| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Приветствую, а какой размер Вашей подушки?
Натали, всё готово (простыня джерси желтая 160*200, полотенечко 70*140 сирень, 4 нав. 50*70 и пододеяльник), сегодня до обеда отправлю Интаймом (склад № 4 Пушкина, 1 - верно?)
Напишите ж еще моб. для отправки, а то смотрю, в ЛС не присылали вроде.
Светик, приветствую,
до отъезда всё успеем.
Вышиванка - бязь, но очень приличного качества, ты обычно брала сатин, но об этои ткани точно не пожалеешь, как ты брала сыну клетчатыи шоколадныи сатин сеичас есть зелёный. Ещё планирую два сатина, возможно однотонных этого же (!!!) производителя и однотонную бязь (сначала голубую).
резерв для дальнейшего ответа...
(пишу)
По оплате верно.= 540 грн.
По завтрашней встрече напишу вечером.
Детское - поняла, будем подбирать.
Хорошо. сегодня сделам и я напишу.
Хорошо, Юлия, так и поступим.
Востаннє редагував Elena_S: 10.11.2014 о 22:30
Оленочка, бажаю Вам успіхів, а Вашій родині щастя на новому місці! Хай все складеться. Щодо простирадла: можемо підскочити майже у будь-який час.я ще напишу подробиці та звісно скажу всім "до побачення!", Васіліно, моя родина переїжджає до іншого міста та країни, зворотнього шляху нема, вже купили нерухомість, і, нажаль, дистанційно працювати ми незможемо. Дуже коштовна доставка буде. Але я сподіваюсь, что зможу знайти нащадка теми та справи Ваше простирадло додаткове я зробила, прошу вибачення, я зразу не побачилаого у замовленні. Тому й не рахувала. та не кроїладесь очі загубила свої)))
Добрый день, подушка 75 на 70 см.
хотелось бы две наволочки на них![]()
Леночка, ответила в личку. Жду счет на оплату!
Востаннє редагував Elena_S: 10.11.2014 о 22:21
Леночка, добрый вечер!
Лучше Новой Почтой, Интайм неудобно добираться. Жду сумму к оплате
Отправлять Белая Церковь на склад №2
Кизилова Галина
т.067-9340251
P.S.Личка заполнена![]()
Никто не рождается для того, чтобы оправдывать чьи-то надежды.
Ленчик, ЛС переполнена. Завтра муж будет в 12 на Короленко.
девчата, кто делал заказ на бязь "ВЫШИВАНКА" до сегодняшнего дня!
у меня в работе заказы Svetlana Wild, kaktus, Кирка, никого не пропустила?
все, кто только задавал вопросы по расчетам, как только определитесь, пишите в теме, чтобы я ориентировалась, сколько мне нужно еще закупать ткани.
Ленусик, ты Богиня. Большое спасибище тебе за твою качественную и оперативную работу. Все просто супер.
Заберу Принцессы из бязи - 200 грн.
1 нав. 50*70, полуторный пододеяльник и простыня 90*200 на резинке. Я так понимаю, он уже пошит?! Спасибо.
Лена цену на европододеяльник?
по взрослому - окей, я согласна на вышиванку
по детским - без резинок, но высоту матрасиков пока не знаю - их еще нет )) сейчас как раз в поиске матрасов, потому что есть только 2-ярусная кровать. Кстати, ты не знаешь, где матрасы можно купить? у нас размер не совсем стандартный, 70*160, смотрели в паре магазинов - везде только под заказ и цены какие-то неадекватные назывались...
так что комплекты можно шить исходя из размеров кровати, наверное. тоже из вышиванки
А сколько будет 2 сп комплект из бязи вышиванки? а сатин какой будет ?
Леночка,приветик,хочу комплектик двуспальный!
Где можно ткани актуальные на сегодня посмотреть?
Лена, здравствуйте! Большое спасибо за мой комплект "Вышиванки"! Просто замечательно смотрится!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks