Привет! спасибо за ЛС.
сегодня в 18,30 не могу, но в принципе — могу. и завтра могу, и на выходных.
только я туплю и не вижу сообщения с местами раздач (а про сегодняшнюю знаю из ЛС)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет! спасибо за ЛС.
сегодня в 18,30 не могу, но в принципе — могу. и завтра могу, и на выходных.
только я туплю и не вижу сообщения с местами раздач (а про сегодняшнюю знаю из ЛС)
Ясень - запросто.
Расчет сделаю, чуть позже добавлю его сюда.
***добавлен расчёт
бязь ДЖУНГЛИ - 200 гривен
пододеяльник с застёжкой на пуговицы 207*220
бязь Сине-голубая - 390
простыня 17*160*200
пододеяльник с застёжкой на пуговицы 207*220
2 нав. 50*55
Ирочка, приветствую,
смотри, если сегодня неудобно,
у меня на завтра многие согласились 18 Спортмастер, 18-30 Пассаж. как тебе?
это не столько конкретная раздача, сколько встреча с теми, кому не удалось в предыдущие попасть
на следующей неделе раздача будет во вторник днем и в среду вечером.
Востаннє редагував Elena_S: 09.11.2014 о 20:20
Лена, вы ж мне сделайте простынь на резинке, а то я сразу не написала какую!
Леночка, приветствую
увидела, что ты уезжаешь - неожиданно, грустно, конечно... но и рада за вас, перемены - к лучшему! а профессионал - он и в Африке профессионал, если решишь продолжать дело на новом месте, наработаешь легко себе клиентов, не сомневаюсь.
мне нужен один 2-спальный комплект из бязи-вышиванки или чего-нибудь однотонного кремовых оттенков. подушки 70*70
и еще 2 комплекта с размером спального места 70*160 для детской кровати.
сколько по цене, сориентируй
Леночка, доброе утро! так ничего по ценам и нет: ни в темке, ни в личке. Очень жду.
Добрый вечер!
Лен, а из детского есть что-то интересное?
Раздача днем будет? или ты сообщишь?
Всех приветствую, вы уже, наверное, и привыкли, что в выходные я сачкую от форумано продуктивно для заказов
Юльк-шпульк - завтра созвон по поводу переделки, мама Вас наберет.
да, Юлия, я добавила расчет (см. ниже, где обещала), я учла, что простыня на резинке.
Даите отмашку, что устраивает и буду шить на ближ. время, чтобы Вы ориентировались с самовывозом.
Юлечка, здравствуй, спасибо за теплые слова и твое постоянство и доверие к нашей работе![]()
1) по Вышиванке (или любои др. бязи такого плана) двуспалка-стандарт сеичас 360 гривен. Надеюсь, на след. неделе удастся выкупить гладкокрашеную (голубая) и что-нибудь из набивной.
2) по детскому нужно уточнение, простыня на резинке? значит нужно высоту матрасика знать, размер подушки и одеяла (предположу, что полуторка)
Танечка, здравствуй, исправилась, всё отправила
Здравствуй, Оля,
из детского планирую бязь Чемпионат (комфорт-плотность), но точнее скажу завтра.
Раздача будет днём, во вторник, ты Диму хочешь направить? когда у него обед, могу подстроиться.
двуспалка-стандарт из бязи = 360 гривен, из перкали дешевле - 320 грн., но, увы, не могу пока ничего сказать по перкали "Средиземноморье", задерживает с ответом по размерам один клиент, кто написал чуть раньше Вас и забронировал тоже двуспалку. предполагаю, что хватит Вам обоим, но пока не могу обещать.
Для информации просто: такои же комплект из сатина (классика, набивнои) - 430 гривен.
Здравствуйте, в темке впервые, хотела, если можно, заказать, чтобы сшили наволочки для большой перьевой подушки... несколько штук
какие расценки и из какого материала - расцветок можно выбрать?
Леночка, а мой заказ когда будет готов? Имею в виду и пошив, и заказ по махре и простыни джерси.
Леночка, добрый вечер! Узнала новость, жаааааль!
Наши р-ры у тебя есть? Хочу "вышиванку" нам, и сыну что то однотон, и обычнй полуторный комплект в гостевую.
Посоветуй ткани плиз. Вот очень мне нравятся оте квиточки по кач-ву, я уже не помню их название, и клетка подростковый комплект. Хочется, чтоб не сильно мнюкалось и без окатышек.
Если закажем, успеешь пошить до отьезда?
Лена, приступайте к пошиву)) как все будет готово- сообщите муж подъедет заберет!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks