Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 359 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    у нас считает не бухгалтер, а теплосеть. Я отношу им отчет, там указанно сколько подъезд потребил Гигокалорий.

долги других не вписывают некому из нас, как были у нас люди должны по 13 тыс., так долг у них и увеличивается. За три года что у нас стоит счетчик
    , мы ни разу даже в самый холодный месяц не заплатили по полной. Мы счетчик отбили в первый же сезон
    не поверишь, только хотела в личку написать, знаю ты шаришь в этом)))
    спасибо, интересно как и кто у нас считать будет...

Дописів
    3 308

Типово

Лена-Лесятка, еще раз - с мальчишечкой!)))

Малыши - смешные птицы-говоруны))). Наш тоже говорит Пасибо, Пазяйяста, Изини, Будь здо'ов, Спокойной ноци. Но больше всего мне нравится, когда приходит и очень серьезно глядя в глаза сообщает, что "Навейно надо Оезьку пацевавать! Мама поцевуй сына!"

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    не поверишь, только хотела в личку написать, знаю ты шаришь в этом)))
    спасибо, интересно как и кто у нас считать будет...
    если люди порядочные, то будет все ок, за этим всем нужно очень следить.(самое главное чтоб не было как унас , страешься стар. всеравно недовольные рожи)

Дописів
    10 109

Типово

Девочки привет.

Знаю что кто-то приглашал Макаренко ЕП к себе домой.
    Подскажите: Через сколько дней после звонка она приезжает? Время более ли менее точное оговаривается или ждать нужно весь день? и сколько стоит такой вызов?

Заранее спасибо.

Дописів
    498

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    я сама буду шить/вязать))
    Похвально!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А мне педиатр позвонила и напомнила,что пора проходить повторное обследование сердечка....Чет мне сцыкотно(((
    Ленусь,все будет хорошо!!!!!!!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ой, девы, а у меня малый реально говорит "спасибо". Так прикольно. Никто целенаправленно не учил. Я раз или 2 сказала, что нужно говорить "спасибо", теперь он все время благодарит. Что-то сделала ему:"ибо, мама!", дала что-то, опять "ибо". Запутался в веревке, распутала, он мне: "ибо". Даже поужинал и из кухни убегал:"ибо, мама"!)))
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Значит, так ведут себя в семье Мой тоже говорит сурьезно так: спасибо, мама. Тащит стул,задел тот, на котором сижу я, вернулся: "Извини, мама, я так больше не буду". Я даже не поняла, за что извиняется. Или вчера везу в машине, а он мне ни с того, ни с сего:"Мама, извини меня, позялуста"-За что?-Я не люблю салатик из огуречика и капуточки, я его летом не ел(хотя врет, трескал)Как я ему не объясняла, что не за что извиняться, люди могут что-то не любить есть, а он еще раз 5 прощения просил)))))
    Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    ой, девочки, у нас по поводу попы конфуз вышел ...

Выходные, завтрак на столе, а муж всё никак с кровати не сползет, Андрюше говорю ты ходи и буди папу, он бедняга бегал-бегал, а папа всё лежит. Прибегает Андрю и говорит что мол не получается папу поднять, я говорю что скажи папе что ща ремня ему дадим ... я осталась на кухне, слышу ор мужа ... оказывается Андрю вместо того что бы папу предупредить, пошел вытянул со штанов ремень и дал папе
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис

Малыши - смешные птицы-говоруны))). Наш тоже говорит Пасибо, Пазяйяста, Изини, Будь здо'ов, Спокойной ноци. Но больше всего мне нравится, когда приходит и очень серьезно глядя в глаза сообщает, что "Навейно надо Оезьку пацевавать! Мама поцевуй сына!"
    Ой,девули, какие деточки славные)))
    Аршанка, Слава
    тоже приколист)))))

Да, помню еще в первом классе на родительском собрании меня учитель дочери в краску от удовольствия вгоняла, что мой ребенок всегда говорит спасибо. Даже когда просто тетради раздают.))
    )
    Мдяя...раньше это считалось нормой...

А Саня говорит: апаЦиба-спасибо, ноци - спокойной ночи...

Про игнор...наверное, меня тоже туда...про увлажнители спрашивала: всю ли ночь они работают у вас?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Таня, класс!!!

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки привет.

Знаю что кто-то приглашал Макаренко ЕП к себе домой.
    Подскажите: Через сколько дней после звонка она приезжает? Время более ли менее точное оговаривается или ждать нужно весь день? и сколько стоит такой вызов?

Заранее спасибо.
    Привет) Заранее пожалуйста
    По цене не помню, 120 вроде было последний раз летом... Обычно говорит, что приедет на выхах, но потом надо звонить и уточнять. К нам утром в вс вроде ездила. Ждать можно и до 3х недель( Помню, что у нее не получилось, потом она заболела... Как-то так. Если срочно, то лучше позвонить и подъехать на Космичку.

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Про игнор...наверное, меня тоже туда...про увлажнители спрашивала: всю ли ночь они работают у вас?
    Я на ночь не оставляю. Меня вообще выбешивают посторонние звуки,когда я спать ложусь))) а он хукает отэто и булькает иногда)))Вечером нагоняет влажность и выкл...

Шота еще цитировала, но ноут умирает уже... Всем спокойной)

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Настен,Летом работал круглосуточно как и кондер.....но у нас потом как в тумане)))

Сейчас пока не включаю,в квартире жарко,но не душно и балкон открыт.
    У меня на 3 литра и если не на всю мощь тогда смело хватает часов на 15.Вот только булькает,это да.Но к этому быстро привыкаешь.
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!
    Хотела нацитировать, но мой интернет отказал мне в этом - и в отнулясах, и здесь%)

Классные у вас говорушки дома живут
    Мне нравится, когда я расстроена или ругаю Макса, он подходит и говорит:"Мама, улыбайся!")))

А со стихами у нас почти, как у Вани Ирыного... Уже второй год бубнит себе под нос наедине все подряд, а на людях смущается сразу. Еще с песнями как-то прокатывает, особенно с английскими - если начать петь, сразу подхватывает.

Настя, у нас увлажнитель по-разному. Мы котел то прикручиваем, то откручиваем, температура в спальне меняется, так что на нее ориентируюсь.
    Востаннє редагував Natty'N: 11.11.2014 о 01:46
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    11 201

Типово

Девы, хвастану своей старшенькой.)) Вчерашняя фотосессия. Больше тут.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Umimen0Z9KE.jpg
Переглядів: 87
Розмір:  46,9 КБ
ID:	1616246

Дописів
    5 339

Типово

Болтунишки порадовали!

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    ой, девочки, у нас по поводу попы конфуз вышел ...

Выходные, завтрак на столе, а муж всё никак с кровати не сползет, Андрюше говорю ты ходи и буди папу, он бедняга бегал-бегал, а папа всё лежит. Прибегает Андрю и говорит что мол не получается папу поднять, я говорю что скажи папе что ща ремня ему дадим ... я осталась на кухне, слышу ор мужа ... оказывается Андрю вместо того что бы папу предупредить, пошел вытянул со штанов ремень и дал папе

Дело было в магазине. Я с детьми на кассе, муж что то еще выбирает, а мне уже жарко, прошу Влада позвать папу(обычно он бежит и тихо зовет "папа"), а тут на весь магазин "Диииимааааа!"
    всю ли ночь они работают у вас?
    Объема на ночь не хватает(( так что выключаю, а вообше он тихий.
    Девы, хвастану своей старшенькой.)) Вчерашняя фотосессия.
    Красавица. Белоснежка.

Дописів
    10 283

Типово

..про увлажнители спрашивала: всю ли ночь они работают у вас?
    я включаю на дневной и ночной сны. или только на ночной, смотря по обстановки. заливаю одну порцию из фильтра, хватает на полночи. если больше залить - то вокруг фильтра все влажноватое

все детки-говоруны посмешили))

Наоми, старшая интересная, такая естественная красота у нее. дала б ей лет 16

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Шикарно!

Доброе утро!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Елисея с двухлетием !
    Спасибо

Цитата Допис від michoid Переглянути допис

Это возле Акватории? Классно там??? А то нас на 30 декабря зовут на утренник туда новогодний. И хотела узнавать про Понкин день рождения там. Как там вообще обстановочка?
    Нам понравилось, уютненько, есть лабиринт и карусель, аниматоры активные, правда именинник в силу возраста не очень участвовал, но детки от трех лет были в захвати, кафешка симпатичная, можно еду из меню заказать, можно со своей, доплатив за аренду

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

приветы!

ой какая хорошенькая
    Девы, хвастану своей старшенькой.))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Привет всем!
    Спасибо за поздравления с сыночком)))!

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Лесятка, не волнуйся, все нормально там с сердечком ! у нас в 10 дней от роду делали, тоже было открыто окошко, но врач тогда сказал, что у многих так и оно до года должно закрыться, я и не заморачиваюсь по этому поводу.
    У нас в год еще все так же было.
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис

Какие они прикольные,эти детки))))))))
    Красотка-совсем взрослая уже))!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Марианна, Яся шикарна в этом образе!!!
    Респет фотографу!

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Лесятка, не волнуйся, все нормально там с сердечком ! у нас в 10 дней от роду делали, тоже было открыто окошко, но врач тогда сказал, что у многих так и оно до года должно закрыться, я и не заморачиваюсь по этому поводу.
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Окно должно закрыться до 3 , мы в год делали, было еще открыто, сказали не волноваться и прийти через 2 года
    Мне тоже так говорили, когда ребенку было около полугода, мол "да затянется, не обращай внимания".

Последний раз делала узи с пол года назад, так Буряк (узи делал) очень "взбодрил".
    Окошко у ребенка маленькое, чуть больше 1 мм и открывается только когда ребенок сильно плачет.
    Так он сказал, что с таким вообще-то на учете у кардиолога стоят и в будущем физ нагрузки контролируют, и спецгруппа на физкультуре в школе. Еще много чего говорил.
    И очень удивился, что педиатр наш игнорирует эту особенность ребенка.

П.С. А в РД мне ни слова не сказали. И в младенчестве педиатр ничего не сказал. Потом уже обратили мое внимание, что у ребенка сердечко "шумит".
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    у нас считает не бухгалтер, а теплосеть. Я отношу им отчет, там указанно сколько подъезд потребил Гигокалорий.

долги других не вписывают некому из нас, как были у нас люди должны по 13 тыс., так долг у них и увеличивается. За три года что у нас стоит счетчик
    , мы ни разу даже в самый холодный месяц не заплатили по полной. Мы счетчик отбили в первый же сезон
    Лена, круто!
    Ты же сама этим занимаешься?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Девочки, не так важно открыто овальное окно или нет, гораздо важнее идет ли правильно сброс крови через него и показатели работы сердца.
    Все это контролируется, если небольшое окошко, все параметры в норме, сброс идет правильно, то дети даже спортом занимаются, не то что на физру не ходят. Это раз.
    Главное наблюдать и контролировать.
    У моих 2-их закрылось в 3 года, у одного малюсенькое, но сброс крови правильный, параметры в норме, просто через год повторяем УЗИ. Никакого физического ограничения нет, с 4-х лет идем в спортсекции.
    Если уж что-то не так, окошко большое, параметры работы сердечка шалят, то это легко устраняется операцией, ставится искусственная перегородка. И после операции через время дети посещают и физру, и спорт секции.
    Востаннє редагував evseeva_a: 11.11.2014 о 11:35

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Девочки...
    Аня, овальное окно

Надо наверное мне снова сходить на узи, а потом к кардиологу на консультацию, а то слабовата я в этом вопросе.
    Где у нас хорошие кардиологи детские?

Сторінка 206 з 359 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті