Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 417 з 501 ПершаПерша ... 317367407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427467 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 8 321 по 8 340.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Цитата Допис від peace Переглянути допис
    Это при том что у привата курс продажи налички (которую физически не продают) 14,65.
    Со вчерашнего вечера они там всё переиграли... карточные расчеты и пополнение депозитов - 15.25 (с 18.00 07.11.2014 и до понедельника, как понимаю).
    Хотя да, Вы же о наличке пишете... ну, тогда даж не знаю...

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від detec Переглянути допис
    Обычно банковский способ конвертации выгоднее paypal-овской.
    это раньше было, при более-менее стабильном курсе, и курсе, который удерживали.
    какой вариант на данный момент выгоднее, сказать сложно. каждый день ситуация может быть разной.

Дописів
    506

Типово

Сегодня снова почитал про конвертацию paypal - эта система берёт 2.5% за конвертацию средств. Но так как у нас рост курса, видимо, опережает paypal-овскую комиссию, то "вчерашний" курс гривны + 2.5% выгоднее получается, чем сегодняшний банковский. )

Дописів
    3 316

Типово

Цитата Допис від GRooVal Переглянути допис
    Хотя да, Вы же о наличке пишете... ну, тогда даж не знаю...
    какая наличка покупка в заграничных магазах через paypal с гривневой карты.
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Типово

добрый утр,Горожане
    какой сегодня куурс
    реально почем можно купить вечнозеленый?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    добрый утр,Горожане
    какой сегодня куурс
    реально почем можно купить вечнозеленый?
    Здравствуйте, Андрей!

Курсы валют как для операций в отделениях банка, так и для операций, проводимых по картам, приведены на нашем официальном сайте pb.ua (при выборе курсов ПриватБанка в выпадающем списке Вы можете указать “В отделениях” или “Конвертация по картам”.

К сожалению, из-за нестабильной ситуации на финансовом рынке Украины в отделениях ПриватБанка и Приват24 продажа валюты временно ограничена. Доллары США для оформления и пополнения вкладов в сумме, не превышающей ограничение НБУ (эквивалент 3 000 грн на клиента в день), можно приобрести в течение всего дня без очереди в отделениях банка.

С уважением, ПриватБанк.

Типово

продажа валюты временно ограничена. (с)
    этой фразы хватило бы
    спасибо

Дописів
    934

Типово

Подскажите, пожалуйста, как сохранить квитанцию об оплате в Приват24 (например в *.dbf формате), чтобы ее распечатать. Раньше получалось, теперь нет. Что-то изменилось, а я не в курсе?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Juli4ka Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, как сохранить квитанцию об оплате в Приват24 (например в *.dbf формате), чтобы ее распечатать. Раньше получалось, теперь нет. Что-то изменилось, а я не в курсе?
    Здравствуйте, Juli4ka!

Спасибо за Ваше обращение.
    Вы можете распечатать квитанцию по совершенной операции в Приват24. Для этого существует вкладка “Все услуги” - “Архив”, выберите нужный период, за который была осуществлена операция, и вы сможете распечатать квитанцию.
    Также по платежу через Приват24 Вы сможете распечатать квитанцию в ТСО (терминале самообслуживания), для этого в разделе “Мои платежи” необходимо зайти в меню “История платежей и квитанций”, выбрать необходимый платеж. Нажать “Детальнее” - “Распечатать”.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    934

Типово

Я спросила, как СОХРАНИТЬ квитанцию, а не распечатать. Дома принтера нет, мне нужно ее сохранить и отправить файл на работу, чтобы распечатать (на работе ограниченный доступ в интернет, и возможности зайти в Приват24 нет)

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Я спросила, как СОХРАНИТЬ квитанцию, а не распечатать. Дома принтера нет, мне нужно ее сохранить и отправить файл на работу, чтобы распечатать (на работе ограниченный доступ в интернет, и возможности зайти в Приват24 нет)
    там же где и распечатать. выбираешь формат ПДФ и вуаля-имеешь файлик.

Дописів
    934

Типово

Если бы было так просто - я бы не спрашивала. Раньше так и делала, сегодня у меня не получилось (даже не предлагали сохранить).Вот я и подумала, что что-то изменилось.

Дописів
    3 379

Типово

Если бы было так просто - я бы не спрашивала. Раньше так и делала, сегодня у меня не получилось (даже не предлагали сохранить).Вот я и подумала, что что-то изменилось.
    Juli4ka, чтобы мы могли подробней рассмотреть Ваш вопрос, сообщите, пожалуйста, на [email protected] описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв, а также скриншоты Ваших действий при сохранении квитанции, чтобы мы могли проверить информацию. Надеемся на обратную связь.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    11

Типово

Добрый день,

При снятии налички в банкомате, было недавыдано 1500 UAH. При обращении на гарячую линию Приват Банка была составлена заявка по возврату денежных средств. По заявке был отказ. Была сформирована вторая заявка - срок рассмотрения был заявлен сутки - через сутки, не получив ответа, я обратилась повторно на гарячую линию - уже был заявлен срок в 3 дня, по прошествии 3-х дней было заявлено о 2-х неделях. Скажите пожалуйста, куда я могу обратиться для решения данного вопроса, и какие службы несут ответственность за рассмотрение подобных жалоб.

С уважением

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

А мне банкомат возле исполкома Индустриального р-на выдал 100 грн без одного кусочка.

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

итаГ - есть несколько неприятных вопрософф -
    Очередя в отделениях!! Даже в субботу... Что, жабо удавило ещё одного клерка поставить?
    Сидеть целый час, чтоб активировать сраную карточку - эт занабто...
    Проблема с зарплатной картой - при снятии денег смс-ка не пришла. баксомат чек не выдал. даже какого-то сообщения типа -"хотите чек?" небыло.
    баксомат - низ петровского АТБ
    Востаннє редагував kot1066: 10.11.2014 о 17:30
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Это сколько ж теперь деньги идут при пополнении счёта на мобилку (КС)? Раньше меньше, чем за минуту на счёт падали, а щаз уже 20 минут и тишина - ни в перечне операций в приват24 нет (хотя более поздние отразились), ни на счёту телефона ничего. Срочно позвонить надо - а фигвам. Что за хрень?
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Срочно позвонить надо - а фигвам. Что за хрень?
    Уже сто раз писали - пополнения мобильного лучше делать через карту на сайте оператора. Гарантированно приходит и мгновенно пополняется без комиссии.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Уже сто раз писали - лучше делать
    кому лучше?
    Клиенту????
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    кому лучше?
    Клиенту????
    Клиенту в том числе, потому как пополнение мгновенное и без комиссии.

Сторінка 417 з 501 ПершаПерша ... 317367407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427467 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті