| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мама Эли, с девчушкой вас! Девочки, они такие папины любимицы!
Но сама я тоже еще не теряю надежду на мальчика ))) При наличии двух дочек )))
Привет тебе из отнулясовРасскажи по стульчику есть замечания? Тоже думаю его брать или что-то дешевле и не переплачивать за ТМ. Буду брать б/у, думаю, выдержит ли он второго ребзя
Дочери 1,5 месяца.
Привет. Купила себе/ребзю увлажнитель, такой: http://comfy.ua/ochistiteli-i-uvlazh...k-vt-1764.html
Классно, что его можно с пульта включать/выключать. Включаю/выключаю ночью на кормления. Спать при нём мне шумнова-то...
Натали, поздравляю!!!! Как у тебя еще время есть на "строчнуть"?! Вкусного молочка и выспаться![]()
Девчонки, приветик! видела вы заказывали вещички с некста, больше никто не будет заказывать? мне нужно оттуда две человечка, если вдруг кто будет заказик формировать маякните в личку пожалуйста
Яна, у меня такой был (еще в первой версии - сейчас он вроде там усовершенствованый - - ест ьвкладка для детей с 4 мес. - мой был с 6-ти еще) - так вот вещь - супер! продала его тогда в идеальном состоянии. Но я вообще аккуратнаяВторой ляле тоже такой брать буду, не вижу смысла искать другой.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Привет всем! С понедельником и с недельками, кому положено)
А я уже скупилась в мазекеа))) муж по работе на встречу поехал, я с ним хвостиком и пока было время завела в магазин и "развела"))))) купили пеленатор мягкий, диски ватные для ре, термометр для водички, одноразовые трусики себе, предлагали прокладки, но хочу взять немецкие супер пупер натуральные, слюнявчики взяла 4шт)
Я как всегда)))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Мама Эли, с девочкой! Две принцессы-это в два раза больше хвостиков и платечек)))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
речь о таком стульчике: http://www.chicco.com.ua/cod-79090-S...color-79090k76
Влада, спасибо за отзыв. Сейчас, вроде, модель уже с рождения можно юзать. Я планирую с двух месяцев.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks