вообще полные противоположности друг друга.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    162

Типово

Еще хотела спросить - мне назначили анализ - толерантности к глюкозе .. Кто сдавал - поделитесь как лучше - сказали или купить глюкозу в аптеке и развести водой и выпить или скушать два пирожных.. А какие пирожные - можно просто типа медовичка?
    Я сдавала недавно, мне медсестра посоветовала лучше пирожное купить , так как от глюкозы некоторым плохо может быть. Поэтому я с собой взяла чай в термо-чашке и кусочек наполеона

Дописів
    2 047

Типово

Всем привет!
    Всех вторничных пузиков и меня с недельками!
    kolonok, такая чудесная лапочка! Растите здоровыми!
    Про покупку самого маленького размера одежки поддерживаю, я оба раза и сейчас на первый месяц-полтора покупаю ньюборн или до 1 мес. Только очень крупные детки быстро перерастут. У меня старшая родилась 3700 и 55 см, месяца полтора носили ньюборн или 56 размер. Младшая родилась 2800 и 50 см, тонула даже в размере тини, который до 50 см.

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Всем доброе утро!

Еще хотела спросить - мне назначили анализ - толерантности к глюкозе .. Кто сдавал - поделитесь как лучше - сказали или купить глюкозу в аптеке и развести водой и выпить или скушать два пирожных.. А какие пирожные - можно просто типа медовичка?
    Я купила в аптеке готовый тест на толерантность (в составе глюкоза+лимонная кислота) около 18 грн., разбавила водой и ничего так пошло..., настраивалась что будет противние.

Такие мы сейчас)
    Дашуня красавица у Вас, на маму похожа))

Сторінка 167 з 432 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті