ого, стрв, прикольно) удобно?
такими обидчикам под колен.чашечку хорошо буцать))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Strv , они такие ууухххх! ! Мне нравятся, но я как Людмила Прокофьевна) )))))))
спасибо) в капюшон, к сожалению - нет. а то он был бы идеален)
видите, как на меня тема благодатно влияет) я стала гораздо более прыскиплыва))
сразу думаю - а шо б в теме сказали, а в модном блоге я бы такое увидела?))
а удобно в такой обуви рулить? а то я токо на плоском ходу могу.
Востаннє редагував Nenya: 10.11.2014 о 11:02
ломай систему - воруй цыган
Мне понравился пуховик Нени, я бы такой и себе с удовольствием взяла![]()
Стрв, сделайте фотку в полный рост, пожалуйста! (ну, по возможности, разумеется)
очень интересно, как целиком смотрится.
такой фасон всегда офигительно смотрится на длинных ногах, сама когда-то такие юзала, сейчас не рискну- старость, оно понимаете. Цвет - класс!!!
я здесь вообще,с в маразм упала, то что ненавидела жутко, теперь хочу до обморока - угги, они же аггсы, только автентичные, австарилийские. У кого есть такие? Как они по теплоемкости и насколько там подошва тонкая/толстая? Я их конечно смотрела, но кроме гаммы оттенков ничего не помню. Ну, и цену тоже не помнюМожет ни мне ине надо?
Strv классные ботинки, главное- смотрите под ноги в них))
и я об уггах мечтаю
еще и красного цвета хочу
вот, взяла в пролетелках реплику- недорого, но тоже австралийскую и с натуральным мехом.
если приживется в носке и не умру от жары в них,
закажу себе угги автентичные, а то мне кажется, что носить их максимум раз в год буду,
они ж безумно теплые.
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
Стрв, ботильоны супер!!! Цвет такой нежный и платформа меня совершенно не смущает. Да, не побегаешь, но ноги в них не будут так уставать, как на каблуке)) Поздравляю!
вот такого плана сапожки угги
http://www.sapato.ru/1375431
тут четко видна довольно толстая подошва, но верх у меня другой.
Рулить - нет проблем. А, вот, ходить - я бы не сказала, что как в тапочках, там всё же, высокий подъем. Но нету вот этого шпилечного "цок-цок". Оно меня стало прилично раздражать на себе))
В полный рост как-нибудь потом. В идеале они смотрятся с серыми колготами. Вообще отвал башки получается)) но я не в них сегодня.
Кстати, в связи с приближающимся переездом я планирую устроить грандиозную распродажу: повыгребать все не носимое из шкафов, кое-какую мебель также. Тоже буду делать тему. Если кому будет интересно, милости прошу. Дам чуть позже ссыль.
Просто, когда переезжаешь на новое место, стремишься избавиться от вещей, которыми не пользуешься, а их всплывает так много)))))
Да, и всем спасибо! Мне приятно
Я тоже, как Неня, стала покупать вещи и проскакивает мысль, а что девы из темы скажут?![]()
упс, да у меня тоже
http://boorooshoes.ru
вот сайт поставщика, подошва прорезиненная, надеюсь не скользит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks