И мы сегодня на роллердроме были с 19 до20. Старшая на роликах, а младшая на самокате своем.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И мы сегодня на роллердроме были с 19 до20. Старшая на роликах, а младшая на самокате своем.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Фортепіано (італ. forte — голосно, piano — тихо) — збірна назва класу струнних ударно-клавішних музичних інструментів — роялів і піаніно.
Фортепіано діляться на роялі — інструменти з горизонтальним розташуванням струн — і піаніно з вертикальним.
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%96%D0%B0%D 0%BD%D0%BE
Так какой инструмент у мамы? Пианино или рояль?)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
А я ж таки продала свое пианино. Купили девочке-первоклашке))
Немного жаль было расставаться с инструментом. Но, учитывая, что он только место занимал, и толком на нем никто не играл, то чего жалеть - решила я)) А так хоть ребенок заниматься будет)
За деньги, вырученные от продажи пианино, мы купили моему ребенку стул, чтобы уроки учить) И все довольны)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
у нас есть синтезатор какой-то взрослый непростой. я в музыкальной грамоте не сильна. согласилась на него только из-за того, что пианино я не выдержу)))))), и что места в сложенном состоянии синтезатор занимает мало, складывается-раскладывается легко. но пока что на нём играют лишь бы поклацать под музыку![]()
ну давай так). но вещь примерно такая (примерно, точно не помню, надо смотреть в документы; моей задачей было только найти оптимальную цену), подбиралась человеком, окончившим музыкалку и напрочь не согласным, что надо брать детский игрушечный синтезатор (причины были обоснованные, но... для меня они что есть, что нет), я снова скажу, что не разбираюсь и не настаиваю, если в этом я не разбираюсь)))))))
Я не слышала. Какой взрыв?
Ну смотри, в этой модели достоинства - это динамическая клавиатура и полноразмерные клавиши. Из относительных недостатков - 61 клавиша, а не 88, и полувзвешенная клавиатура - лучше взвешенная. Я согласна, что эта модель является компромиссной, она отлично подходит человеку, который уже умеет играть, но учить ребенка "с нуля" я бы не стала, предпочла бы только пианино или супер-пупер синтезатор, по характеристикам повторяющий живой инструмент. Но это моя позиция максималиста, наверно, лучше хоть на чем-то учить, чем вообще не учить, если ребенку хочется, не знаю даже.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks