Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 367 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7326, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    ну и получат справку и что им помешает опять же таки вернуться назад?
    Там не все так просто. Переселенцам нужно зарегистрироваться по месту временного проживания. Потом конечно, могут вернуться, но надо кого-то, кто зарегистрировал бы. Там даже соседи подтвердить должны, что реально живут. Проще тем, у кого дети, к примеру, реальные переселенцы, ну или родственники есть на украинской территории. Опять же, самым пожилым и слабым, хуже всего, увы, не все поехать даже смогут(. Кроме того, некоторые на такое из принципа не пойдут.. Грят, будут судиться потом с Украиной, вот так вот..

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Я про тех,у кого здесь нет родственников или родственники сами живут в зоне АТО.
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    зарегаются здесь как беженцы, живут у родственников, получат и назад или с этим сложности?
    кто их в ато будет контролировать, боевикам даже на руку, еще бабки за пересечение бл.поста будут брать
    Бабки не берут, нет такого давно. Тут среди них дисциплину укрепляют жестко сейчас. А на руку, это да. Но пенсионерам все самим делать надо, реально далеко не все смогут.

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Следующим шагом,наверное, будет лишение гражданства,если не покинул зону АТО...
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Там не все так просто. Переселенцам нужно зарегистрироваться по месту временного проживания. Потом конечно, могут вернуться, но надо кого-то, кто зарегистрировал бы. Там даже соседи подтвердить должны, что реально живут. Проще тем, у кого дети, к примеру, реальные переселенцы, ну или родственники есть на украинской территории. Опять же, самым пожилым и слабым, хуже всего, увы, не все поехать даже смогут(. Кроме того, некоторые на такое из принципа не пойдут.. Грят, будут судиться потом с Украиной, вот так вот..
    родичка приїхала з територіі ДНР, каже, що багато старих людей гинуть з голоду і що ні місцевих, ні в російських новинах про це а ні слова.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від blend Переглянути допис
    http://www.bagnet.org/news/economics/248635
    И до пенсов добрались...
    а як інакше? люди підтримали створення іншою структури, вибрали свою владу.

Дописів
    39 400

Типово

Я про тех,у кого здесь нет родственников или родственники сами живут в зоне АТО.
    у мене є родичі і знайомі, які живуть на український територіі в зоні АТО - своєчасні пенсіі і соціаплка.

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    у мене є родичі і знайомі, які живуть на український територіі в зоні АТО - своєчасні пенсіі і соціаплка.
    Rola, вы меня не поняли...Речь о людях,живущих на территории что контролируется повстанцами.

Дописів
    10 138

Типово

Rola, вы меня не поняли...Речь о людях,живущих на территории что контролируется повстанцами.
    Кем кем?!

Дописів
    4 792

Типово

Это террористы, а не повстанцы. И родом они из расеи. Так что ляляля не надо.

Дописів
    4 792

Типово

И да, я удивлен, что газ и электричество поставляют. А тут пенсии. Ага, щаз.

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Повстанцы,террористы,сепаратисты,рашисты-выберите любое определение...Вопрос был не о них.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Этого не покажут в России: как в Донецке сейчас решают проблемы.

Российское ТВ показывает лживые ужастики про двух рабов и распятых детей, но никогда не показывает правдивые истории о том, как бандиты с колорадскими ленточками убивают и грабят в Донецке мирных жителей.

Вчера вечером в центре Донецка расстреляли Дениса Бутырского. Его знали многие в Донецке.

Страничка Вконтакте.

Известно об убийстве мало, что не удивительно, учитывая ситуацию в городе. Пишут, что поводом для расправы стала машина Дениса. Ее помнят многие дончане из-за характерных номеров "Трамвай". Вроде как машину пытались отжать, а хозяин этому препятствовал.

Убитый не был военным, не был наводчиком, не вел активную политическую жизнь. Повод для расправы - чисто бытовой. Потому что в Донецке сейчас так принято решать проблемы.

Другой подобный случай - в Шахтерске расстрелян местный бизнесмен Галыга. Я слышал о нем. Галыга занимался углем, а я писал о копанках. Галыга имел несколько нелегальных шахт в прежние времена, был человеком довольно зажиточным. Пишут, что боевики расстреляли дом Галыги из автоматов, за то, что отказался платить. Вместе с ним убили его жену. Дочка ранена в голову, но чудом осталась жива. Сейчас в реанимации.

Донбасс превратился в Сомали, где человеческая жизнь ничего не стоит, и любого могут убить просто на улице за мелкую провинность.

Спасибо России. Спасибо ДНР. Все олигофрены, которые раньше собирали бутылки и жрали собак в поселках, теперь вооружены и решают, кому жить, а кому не жить. Но этого, конечно же, не покажут в России.

frankensstein

https://pp.v k.me/c623629/v623629074/954a/eObQdOTY6cA.jpg

Дописів
    10 138

Типово

Повстанцы,террористы,сепаратисты,рашисты-выберите любое определение...Вопрос был не о них.
    У меня вопрос был к вам. Это же вы почему то слово "повстанцы" употребили. Или я штото путаю? Так против чего/кого они там повстали, не просветите?

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Этого не покажут в России
    https://pp.v k.me/c623629/v623629074/954a/eObQdOTY6cA.jpg

нам тоже не покажут, если вы не научитесь тегами пользоваться.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    родичка приїхала з територіі ДНР, каже, що багато старих людей гинуть з голоду і що ні місцевих, ні в російських новинах про це а ні слова.
    Некоторые хотели умереть в России....

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А о ком? Об этих тварях?
    http://censor.net.ua/video_news/3111...roristam_sudit

видео таам посмотрите. И мне их должно быть жаль?
    Та пошли они. Хотели рашку, терров, хотели сами, домбасвсехкормит? Так от пусть сейчас и живут без Украины. Может мозги прочистятся.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

[QUOTE=Флeксо;28403237]У меня вопрос был к вам. Это же вы почему то слово "повстанцы" употребили. Или я штото путаю? Так против чего/кого они там повстали, не просветите?
    Повстанцы-это местные,которые записывались в ополчение.Самопровозглашение республик ДНР и ЛНР-это и есть восстание против Киева.Это восстание поддерживалось и финансировалось. С точки зрения УК-это терроризм и сепаратизм.

Дописів
    39 400

Типово

ушльопками росіяпріді? ви написали в зоні АТО. це ви не понялі, що написалє.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

[QUOTE=blend;28403309]
    Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    У меня вопрос был к вам. Это же вы почему то слово "повстанцы" употребили. Или я штото путаю? Так против чего/кого они там повстали, не просветите?
    Повстанцы-это местные,которые записывались в ополчение.Самопровозглашение республик ДНР и ЛНР-это и есть восстание против Киева.Это восстание поддерживалось и финансировалось. С точки зрения УК-это терроризм и сепаратизм.
    почему повстанцы не обеспечивают граждан своих республик деньгами, работой, социалкой, защитой...???

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Хотел ответить персонально,но лучше один раз всем.Я поднял вопрос о людях,из маленьких городков,пгт,сёл,которые жили в своих домах,ковырялись в своих огородах или дачах,получали свои честно заработанные пенсии при Кучме,Ющенко,Януковиче. Которые не разбираются в хитросплетениях политики и в курсах доллара,им важна цена на хлеб и сахар.Они не размахивали флагами чужой страны,они не устраивали митинги в поддержку федерализации,им чужды идеи майдана,интеграции в ЕС и прочие "многовекторности".Для них это как космос,вроде и есть,но очень далёк.И сейчас этих людей больше всего интересует как выжить в сложившейся обстановке в эти ближайшие месяцы, а не европейский выбор Украины или амбиции РФ и её президента.У многих эти пенсии и есть единственный источник дохода для жизни.Вот и всё.Малахольных кликуш и истеричек оставим для СМИ,их там любят...

Сторінка 292 з 367 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті