| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня снова почитал про конвертацию paypal - эта система берёт 2.5% за конвертацию средств. Но так как у нас рост курса, видимо, опережает paypal-овскую комиссию, то "вчерашний" курс гривны + 2.5% выгоднее получается, чем сегодняшний банковский. )
добрый утр,Горожане
какой сегодня куурс
реально почем можно купить вечнозеленый?
Здравствуйте, Андрей!
Курсы валют как для операций в отделениях банка, так и для операций, проводимых по картам, приведены на нашем официальном сайте pb.ua (при выборе курсов ПриватБанка в выпадающем списке Вы можете указать “В отделениях” или “Конвертация по картам”.
К сожалению, из-за нестабильной ситуации на финансовом рынке Украины в отделениях ПриватБанка и Приват24 продажа валюты временно ограничена. Доллары США для оформления и пополнения вкладов в сумме, не превышающей ограничение НБУ (эквивалент 3 000 грн на клиента в день), можно приобрести в течение всего дня без очереди в отделениях банка.
С уважением, ПриватБанк.
продажа валюты временно ограничена. (с)
этой фразы хватило бы
спасибо
Подскажите, пожалуйста, как сохранить квитанцию об оплате в Приват24 (например в *.dbf формате), чтобы ее распечатать. Раньше получалось, теперь нет. Что-то изменилось, а я не в курсе?
Здравствуйте, Juli4ka!
Спасибо за Ваше обращение.
Вы можете распечатать квитанцию по совершенной операции в Приват24. Для этого существует вкладка “Все услуги” - “Архив”, выберите нужный период, за который была осуществлена операция, и вы сможете распечатать квитанцию.
Также по платежу через Приват24 Вы сможете распечатать квитанцию в ТСО (терминале самообслуживания), для этого в разделе “Мои платежи” необходимо зайти в меню “История платежей и квитанций”, выбрать необходимый платеж. Нажать “Детальнее” - “Распечатать”.
С уважением, ПриватБанк.
Я спросила, как СОХРАНИТЬ квитанцию, а не распечатать. Дома принтера нет, мне нужно ее сохранить и отправить файл на работу, чтобы распечатать (на работе ограниченный доступ в интернет, и возможности зайти в Приват24 нет)
Если бы было так просто - я бы не спрашивала. Раньше так и делала, сегодня у меня не получилось (даже не предлагали сохранить).Вот я и подумала, что что-то изменилось.
Juli4ka, чтобы мы могли подробней рассмотреть Ваш вопрос, сообщите, пожалуйста, на [email protected] описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв, а также скриншоты Ваших действий при сохранении квитанции, чтобы мы могли проверить информацию. Надеемся на обратную связь.
С уважением, ПриватБанк.
Добрый день,
При снятии налички в банкомате, было недавыдано 1500 UAH. При обращении на гарячую линию Приват Банка была составлена заявка по возврату денежных средств. По заявке был отказ. Была сформирована вторая заявка - срок рассмотрения был заявлен сутки - через сутки, не получив ответа, я обратилась повторно на гарячую линию - уже был заявлен срок в 3 дня, по прошествии 3-х дней было заявлено о 2-х неделях. Скажите пожалуйста, куда я могу обратиться для решения данного вопроса, и какие службы несут ответственность за рассмотрение подобных жалоб.
С уважением
А мне банкомат возле исполкома Индустриального р-на выдал 100 грн без одного кусочка.
итаГ - есть несколько неприятных вопрософф -
Очередя в отделениях!! Даже в субботу... Что, жабо удавило ещё одного клерка поставить?
Сидеть целый час, чтоб активировать сраную карточку - эт занабто...
Проблема с зарплатной картой - при снятии денег смс-ка не пришла. баксомат чек не выдал. даже какого-то сообщения типа -"хотите чек?" небыло.
баксомат - низ петровского АТБ
Востаннє редагував kot1066: 10.11.2014 о 17:30
,,,,заряжаемся,,,,
Это сколько ж теперь деньги идут при пополнении счёта на мобилку (КС)? Раньше меньше, чем за минуту на счёт падали, а щаз уже 20 минут и тишина - ни в перечне операций в приват24 нет (хотя более поздние отразились), ни на счёту телефона ничего.Срочно позвонить надо - а фигвам. Что за хрень?
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks