Решил и я приобрести данный девайс.Оказалось не просто.Только с четвертой попытки нашел на Косиора,да и лежал он один в одиночестве.Сейчас юзаю.А кто уже купил такой-же,то к ним вопрос-подсветки в нем нет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Решил и я приобрести данный девайс.Оказалось не просто.Только с четвертой попытки нашел на Косиора,да и лежал он один в одиночестве.Сейчас юзаю.А кто уже купил такой-же,то к ним вопрос-подсветки в нем нет?
Крайслер 300с на свадьбу белого и эксклюзивного черно-белого цветов
Чистка,ремонт кондиционеров т.063-796-00-20,097-540-07-00
...просто авометр с калькулятором....достаточно иметь обычный тестер, чтобы просчитывать любой девайс...таким образом я после аналогичных просчетов стал пользовать радиорозетки для управления потребителями в отдельных комнатах квартиры..пример: в розетке постоянно торчат тв-панель, комп, ресивер кинотеатра, мультиплеер и т.п. все оно потребляет в стэндбай каждое свои 2-5-7 вт....суммарно на розетке получается около 20-30вт....радиорозетка решает вопрос до милливатт...опять же удобно - уходя из квартиры обесточиваются все стэндбайки в каждой комнате одной кнопкой...одним пультом контролируются 5 радиорозеток по всему дому
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Подсветки там нет.
Спасибо, посмеялся. Так и вижу как я с тестером в руках сижу круглые сутки перед холодильником или баком и записываю каждое его включение/выключение на бумажку, что бы потом рассчитать время работы и потребленную мощность. Причем надо еще и учесть что расход постоянно меняется т.к. например компьютер в режиме чтения новостей в броузере у меня потребляет 110 Ватт, а в режиме игры уже 190-220 ватт, холодильник кстати тоже меняет энергопотребление в зависимости от того что он делает в текущий момент. Не задолбаетесь сидеть с бумажкой 24/7 и рассчитывать?![]()
У меня лежала в коробке вместе с девайсом. Вот инструкция на похожий девайс http://svetisad.ru/d/325984/d/svetis...ktroenergi.pdf
Востаннє редагував Dnepr: 10.11.2014 о 20:56
прочитал тему и купил в атб в новом центре, правда без инструкции и гарантии
вроде со всем разобрался, и глянул инструкцию что тут скинули, но вот такой вопрос - можно как то скинуть количество потребленных ватт без скидывания всех настроек через ресет?
И шо, по итогу, даёт использование отэтого девайса?
"Всего" потребленной энергии у меня и счетчик на входе прекрасно считает.
Ффу, купил. В АТБ на въезде на Правду со стороны Новомосковска.
Был в единственном экземпляре.
Да уж,оно вам надо, если счетчик есть, и на каждом электро приборе шибздик с потребляемой мощностью???
Искал на кухне соль, нашел коньяк..., нафиг та соль, ищу лимон!!!
....а зачем? если холодильник берет 1 квт в сутки, я это и так знаю, после каждого отъезда на дачу видно по счетчику, а все остальное считать зачем?...всьо что требуется: оптимизировать работу бойлера и заменить весь свет на светодиодный - что я и сделал несколько лет назад без всех этих хлопот
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
то, что счетчик считает - то понятно.
у меня летом потребление в районе 340-400 кВт.
зимой 1000-1200 кВт. причем, зимой никаких дополнительных приборов не добавляется, кондер меняется на масляный обогреватель, который более, чем на 1 кВт не включаю.
вопрос: откуда такой расход? вот и купил 3 измерителя, еще один дал знакомый на пару месяцев.
хочу понять, где такой расход, с целью на чем-то экономить, чтобы хотя бы, в 800 кВт вкладываться.
а что мне в этом плане подскажет счетчик?
вам не нужно - пройдите мимо.
откуда, да и зачем столько сарказма?![]()
Рассуждайте логично!
Летом вода в кране 20+ градусов, зимой 7+, вот и считайте, за сколько бойлер нагреет воду!
Плюс уменьшается световой день! Начинаете больше юзать освещение.
Обогреватель масляный, это далеко не кондиционер и потребляет куда больше кондиционера! Цикличность и эффективность разная!
Той же стиралке нагреть воду, тоже больше времени зимой надо, нежели летом!
ЗЫ, простите за сарказм, но не сдержался! Вместо того, что бы мозгами раскинуть, люди тратят деньги на непотриб!
И читаете вы под светодиодным освещением??? Если да, то мне жаль ваши глаза!
..не понимаю это:
....у вас бойлер есть?...если есть то всьо просто: летом вода на входе гораздо теплее, потому и расход энергии меньшеу меня летом потребление в районе 340-400 кВт.
зимой 1000-1200 кВт. причем, зимой никаких дополнительных приборов не добавляется
..оптимизация работы бойлера:
1. у меня он включается суточным таймером: работает примерно с 7 до 9 и с 19 до 23
2. рабочая температура установлена 50 град. , на 80 ставится только перед принятием ванн - это сокращает перерасход энергии и продлевает срок жизни бойлера ( мои 2 бойлера живут уже по 12-13 лет!)
3. все трубы от бойлера теплоизолированы, чтобы не греть воздух вместо воды
..бойлер - главный пожиратель энергии, это надо помнить всегда!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks