Если отфильтровать юзеров, то из них меньше четверти проживает в Днепре. Но все равно, даже если нашлось 500 идиотов, то надо банить.https://vk.com/dneprnarrepublic работа для СБУ.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если отфильтровать юзеров, то из них меньше четверти проживает в Днепре. Но все равно, даже если нашлось 500 идиотов, то надо банить.https://vk.com/dneprnarrepublic работа для СБУ.
было пару дней назад в Подгороднем, по соседней улице сосед заметил медленно ездиющий авто, люди выходили, рассматривали, заглядывали в окна куда смогли пролезть..сосед не трус, нагнал их, пытались отбрыхаться типа кого то ищут, авто с донецкими номерами, сфоткал на телефон, позвонил в ментовку и рассказал, через день позвонили типа спасибо за бдительность, при проверке авто не соответствует номерам, в ментовке дали все номера чуть что подозрительное сразу звонить
А меня одного напрягают своим присутствием заезжающие например купить какой то шеврон на форму в военторге на озерке люди в камуфляже и в полном вооружении ? Сегодня бродил по озерке такой "рэмбо" - камуфляж, броник, за спиной нож в чехле, на груди в жилете дымовая шашка, одна ргд-5, три рожка к калашу, и два пистолета. Странно, что он с собой автомат на рынок не захватил - скоро появление без автомата в общественных местах будет моветон))) И такие кадры в общественных местах уже не редкость. Это что уже норма для нашего города ?
Есть такая поговорка - если хочешь что то спрятать - положи это на видное место. Вот я совсем не удивлюсь - если какой нить убийца прикинется АТОшником и будет спокойно разгуливать по городу. На него никто и не подумает. Такие люди обычно незаметны. Кто не верит в незаметность - попробуйте вспомнить лицо например дворника, которого вы видите несколько раз в месяц. Боюсь - плохо у вас это получится.
http://www.work.ua/jobs/1649122/ ну очень интересные "вакансии" в Краматорске, Харькове, Днепре, при этом еще и стажировка в Ростов-на-Дону предполагается...
"с октября по декабрь работа на территории РФ (Краснодарский край, Ростов-на-Дону). оплата проезда + полная компенсация жилья
ставка — 7000 гривен + БОНУСЫ. доход в первые 6 месяцев — от 8000 до 10000 гривен".
мне одной кажется странной такая вакансия?
И что характерно, для Краматорска - это ЕДИНСТВЕННАЯ вакансия...
https://twitter.com/lukakunagilaku/s...87295128817665
#СБУ задержала администратора группы "Днепропетровская народная республика"
не знаю фэйк или нет, за ночь многие интернет издания расшарили, пока нет реакции от руководства института и милиции... Интересно а потерпевшая отнесла заявление в милицию и копию в деканат?17-летняя девушка, Марченко Карина Андреевна, переселенка из Донбасса, дочь офицера армии донецких террористов самопровозглашенной Донецкой народной республики Олега Кныша, проживающего с матерью Ольгой Кныш и младшим братом в Днепропетровске по адресу ул. Олеся Гончара, 21, квартира 3 и учится в Днепропетровском государственном
университете внутренних дел на первом курсе юридического факультета, совершила нападение на девушку, которая поддерживала идею целостности Украины. Во время спора Карина достала нож и сказала, что таким националистам и патриотам следует отрезать головы и вешать на заборах. А после стала угрожать, что так и сделает, если девушка снова противоречить ее сепаратистским призывам и ничего ей за это не будет, ведь ее отец - офицер армии ДНР, один из главнокомандующих и имеет связи. Поэтому он дал дочери Карине нож, чтобы им пользоваться для "очистки нации от такого ничтожества, как патриоты, которые считают Украину самостоятельным государством", как выразилась сама Карина"
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Цікаво, а що буде коли не фейк?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Ну, тоді ті, що приїхали воз*єднаються з місцевими колорадами і буде в Дніпрі жопа...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Нет слов.. У нас нынче разрешено в университет с ножом ходить и угрожать жизни? Как эта тварина вообще сюда попала. Давайте,продолжайте, помогать этим еб. ым беженцам. Толи еще будет
разобраться с ней надо...пока сюда папа или "родственники" не приехали и посылки с типа "продуктами" не прислали. А что ,какие могут быть подозрения,что к девочке приезжают - всё как бы нормально выглядит.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Это нужно было сделать еще вначале,и не было бы войны .
Предлагаю им в рассею уматывать.
А Вы что предлагаете? У вас дети есть? Ну продалжайте помогать беженцам, пусть они на ваших детей с ножом бросаются.
И вообще это же ей здесь кто-то помог в универ перевестись? Тут люстрацию еще проводить и проводить..
Возможнo-ли по электронной почте отправить в контрразведку Украины информацию для проверки о гражданине Украины, который возможно собирает информацию о расположении частей ВСУ и передает российским спецслужбам?
Востаннє редагував Дима 1241: 11.11.2014 о 21:07
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks