так в уггах же прикол...что можно ходить, хоть в холод..хоть в теплынь. вы ж видали фоточки селебретис - в шортах..майке и уггах)
поэтому, Светлана, не умрёте от жары. будете балдеть)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не все ж селебретис в уггах летом. Может это только те, у кого ВСД, например, и они мерзнут всегда))
Моя невестка недавно перчатки кожаные потеряла. Муж ее в недоумении - на улице +15 - какие перчатки?? А она мерзнет))
strv, огооооо!))) в целом вид неплохой, если вам удобно, то почему бы и нет?)) тоже интересно фото в полный рост: как смотрится в пропорции нога к такой высоченной платформе. я бы в таких, наверное, только по идеально ровному полу смогла ходить... хотя, попрактиковаться надо, наверное))) зато ни одна лужа не страшна - вы всегда на высоте))
ой, как хорошо быть не селебретиз. ходи в чем хочешь, только перед совестью своей и девчонками из темы ответ держи.
а то парилась бы в жару в уггах, ни красоты, ни комфорта, одни деньги. ужас.![]()
я так понимаю, что если угги автентичные то основное - настоящая шерсть и настоящая замша,
ну а если другой производитель выполнит из тех же материалов? в чем отличие в качестве?
скорее тут дело престижа, как айпады и пр.
др. дело Некст, я думаю, там могут быть искусственные материалы, так что вряд ли стоит ожидать особого качества от обувки,
правда детям на сезон протаскать - самое то!
я в уггах на работе зимой сидела несколько раз, жарковато, но я не на босу ногу обувала. И у меня высокие, может в коротеньких и норм было бы. Я когда-то давно всю жару бегала в кроссовках летних на толстый хлопковый носок, нога не потела, а в сандалях просто ужас как жарко и грязно было
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks