| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена-Лесятка, еще раз - с мальчишечкой!)))
Малыши - смешные птицы-говоруны))). Наш тоже говорит Пасибо, Пазяйяста, Изини, Будь здо'ов, Спокойной ноци. Но больше всего мне нравится, когда приходит и очень серьезно глядя в глаза сообщает, что "Навейно надо Оезьку пацевавать! Мама поцевуй сына!"
Девочки привет.
Знаю что кто-то приглашал Макаренко ЕП к себе домой.
Подскажите: Через сколько дней после звонка она приезжает? Время более ли менее точное оговаривается или ждать нужно весь день? и сколько стоит такой вызов?
Заранее спасибо.
Ленусь,все будет хорошо!!!!!!!
Ой,девули, какие деточки славные)))
Аршанка, Слава тоже приколист)))))
Мдяя...раньше это считалось нормой...
А Саня говорит: апаЦиба-спасибо, ноци - спокойной ночи...
Про игнор...наверное, меня тоже туда...про увлажнители спрашивала: всю ли ночь они работают у вас?
Таня, класс!!!
Привет) Заранее пожалуйста
По цене не помню, 120 вроде было последний раз летом... Обычно говорит, что приедет на выхах, но потом надо звонить и уточнять. К нам утром в вс вроде ездила. Ждать можно и до 3х недель( Помню, что у нее не получилось, потом она заболела... Как-то так. Если срочно, то лучше позвонить и подъехать на Космичку.
Я на ночь не оставляю. Меня вообще выбешивают посторонние звуки,когда я спать ложусь))) а он хукает отэто и булькает иногда)))Вечером нагоняет влажность и выкл...
Шота еще цитировала, но ноут умирает уже... Всем спокойной)
Настен,Летом работал круглосуточно как и кондер.....но у нас потом как в тумане)))
Сейчас пока не включаю,в квартире жарко,но не душно и балкон открыт.
У меня на 3 литра и если не на всю мощь тогда смело хватает часов на 15.Вот только булькает,это да.Но к этому быстро привыкаешь.
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Всем привет!
Хотела нацитировать, но мой интернет отказал мне в этом - и в отнулясах, и здесь%)
Классные у вас говорушки дома живут
Мне нравится, когда я расстроена или ругаю Макса, он подходит и говорит:"Мама, улыбайся!")))
А со стихами у нас почти, как у Вани Ирыного... Уже второй год бубнит себе под нос наедине все подряд, а на людях смущается сразу. Еще с песнями как-то прокатывает, особенно с английскими - если начать петь, сразу подхватывает.
Настя, у нас увлажнитель по-разному. Мы котел то прикручиваем, то откручиваем, температура в спальне меняется, так что на нее ориентируюсь.
Востаннє редагував Natty'N: 11.11.2014 о 01:46
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Девы, хвастану своей старшенькой.)) Вчерашняя фотосессия. Больше тут.
![]()
Болтунишки порадовали!
Дело было в магазине. Я с детьми на кассе, муж что то еще выбирает, а мне уже жарко, прошу Влада позвать папу(обычно он бежит и тихо зовет "папа"), а тут на весь магазин "Диииимааааа!"
Объема на ночь не хватает(( так что выключаю, а вообше он тихий.
Красавица. Белоснежка.
я включаю на дневной и ночной сны. или только на ночной, смотря по обстановки. заливаю одну порцию из фильтра, хватает на полночи. если больше залить - то вокруг фильтра все влажноватое
все детки-говоруны посмешили))
Наоми, старшая интересная, такая естественная красота у нее. дала б ей лет 16
Марианна, Яся шикарна в этом образе!!!
Респет фотографу!
Мне тоже так говорили, когда ребенку было около полугода, мол "да затянется, не обращай внимания".
Последний раз делала узи с пол года назад, так Буряк (узи делал) очень "взбодрил".
Окошко у ребенка маленькое, чуть больше 1 мм и открывается только когда ребенок сильно плачет.
Так он сказал, что с таким вообще-то на учете у кардиолога стоят и в будущем физ нагрузки контролируют, и спецгруппа на физкультуре в школе. Еще много чего говорил.
И очень удивился, что педиатр наш игнорирует эту особенность ребенка.
П.С. А в РД мне ни слова не сказали. И в младенчестве педиатр ничего не сказал. Потом уже обратили мое внимание, что у ребенка сердечко "шумит".
Лена, круто!
Ты же сама этим занимаешься?
Девочки, не так важно открыто овальное окно или нет, гораздо важнее идет ли правильно сброс крови через него и показатели работы сердца.
Все это контролируется, если небольшое окошко, все параметры в норме, сброс идет правильно, то дети даже спортом занимаются, не то что на физру не ходят. Это раз.
Главное наблюдать и контролировать.
У моих 2-их закрылось в 3 года, у одного малюсенькое, но сброс крови правильный, параметры в норме, просто через год повторяем УЗИ. Никакого физического ограничения нет, с 4-х лет идем в спортсекции.
Если уж что-то не так, окошко большое, параметры работы сердечка шалят, то это легко устраняется операцией, ставится искусственная перегородка. И после операции через время дети посещают и физру, и спорт секции.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks