Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 432 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Спасибо огромное, а то я работаю в Капитоше и цены знаю только тутошние, надо бы пройтись и по другим магазинчикам, прицениться
    приветик!
    Тогда расскажите пожалуйста,что там выгоднеебрать у вас?
    Ползуны,кофточки..что там есть похорошим ценам?

Я по магазинам боюсь одна ходить..мне все надо!)
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Мигросс Переглянути допис
    Девочки, привет! Я давно за вашей темой слежу, и вот наконец-то чудо свершилось Правда срок еще совсем маленький, чуть больше 5 недель, никому кроме мужа не говорила, поэтому и ник поменяла (чтоб не рассекретили меня раньше времени знакомые).
    Сегодня была у врача (не по месту жительства), составляли анамнез, я ей рассказала что когда нервничаю или волнуюсь иногда подскакивает давление, она что-то очень перепугалась, я вместе с ней тоже в общем итоге сказала сдать кучу анализов крови (почти 700 грн) + консультация в ПЦ у гинеколога-акушера 3 категории, плюс отказалась брать на учет (отправила по месту жительства). Вот я и думаю, лучше сначала анализы сдать или в ПЦ поехать, а то вдруг они другие анализы назначат, или еще что-нибудь в этом роде... Может кто-то сталкивался с такой ситуацией? А то я совсем расстроенная, перепуганная сижу и не знаю что делать
    привет!
    та то Вы рано пошли1
    А давление,то у всех ,даже в нормальном состоянии скачет.

Были у Заяц? ( Г 3 уровня)
    Почитайте темку про ПЦ,там есть отзывы про всех,практически врачей Г.
    Вот и выберете к кому стать на учет.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Кондитер года 2012 Аватар для Diana81
    Дописів
    1 552

Типово

Anel, с десяточкой

Eireen, с бигпузием и с покупочками!)

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис

Принимай пенделечки.
    Я вроде свыклась с этими круглосуточными трениками, нам же еще рано - терплю. Но очень часто, особенно ночью, они такие болезненные. Сначала каменеет матка, тут же накатывет тошнота и появляется головная боль. А как же тогда схватки?
    пасиб!)) у меня треники начались неделю назад, с первым такого не было, думала ОНО, голова у меня последнее время тоже иногда побаливает..
    Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Всем привет!!!

Ох, Дианочка, держись!!! Еще чуть-чуть!!! Лови еще сильный волшебный пендель и дуй уже в роддом!

спасибочки)) я надеюсь что чуть-чуть))) бо 42 недели для меня занадто будет))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Привет тебе из отнулясов Расскажи по стульчику есть замечания? Тоже думаю его брать или что-то дешевле и не переплачивать за ТМ. Буду брать б/у, думаю, выдержит ли он второго ребзя Дочери 1,5 месяца.

Привет. Купила себе/ребзю увлажнитель, такой: http://comfy.ua/ochistiteli-i-uvlazh...k-vt-1764.html

Классно, что его можно с пульта включать/выключать. Включаю/выключаю ночью на кормления. Спать при нём мне шумнова-то...

Натали, поздравляю!!!! Как у тебя еще время есть на "строчнуть"?! Вкусного молочка и выспаться
    Привет!
    Спасибо!Посмотрю.Нужное приобретение потому как именно ночью-караул!!!!
    По стульчику-качельке-тоже понравился!
    Где смотреть б/у?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Спасибо огромное, а то я работаю в Капитоше и цены знаю только тутошние, надо бы пройтись и по другим магазинчикам, прицениться
    А ты в каком капитошике? Где находится и ждем каких хороших предложений в магазине у вас)
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    приветик!

Ой, нам надо вместе ходить))))
    Зато вчера на сайте я все выбрала, сегодня по делу зашла и купила то, что присмотрела) муж даже не возмущался!
    А вообще курс сейчас растет и грн обесценивается, надо делать покупки, а то, что дальше нас ждет-не известно.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Diana81 Переглянути допис
    Anel, с десяточкой

Eireen, с бигпузием и с покупочками!)

пасиб!)) у меня треники начались неделю назад, с первым такого не было, думала ОНО, голова у меня последнее время тоже иногда побаливает..

спасибочки)) я надеюсь что чуть-чуть))) бо 42 недели для меня занадто будет))
    Второго родила в 42недельки...думала,что уже все,буду ходить Б вечно.. Хотя пробка отошла задолго ДО.
    Слабаяродовая деятельность..
    А что врач говорит?
    Может самой поехать?
    Вобщем -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Дописів
    889

Типово

спасибо девочки, я уже немного успокоилась и тоже подумала, что сначала лучше пойду по месту жительства к врачу, а там уже будем с ней решать какие консультации нужны и какие анализы сдавать. а во сколько недель на учет ставят? (чтоб уже сразу по всем вопросам идти, а не кучу раз с работы отпрашиваться)
    S.N.V. только сегодня об этом же спрашивала, поэтому, прости, просто дублирую свой ответ

Привет, новеньким! Поздравляю с началом нового периода в жизни!

На учет в гос. учреждениях ставят на 12-ой недели с результатами УЗИ. УЗИ тоже делается на 12-ой неделе. Можно сходить к гинекологу на осмотр и она выпишет направление на УЗИ или самой пойти и сделать УЗИ, где захочешь.
    В частную клинику может и раньше поставят на учет.
    Также, насколько мне известно, ты можешь сделать внутривагинальное УЗИ раньше (например, чтобы исключить внематочную беременность, если есть сомнения) и настоять на постановке на учет раньше 12-ти недель, если есть или были какие-то проблемы со здоровьем, чтобы врач был все время на связи.

А если хочешь наоборот по позже встать на учет, то иди на первое УЗИ после 13-ти недель, тогда будет не внутривагинальное, а обычное и на 15-ой к гинекологу-акушеру вставать на учет, он даст тебе направления на все анализы, сделаешь их в течение 2-х недель и прийдешь еще раз. Я все анализы и диспансерный осмотр прошла за 2 дня без проблем.

Может тебя тут уже все знают, но я нет так что рассказывай) Как зовут, какая беременность, сколько лет?)

Дописів
    392

Типово

Девочки, привет! Я давно за вашей темой слежу, и вот наконец-то чудо свершилось Правда срок еще совсем маленький, чуть больше 5 недель, никому кроме мужа не говорила, поэтому и ник поменяла (чтоб не рассекретили меня раньше времени знакомые).
    Сегодня была у врача (не по месту жительства), составляли анамнез, я ей рассказала что когда нервничаю или волнуюсь иногда подскакивает давление, она что-то очень перепугалась, я вместе с ней тоже в общем итоге сказала сдать кучу анализов крови (почти 700 грн) + консультация в ПЦ у гинеколога-акушера 3 категории, плюс отказалась брать на учет (отправила по месту жительства). Вот я и думаю, лучше сначала анализы сдать или в ПЦ поехать, а то вдруг они другие анализы назначат, или еще что-нибудь в этом роде... Может кто-то сталкивался с такой ситуацией? А то я совсем расстроенная, перепуганная сижу и не знаю что делать
    Поздравляю !!! Меня после ссор с мужем "трясти" начинало. Выписали валерьяночки и со временем полегче стало. Поищите врача, у него точно своё виденье по анализам будет. Потратить деньги всегда успеете.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    А ты в каком капитошике? Где находится и ждем каких хороших предложений в магазине у вас)

Ой, нам надо вместе ходить))))
    Зато вчера на сайте я все выбрала, сегодня по делу зашла и купила то, что присмотрела) муж даже не возмущался!
    А вообще курс сейчас растет и грн обесценивается, надо делать покупки, а то, что дальше нас ждет-не известно.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Мда..курс-это конечно жах((
    Градусник с амазона заказали мне еще по 14,20...успели..
    А яж хочу еще ползуны,штанишки ( как обсуждали здесь ) ,кофточки.
    Кстати,вЕВЕ акция,при покупке подгузников Хелен Харпер-стир.порошок,2,4кг.детский -в подарок.

Дописів
    30

Типово

S.N.V. только сегодня об этом же спрашивала, поэтому, прости, просто дублирую свой ответ

Привет, новеньким Поздравляю с началом нового периода в жизни

На учет в гос. учереждениях ставят на 12-ой недели с результати УЗИ. УЗИ тоже делается на 12-ой неделе. Можно сходить к гинекологу на осмотр и она выпишуть направление на УЗИ или самой пойти и сделать УЗИ, где захочешь. В частную клинику может и раньше поставят. Также, насколько мне известно, ты можешь сделать УЗИ раньше и настоять на постановке на учет раньше 12-ти недель, если есть какие-то проблемы со здоровьем, чтобы врач было все время на связи.

А если хочешь наоборот по позже встать на учет, то иди на первое УЗИ после 13-ти недель, тогда будет не внутривагинальное, а обычное и на 15-ой к гинекологу-акушеру вставать на учет, он даст тебе направления на все анализы, сделаешь их в течение 2-х недель и прийдешь еще раз. Я все анализы и диспансерный осмотр прошла за 2 дня без проблем.

Может тебя тут уже все знают, но я нет так что рассказывай) Как зовут, какая беременность, сколько лет?)
    меня тут никто не знает, просто много знакомых на форуме обычно сидит, вот от них и шифруюсь
    мне 29 лет, беременность первая, очень долгожданная, казалось бы что уже столько знала и читала, а как увидела положительный тест так сразу все из головы вылетело на прошлой неделе хгч сдавала в динамике, вроде растет, а сегодня вот к врачу ходила, но теперь жалею... потому что только смуту внесла в мое состояние и теперь я вся на нервах перепугана не знаю что делать со всем этим

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    1 051

Типово

приветик!

Дело в том, что других цен то я и не видела, просто не с чем сравнить Поэтому набросаю вкратце что по чем ,все в размере 56 , если кому то будут интересны другие - спрашивайте:
    пеленки :фланель- 38 , ситец - 28
    распашонки с закрытыми ручками- без завязок фланель и трикотаж- 16 грн, а на кнопочках (утепленные и нет) - 52 гр
    Кофточки на кнопочках от 32 до 50
    Ползунок с кнопками (с начесом и нет) 60-80 грн
    Ползуны с резинкой - 27-38 грн
    Бодики 50-63 грн
    Человечки 65-90 грн
    Шапочки 10-13 грн
    Носочки 12-20 грн

Есть акционные летние бодики, ползуны из тоненькой хб - по 30 гри.

Девочки делитесь ценами в других магазинах

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

меня тут никто не знает, просто много знакомых на форуме обычно сидит, вот от них и шифруюсь
    мне 29 лет, беременность первая, очень долгожданная, казалось бы что уже столько знала и читала, а как увидела положительный тест так сразу все из головы вылетело на прошлой неделе хгч сдавала в динамике, вроде растет, а сегодня вот к врачу ходила, но теперь жалею... потому что только смуту внесла в мое состояние и теперь я вся на нервах перепугана не знаю что делать со всем этим
    Так а чего Вы сразу к Г,3 уровня пошли? Еще успеете...Пошлют и так..
    Я нижеответ по гинекологам Вам написала.
    Есть темка про ПЦ,посмотрите там отзывы.

Дописів
    1 552

Типово

Второго родила в 42недельки...думала,что уже все,буду ходить Б вечно.. Хотя пробка отошла задолго ДО.
    Слабаяродовая деятельность..
    А что врач говорит?
    Может самой поехать?
    Вобщем -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
    пасиб) у меня такое чувство, что я и родилась Б. )) к врачу в эту среду, надеюсь не дойду)) сегодня буду пить вино, лопать шоколад и мужеприменяться (если конечно смогу заставить)
    у меня пока не было пробки, наверно она у меня частями отходит, утром по чуть-чуть, неделю назад началось..

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Дело в том, что других цен то я и не видела, просто не с чем сравнить Поэтому набросаю вкратце что по чем ,все в размере 56 , если кому то будут интересны другие - спрашивайте:
    распашонки с закрытыми ручками- без завязок фланель и трикотаж- 16 грн, а на кнопочках (утепленные и нет) - 52 гр
    Бодики 50-63 грн
    Человечки 65-90 грн
    Шапочки 10-13 грн
    Носочки 12-20 грн

Ну..собственно..цены,как во многих магазинах.
    Я таки теперь точно куплю в "Зироньке" ползуны и кофту и штаны)) цены чуть выше..н а 5грн.примерно там.отдел у нихна Славянке на 2этаже.Качество классное!!!
    В Антошке на человечки СМИК цена былаоколо 150грн..их же я покупала на форуме в СП по 70-80грн.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Diana81 Переглянути допис
    пасиб) у меня такое чувство, что я и родилась Б. )) к врачу в эту среду, надеюсь не дойду)) сегодня буду пить вино, лопать шоколад и мужеприменяться (если конечно смогу заставить)
    у меня пока не было пробки, наверно она у меня частями отходит, утром по чуть-чуть, неделю назад началось..
    во-во..у меня тоже частями..
    И про массаж груди не забудь)) Действует!

Рожать планируешь с ДБ?

Дописів
    889

Типово

Я - Маша. Первая Б, 27 лет.

Нервничать и волноваться точно не стоит! Успокоиться и сходить к другому специалисту.

Дописів
    1 552

Типово

во-во..у меня тоже частями..
    И про массаж груди не забудь)) Действует!

Рожать планируешь с ДБ?
    да, планировала на ДБ в 9ку, я там уже была, обстановку знаю.. про массаж помню)))

Дописів
    30

Типово

Я - Маша. Первая Б, 27 лет.

Нервничать и волноваться точно не стоит! Успокоиться и сходить к другому специалисту.
    очень приятно ) буду стараться не нервничать и буду искать другого врача

Так а чего Вы сразу к Г,3 уровня пошли? Еще успеете...Пошлют и так..
    Я нижеответ по гинекологам Вам написала.
    Есть темка про ПЦ,посмотрите там отзывы.
    еще не ходила, меня пока туда только посылают для консультации из-за скачков давления
    по гинекологам ответ видела, спасибо, буду иметь в виду

Дописів
    889

Типово

Бодики 50-63 грн
    Человечки 65-90 грн
    Шапочки 10-13 грн
    Носочки 12-20 грн

Ну мы вот тут с некста накупили человечков таких http://ua.nextdirect.com/ru/x544800s1 по 59 грн/шт
    Ну и полазить еще по сайту можно найти другие выгодные наборчики, например бодики по 30 грн/шт

Я шапочки смотрела, купила пока что одну, по 15 грн, так что у тебя в магазинчике получается дешевле.
    А по чем у тебя в магазине слюнявчики хлопковые на завязках или кнопочках?

Дописів
    1 552

Типово

очень приятно ) буду стараться не нервничать и буду искать другого врача

еще не ходила, меня пока туда только посылают для консультации из-за скачков давления
    по гинекологам ответ видела, спасибо, буду иметь в виду
    как мне сказал мой Г. врач в первую очередь должен успокоить, а не напугать! по-любому идите к другому врачу, все будет хорошо!

Сторінка 162 з 432 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті