Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 367 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7326, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від blend Переглянути допис
    Хотел ответить персонально,но лучше один раз всем.Я поднял вопрос о людях,из маленьких городков,пгт,сёл,которые жили в своих домах,ковырялись в своих огородах или дачах,получали свои честно заработанные пенсии при Кучме,Ющенко,Януковиче. Которые не разбираются в хитросплетениях политики и в курсах доллара,им важна цена на хлеб и сахар.Они не размахивали флагами чужой страны,они не устраивали митинги в поддержку федерализации,им чужды идеи майдана,интеграции в ЕС и прочие "многовекторности".Для них это как космос,вроде и есть,но очень далёк.И сейчас этих людей больше всего интересует как выжить в сложившейся обстановке в эти ближайшие месяцы, а не европейский выбор Украины или амбиции РФ и её президента.У многих эти пенсии и есть единственный источник дохода для жизни.Вот и всё.Малахольных кликуш и истеричек оставим для СМИ,их там любят...
    они находятся на территории, которую контролируют ополченцы ДНР и ЛНР. Они (власти ДНР и ЛНР, которые были выбраны на "выборах второго ноября") и должны решать социальные задачи, которые ставят перед ними люди, которые оказались на территориях, которые не контролируют власти Украины, те платить им пенсии, зп, решать вопросы поставки угля в села... и тд и тп.

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

[QUOTE=OxІgen;28403328]

почему повстанцы не обеспечивают граждан своих республик деньгами, работой, социалкой, защитой...???
    Потому что без мозгов,вот почему...Сначала делают,потом думают...Да и делали по подсказке,даже не понимая,что их просто используют...
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

[QUOTE=blend;28403547]
    Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Потому что без мозгов,вот почему...Сначала делают,потом думают...Да и делали по подсказке,даже не понимая,что их просто используют...
    на вопрос "почему" лучше ответить "не знаю", или не отвечать вообще... чем писать херню, те не отвечать на вопрос, на которые вы не знаете ответ.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Хотел ответить персонально,но лучше один раз всем.Я поднял вопрос о людях,из маленьких городков,пгт,сёл,которые жили в своих домах,ковырялись в своих огородах или дачах,получали свои честно заработанные пенсии при Кучме,Ющенко,Януковиче. Которые не разбираются в хитросплетениях политики и в курсах доллара,им важна цена на хлеб и сахар.Они не размахивали флагами чужой страны,они не устраивали митинги в поддержку федерализации,им чужды идеи майдана,интеграции в ЕС и прочие "многовекторности".Для них это как космос,вроде и есть,но очень далёк.И сейчас этих людей больше всего интересует как выжить в сложившейся обстановке в эти ближайшие месяцы, а не европейский выбор Украины или амбиции РФ и её президента.У многих эти пенсии и есть единственный источник дохода для жизни.Вот и всё.Малахольных кликуш и истеричек оставим для СМИ,их там любят...
    Знаете, так не бывает, что люди ни в чем, ни в чем не виноваты и страдают просто так. Тем более речь идет о взрослых людях, которые ходили, голосовали, сначала за рыгов и коммуняк, потом за лугандонию или сидели дома и считали, что их это не качается.
    Зимой в Днепре на нашем Майдане каждый день в любой мороз, в снег приходили пенсионеры и стояли ЗА свою страну. Я многих уже по именам знала. Может быть и поэтому Днепр не лугандон.
    И почему я должна жалеть их, а не наших молодых, полных сил, энергии ребят, которые погибли, гибнут и будут гибнуть за то, чтобы освободить нашу землю? Даже если они не орали :рашаприди, даже если не сочуствовали, то и нихрена не сделали, чтобы остановить своих соседейй или родственников.
    И если бы у меня был выбор, кем пожертвовать ими или молодыми, я бы пожертвовала ими.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Луганских сепаратистов обвинили в убийстве полицейских в Подмосковье: http://tvrain.ru/articles/luganskih_...oskove-377691/

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

[QUOTE=OxІgen;28403579]

на вопрос "почему" лучше ответить "не знаю", или не отвечать вообще... чем писать херню, те не отвечать на вопрос, на которые вы не знаете ответ.
    Я не проводил соцопрос среди ополченцев,как они себе представляли дальнейшую жизнь после провозглашения местечковых республик. И на ваш вопрос ответил из собственных выводов.
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Kotov
    Guest

Типово

А ему нравится называть террористов впопучеченцами.
    Что влито киселем, то не выбьешь кистенем.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

[QUOTE=blend;28403637]
    Я не проводил соцопрос среди ополченцев,как они себе представляли дальнейшую жизнь после провозглашения местечковых республик. И на ваш вопрос ответил из собственных выводов.
    выражаясь языком интернета: СЛИВ ЗАЩИТАН (с)

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Знаете, так не бывает, что люди ни в чем, ни в чем не виноваты и страдают просто так. Тем более речь идет о взрослых людях, которые ходили, голосовали, сначала за рыгов и коммуняк, потом за лугандонию или сидели дома и считали, что их это не качается.
    Зимой в Днепре на нашем Майдане каждый день в любой мороз, в снег приходили пенсионеры и стояли ЗА свою страну. Я многих уже по именам знала. Может быть и поэтому Днепр не лугандон.
    И почему я должна жалеть их, а не наших молодых, полных сил, энергии ребят, которые погибли, гибнут и будут гибнуть за то, чтобы освободить нашу землю? Даже если они не орали :рашаприди, даже если не сочуствовали, то и нихрена не сделали, чтобы остановить своих соседейй или родственников.
    И если бы у меня был выбор, кем пожертвовать ими или молодыми, я бы пожертвовала ими.
    В принципе,государство уже тоже сделало свой выбор. И вы в тренде...

Дописів
    1 600

Типово

По-мойму лучше и не скажешь))

Ведьма браво.
    Хотел войти в историю как - Путлер, а вошел как - Пуйло!!!
    Другой хотел как ПАП, а вошел как Барыга!!!

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    ну почему же
    вот недавно гиркин жаловался, что его солдаты посмотрев украинские новости отказывались воевать, вот это у укропов сильный 25 кадр, сразу мозги становятся зазомбированы

Дописів
    4 792

Типово

Слыш, жопочленец, иди отсюда. Тут адептов куйсельофа не приветствуют. Для вас психушек создано вагон, к примеру севинфо. От туда и вали.

Дописів
    1 600

Типово

Я представляю как у ватного blendа будет разрыв шаблона, если сделать опросник в теме и окажется что так думают как Ведьма 99,(9)% жителей Днепропетровска)
    Хотел войти в историю как - Путлер, а вошел как - Пуйло!!!
    Другой хотел как ПАП, а вошел как Барыга!!!

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Ехал бы ты туда и погонял впопучеченцев,херой...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Это не государство сделало выбор, это они сделали выбор, отказавши этому госуударству в праве распоряжаться своими землями и оказывать им положенные услуги.

Звідки Ви
    Днепр Калиновая
    Дописів
    629

Типово

[QUOTE=blend;28403637]
    а это кто?
    Україна понад усе!
    П卐ТИН Х卐ЙЛО

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від AK-47 Переглянути допис
    Я представляю как у ватного blendа будет разрыв шаблона, если сделать опросник в теме и окажется что так думают как Ведьма 99,(9)% жителей Днепропетровска)
    Люди, на то и люди,чтобы думать...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Люди, на то и люди,чтобы думать...
    Это вы о лугандонской вате? Вряд ли они думать умеют, их еще при союзе отучили это делать. А если и думали, то думали именно в этом направлении.
    Вы себе не задавали вопрос: почему именно ТАМ произошло то, что произошло? Не в Чернигове, не в Сумах, не в Запорожье или Херсоне? Почему именно Луганская и Донецкая области?

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Это не государство сделало выбор, это они сделали выбор, отказавши этому госуударству в праве распоряжаться своими землями и оказывать им положенные услуги.
    А вы думаете,что в каждом населённом пункте были митинги в поддержку сепаратизма? Ошибаетесь.Не было ни майданов, ни антимайданов.Смотрели по телеку,что в Киеве происходило и жили как и раньше.А потом пришли люди в камуфляже и сменили флаги на сельсовете.Мир не рухнул,самосознание не проснулось,просто пошли дальше сажать картошку на огород.А по вашему должны были поднять на вилы оккупантов и топорами вырубить под корень сепаратизм.Та щас))). Если бы у нас были люди такими, то Украина получила бы независимость ещё в раннем средневековье.

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Это вы о лугандонской вате? Вряд ли они думать умеют, их еще при союзе отучили это делать. А если и думали, то думали именно в этом направлении.
    Вы себе не задавали вопрос: почему именно ТАМ произошло то, что произошло? Не в Чернигове, не в Сумах, не в Запорожье или Херсоне? Почему именно Луганская и Донецкая области?
    Я уже отвечал на этот вопрос...

Сторінка 293 з 367 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті