| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Anel, с десяточкой![]()
Eireen, с бигпузием и с покупочками!)
пасиб!)) у меня треники начались неделю назад, с первым такого не было, думала ОНО, голова у меня последнее время тоже иногда побаливает..
спасибочки)) я надеюсь что чуть-чуть))) бо 42 недели для меня занадто будет))
А ты в каком капитошике? Где находится и ждем каких хороших предложений в магазине у вас)
Ой, нам надо вместе ходить))))
Зато вчера на сайте я все выбрала, сегодня по делу зашла и купила то, что присмотрела) муж даже не возмущался!
А вообще курс сейчас растет и грн обесценивается, надо делать покупки, а то, что дальше нас ждет-не известно.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
S.N.V. только сегодня об этом же спрашивала, поэтому, прости, просто дублирую свой ответ
Привет, новеньким! Поздравляю с началом нового периода в жизни!
На учет в гос. учреждениях ставят на 12-ой недели с результатами УЗИ. УЗИ тоже делается на 12-ой неделе. Можно сходить к гинекологу на осмотр и она выпишет направление на УЗИ или самой пойти и сделать УЗИ, где захочешь.
В частную клинику может и раньше поставят на учет.
Также, насколько мне известно, ты можешь сделать внутривагинальное УЗИ раньше (например, чтобы исключить внематочную беременность, если есть сомнения) и настоять на постановке на учет раньше 12-ти недель, если есть или были какие-то проблемы со здоровьем, чтобы врач был все время на связи.
А если хочешь наоборот по позже встать на учет, то иди на первое УЗИ после 13-ти недель, тогда будет не внутривагинальное, а обычное и на 15-ой к гинекологу-акушеру вставать на учет, он даст тебе направления на все анализы, сделаешь их в течение 2-х недель и прийдешь еще раз. Я все анализы и диспансерный осмотр прошла за 2 дня без проблем.
Может тебя тут уже все знают, но я нет так что рассказывай) Как зовут, какая беременность, сколько лет?)
меня тут никто не знает, просто много знакомых на форуме обычно сидит, вот от них и шифруюсь
мне 29 лет, беременность первая, очень долгожданная, казалось бы что уже столько знала и читала, а как увидела положительный тест так сразу все из головы вылетелона прошлой неделе хгч сдавала в динамике, вроде растет, а сегодня вот к врачу ходила, но теперь жалею... потому что только смуту внесла в мое состояние и теперь я вся на нервах перепугана не знаю что делать со всем этим
![]()
Дело в том, что других цен то я и не видела, просто не с чем сравнитьПоэтому набросаю вкратце что по чем ,все в размере 56 , если кому то будут интересны другие - спрашивайте:
пеленки :фланель- 38 , ситец - 28
распашонки с закрытыми ручками- без завязок фланель и трикотаж- 16 грн, а на кнопочках (утепленные и нет) - 52 гр
Кофточки на кнопочках от 32 до 50
Ползунок с кнопками (с начесом и нет) 60-80 грн
Ползуны с резинкой - 27-38 грн
Бодики 50-63 грн
Человечки 65-90 грн
Шапочки 10-13 грн
Носочки 12-20 грн
Есть акционные летние бодики, ползуны из тоненькой хб - по 30 гри.
Девочки делитесь ценами в других магазинах![]()
пасиб) у меня такое чувство, что я и родилась Б. )) к врачу в эту среду, надеюсь не дойду)) сегодня буду пить вино, лопать шоколад и мужеприменяться (если конечно смогу заставить)
у меня пока не было пробки, наверно она у меня частями отходит, утром по чуть-чуть, неделю назад началось..
Ну..собственно..цены,как во многих магазинах.
Я таки теперь точно куплю в "Зироньке" ползуны и кофту и штаны)) цены чуть выше..н а 5грн.примерно там.отдел у нихна Славянке на 2этаже.Качество классное!!!
В Антошке на человечки СМИК цена былаоколо 150грн..их же я покупала на форуме в СП по 70-80грн.
Ну мы вот тут с некста накупили человечков таких http://ua.nextdirect.com/ru/x544800s1 по 59 грн/шт
Ну и полазить еще по сайту можно найти другие выгодные наборчики, например бодики по 30 грн/шт
Я шапочки смотрела, купила пока что одну, по 15 грн, так что у тебя в магазинчике получается дешевле.
А по чем у тебя в магазине слюнявчики хлопковые на завязках или кнопочках?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks