Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кого вы поддерживаете в данном конфликте.

Голосували
791. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Никого.

112 14,16%
  • Россию.

300 37,93%
  • Грузию.

299 37,80%
  • У каждого своя правда.

80 10,11%
Сторінка 238 з 577 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11532, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Война в Осетии.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    В Петах-Тикве об этом еще не знают
    Уровень Евгения Вагановича

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

YouTube блокирует счетчик просмотров ролика с рассказом о Южной Осетии

Хостинг-сервис YouTube, принадлежащий американской компании Google, блокирует счетчик просмотров видеоролика с фрагментом телепередачи канала Fox News. В четырехминутной записи две жительницы Южной Осетии пытаются рассказать о грузино-осетинском конфликте и обстреле Цхинвали.
    Видеозапись, на которой 12-летняя Аманда Кокоева и ее тетя, живущие в США и находившиеся в Цхинвали в момент начала обстрела, пытаются поблагодарить российских военных за помощь и называют Михаила Саакашвили виновником вооруженного конфликта, появилась в эфире телеканала Fox News два дня назад.

Ведущий, беседовавший с жительницами Южной Осетии, дал им возможность рассказать о том, как развивались события. Однако в тот момент, когда тетя девочки Лора Тадеева-Коревиски начала говорить о том, что Саакашвили начал войну и назвала его "агрессором", ведущий объявил, что он вынужден прервать передачу на рекламную паузу.

После возобновления передачи через две минуты женщина заявила, что в трагедии в Южной Осетии можно винить только одного человека – президента Грузии, который, по ее словам, должен уйти в отставку, однако ведущий вновь прервал ее, сославшись на исход отведенного регламентом времени.

Ролик с передачей Fox News появился на YouTube 13 августа. На протяжении последних нескольких часов число просмотров составляло 296 902 и не менялось, несмотря на то, что ролик постоянно смотрят десятки людей. Несколько минут назад количество просмотров выросло до 367 384 и вновь остановилось на этой отметке.

По состоянию на данный момент ролик, по статистике сайта, прокомментировали около восьми тысяч раз; новые комментарии, при этом, появляются каждые несколько секунд. В некоторых из них пользователи обвиняют администрацию сервиса в том, что она удаляет те комментарии, в которых ставится под сомнение объективность подсчета просмотров.

Как рассказала агентству РИА Новости Тадеева-Кориевски, она дала четыре интервью американским СМИ. "Раньше все интервью сначала записывали, а уже потом ставили в эфир. И шла тема, что бедная девочка Аманда убежала из Грузии от российских танков. Все, о чем говорилось, не показывали, и не было понятно, от кого она убегает. Поэтому я решила больше не давать интервью, а если и общаться с прессой, то только в прямом эфире", - заявила она.
    http://www.lenta.ru/news/2008/08/16/blunder/

Мне только вот, что непонятно. Если эти тетки убежали от грузинских танков и благодарят русских военных, спасших их от грузин, то что они делают в США? Получается, что им следует благодарить за помощь США, а не Россию.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    Стараюсь делить на свидомых и адекватных
    это украино/русско говорящие?
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Модератор Аватар для Сэр Джон Фальстаф
    Дописів
    2 608

Типово

Стараюсь делить на свидомых и адекватных
    Дорогой сэр математик vict,

Вам предупреждение о недопустимости нарушения пункта 1.1.2 Правил форума. Постарайтесь, пожалуйста, в дальнейшем применять более корректные правила деления, иначе мне придется Вас умножить. На ноль.

Искренне Ваш,

Фальстаф

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Сэр Джон Фальстаф Переглянути допис
    Дорогой сэр математик vict,

Вам предупреждение о недопустимости нарушения пункта 1.1.2 Правил форума. Постарайтесь, пожалуйста, в дальнейшем применять более корректные правила деления, иначе мне придется Вас умножить. На ноль.

Искренне Ваш,

Фальстаф

Да ради бога, я и так тут нечасто бываю
    1.1.2. Оскорблять, использовать нецензурную брань, в том числе по отношению к личности, языку общения, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности других участников Форума.
    Если для Вас слово "делить" равнозначно "оскорблять, использовать нецензурную брань", то могу пожелать успехов в дальнейшей работе

Дописів
    2 608

Типово

Если для Вас слово "делить" равнозначно "оскорблять, использовать нецензурную брань", то могу пожелать успехов в дальнейшей работе
    Дорогой сэр vict,

слово "делить" для меня оскорбительным не является, а вот противоставление "свидомых" "адекватным" совершенно недвусмысленно является оскорбительным для тех, кого Вы именуете "свидомыми".

Искренне Ваш,

Фальстаф

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Сэр Джон Фальстаф Переглянути допис
    Дорогой сэр vict,

слово "делить" для меня оскорбительным не является, а вот противоставление "свидомых" "адекватным" совершенно недвусмысленно является оскорбительным для тех, кого Вы именуете "свидомыми".

Искренне Ваш,

Фальстаф
    В этом Вы действительно правы, но просто интересно, если я бы делил на "свидомых" и "зомбированных" посчитали ли бы Вы это оскорбительным для "зомбированных"?

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Ага...
    Особенно если свою точку зрения (по кускам новостей русскоязычных СМИ) считать точкой отсчета...
    Промашечка!
    Не смотрю я российские СМИ. Я вообше - никакие не смотрю. После 2004 - отвезли телек родителям, и он там где-то валяется.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Типово

Цитата Допис від Irinel Переглянути допис
    Промашечка!
    Не смотрю я российские СМИ. Я вообше - никакие не смотрю. После 2004 - отвезли телек родителям, и он там где-то валяется.
    А СМИ это разве только телевизор?
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    А СМИ это разве только телевизор?
    тырнет это не сми. это жизнь
    Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

А что еще?? Радио "Шансон"?? Или газета "Спид-Инфо"?
    Я стараюсь получать информацию на форумах, во время личного общения, в аське,желательно от очевидцев или причастных к событию (благо - уровень и география контактов - позволяет)

Типово

Я стараюсь получать информацию на форумах, во время личного общения, в аське,желательно от очевидцев или причастных к событию (благо - уровень и география контактов - позволяет)
    Это как про деньги из тумбочки?
    Бернард Шоу

Дописів
    2 608

Типово

В этом Вы действительно правы,
    Дорогой сэр,

я рад, что мы с Вами достигли взаимопонимания.

но просто интересно, если я бы делил на "свидомых" и "зомбированных" посчитали ли бы Вы это оскорбительным для "зомбированных"?
    В данном случае все будет зависеть от контекста Вашего высказывания. Например, если речь идет о нейро-лингвистическом программировании, то Вы производите совершенно логичное противоставление людей, не находящихся под влиянием гипноза, тем, чье сознание находится под воздействием чужого гипнотического влияния. Если речь идет о танатологии, то правила форума вряд ли будут распространяться на оживленных шаманами зомби, разве что одним из заданий таких управляемых трупов будет написание собщений на нашем форуме. Но, если Вы будете высказываться о "зомбированных" уничижительно как о несознательных или неадекватных людях, то это безусловно будет являться оскорблением.

Искренне Ваш,

Фальстаф
    Востаннє редагував Сэр Джон Фальстаф: 16.08.2008 о 20:07

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

хорошая вы женщина. людям верите. это нонче большая редкость.....
    Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one

Дописів
    28 619

Типово

Промашечка!
    Что бы выражать единую точку зрения российских СМИ, совершенно не обязательно их смотреть. Иногда достаточно общаться в кругу людей, для которых эти СМИ являются основополагающими.

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Цитата Допис від GeorgeBest Переглянути допис
    Вы слишком ко мне добры... Увы -- я не такая.... я не верю - я перепроверяю...
    Что бы выражать единую точку зрения российских СМИ, совершенно не обязательно их смотреть. Иногда достаточно общаться в кругу людей, для которых эти СМИ являются основополагающими.
    Разумеется. в этом случае - так и произойдет

Типово

Цитата Допис від GeorgeBest Переглянути допис
    Человеку нужно верить только в самом крайнем случае. («Бриллиантовая рука», Управдом).
    Бернард Шоу

Дописів
    1 275
    # "Я проверю интернет, а вы - все остальное!" (с) Доктор Хауз
    # 34.UA - отдел новостей

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

Вы слишком ко мне добры...
    и так не то... и эдак не годицо
    эх..пойду утоплюсь где-нить в влтаве или сене...
    а то в наших сточных водах даже топиться как-то стрёмно

Дописів
    1 275

Типово

Или вот еще забавное - Саакашвилли отжог в прямом эфире BBC World News.
    Задумчив и сосредоточен.

http://rutube.ru/tracks/929140.html?...011cc442e95892
    # "Я проверю интернет, а вы - все остальное!" (с) Доктор Хауз
    # 34.UA - отдел новостей

Сторінка 238 з 577 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті