| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та ото ж) Я в последнее время вообще в этом плане извращенка - мне проще было новую обувь купить, нежели на старой набойки менять) Поэтому обувь с истоптанными набойками летела в мусорку. Меняла набойки только на самых любимых, с которыми не могла расстаться)
Хотя, не так уж часто мне приходится те набойки менять... Просто обуви дофига. Но носить нечего, да. И новых надо как минимум две пары купить. Мда.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
мерзляк я конечно, но с моей скоростью передвижения можно с машинами во дворах соревноваться)да и платье зимнее, настолько плотное что даже не осеннее.
Вот Виспа про перчатки писала - свои забыла в гостях..вторую неделю "ною" на прогулке, пальцы красные..сегодня старые шерстяные одевала
Девы кто искал уггсы, тут не дорого: http://obuvka.net.ua/i/cPath/7_415_417
Качество отличное, тепло даже на капроновый носок в морозы, но скользкие. Из не скользких уггсов брала на официальном сайте такие, только полностью кремовые, эти вообще до -40, а то и больше.
Iskra, вы такая стройняшечка) С платьем непонятно только: на первых фото я вижу его темно-серым, а на последнем оно светло-сиреневого цвета. Фасон неплохой, сидит на вас хорошо.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Стася, Колибри - спасибо)
А цвет платья...да не важно - если и так и так нормально смотрится, жаль что у нас магазин закрыли там были совсем простые, но качественные вещи
Востаннє редагував Iskra: 10.11.2014 о 15:47
купила там всего 3 вещи, но классных.Кстати, коричневые строгие брюги - там+ длина моя оказалась, и еще платье белое.
Скарлетт - спасибо))
вчера вечером было тепло (теплее, чем сегодня днем)- надеялась еще и на это.
"Э, нет, я эти отделы обхожу" (с)
Стадности ни какой нет! Все тут абсолютно разные! Не обращайте просто внимание на тех у кого постоянно какие-то НЕТ (они это говорят относительно примерив вещь на себя виртуально, а у них может ноги касалапят вот оттуда и идет отрицание блестящих пуховиков так как им че-то кажется... )
Хорошие!
100%
100% я как-то писала что на сракопад даже резинки с шипами одеваю "как у бабушек"
А такое ? Elledue или не то? Единственное стоило до 100 грн. обычно, теперь смотрю онлайн за 150. но там все цвета радуги в коллекциях есть.
Ну и еще бюджетнее Никопольской фабрики Ника там тоже и маечки и топы были в их фирменных магазинах.
Платье Отлично! и вы тоже!
Единственное кейп мне этот не нра. Хочется более модерновей что-то на вас. Хотя на фотках вроде и ничего?
![]()
так я сразу сказала, что на длинных ногах strv - очень суперово
третья фотка- все любимые цвета + рыжие волосы вижу, насчет фасонов не уверена.
не знаю насчет именно озерочных, но после последних пуховиков, я практически не ношу шуб.
да это я что-то UGG (без фанатизма и бантиков-фантиков) загрузилась, но если таки ноги разъезжаются, то смысл? Мне для прогулок. Буду в пассаже посмотрю тщательней, может и варианты какие подошв существуют разные. Вот буду искать не скользкие (если мея не переклинит на что-то другое))))
о, за Нику спасибо, я за нее забыла совсем, а майки больше топы и есть такие топы-не топы, прям под бюст, на регулиремых шлейках. Подозреваю, что это больше корректирующее белье.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks