| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.lenta.ru/news/2008/08/16/blunder/YouTube блокирует счетчик просмотров ролика с рассказом о Южной Осетии
Хостинг-сервис YouTube, принадлежащий американской компании Google, блокирует счетчик просмотров видеоролика с фрагментом телепередачи канала Fox News. В четырехминутной записи две жительницы Южной Осетии пытаются рассказать о грузино-осетинском конфликте и обстреле Цхинвали.
Видеозапись, на которой 12-летняя Аманда Кокоева и ее тетя, живущие в США и находившиеся в Цхинвали в момент начала обстрела, пытаются поблагодарить российских военных за помощь и называют Михаила Саакашвили виновником вооруженного конфликта, появилась в эфире телеканала Fox News два дня назад.
Ведущий, беседовавший с жительницами Южной Осетии, дал им возможность рассказать о том, как развивались события. Однако в тот момент, когда тетя девочки Лора Тадеева-Коревиски начала говорить о том, что Саакашвили начал войну и назвала его "агрессором", ведущий объявил, что он вынужден прервать передачу на рекламную паузу.
После возобновления передачи через две минуты женщина заявила, что в трагедии в Южной Осетии можно винить только одного человека – президента Грузии, который, по ее словам, должен уйти в отставку, однако ведущий вновь прервал ее, сославшись на исход отведенного регламентом времени.
Ролик с передачей Fox News появился на YouTube 13 августа. На протяжении последних нескольких часов число просмотров составляло 296 902 и не менялось, несмотря на то, что ролик постоянно смотрят десятки людей. Несколько минут назад количество просмотров выросло до 367 384 и вновь остановилось на этой отметке.
По состоянию на данный момент ролик, по статистике сайта, прокомментировали около восьми тысяч раз; новые комментарии, при этом, появляются каждые несколько секунд. В некоторых из них пользователи обвиняют администрацию сервиса в том, что она удаляет те комментарии, в которых ставится под сомнение объективность подсчета просмотров.
Как рассказала агентству РИА Новости Тадеева-Кориевски, она дала четыре интервью американским СМИ. "Раньше все интервью сначала записывали, а уже потом ставили в эфир. И шла тема, что бедная девочка Аманда убежала из Грузии от российских танков. Все, о чем говорилось, не показывали, и не было понятно, от кого она убегает. Поэтому я решила больше не давать интервью, а если и общаться с прессой, то только в прямом эфире", - заявила она.
Мне только вот, что непонятно. Если эти тетки убежали от грузинских танков и благодарят русских военных, спасших их от грузин, то что они делают в США? Получается, что им следует благодарить за помощь США, а не Россию.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Да ради бога, я и так тут нечасто бываю
Если для Вас слово "делить" равнозначно "оскорблять, использовать нецензурную брань", то могу пожелать успехов в дальнейшей работе1.1.2. Оскорблять, использовать нецензурную брань, в том числе по отношению к личности, языку общения, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности других участников Форума.
А что еще?? Радио "Шансон"?? Или газета "Спид-Инфо"?
Я стараюсь получать информацию на форумах, во время личного общения, в аське,желательно от очевидцев или причастных к событию (благо - уровень и география контактов - позволяет)
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
Дорогой сэр,
я рад, что мы с Вами достигли взаимопонимания.
В данном случае все будет зависеть от контекста Вашего высказывания. Например, если речь идет о нейро-лингвистическом программировании, то Вы производите совершенно логичное противоставление людей, не находящихся под влиянием гипноза, тем, чье сознание находится под воздействием чужого гипнотического влияния. Если речь идет о танатологии, то правила форума вряд ли будут распространяться на оживленных шаманами зомби, разве что одним из заданий таких управляемых трупов будет написание собщений на нашем форуме. Но, если Вы будете высказываться о "зомбированных" уничижительно как о несознательных или неадекватных людях, то это безусловно будет являться оскорблением.но просто интересно, если я бы делил на "свидомых" и "зомбированных" посчитали ли бы Вы это оскорбительным для "зомбированных"?
Искренне Ваш,
Фальстаф
Востаннє редагував Сэр Джон Фальстаф: 16.08.2008 о 20:07
Вы слишком ко мне добры... Увы -- я не такая.... я не верю - я перепроверяю...
Разумеется. в этом случае - так и произойдетЧто бы выражать единую точку зрения российских СМИ, совершенно не обязательно их смотреть. Иногда достаточно общаться в кругу людей, для которых эти СМИ являются основополагающими.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
Красиво поют
http://ru.youtube.com/watch?v=qzPVgZQJVoM
# "Я проверю интернет, а вы - все остальное!" (с) Доктор Хауз
# 34.UA - отдел новостей
Или вот еще забавное - Саакашвилли отжог в прямом эфире BBC World News.
Задумчив и сосредоточен.
http://rutube.ru/tracks/929140.html?...011cc442e95892
# "Я проверю интернет, а вы - все остальное!" (с) Доктор Хауз
# 34.UA - отдел новостей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks