Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 271 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5407, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Возвращаюсь 13 марта. Работать буду 1.5 месяца. Matrix проф. косметика для волос. Все виды парикмахерских услуг

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

Цитата Допис від viki_tr Переглянути допис
    Женя, кондиционер от выпадения не помогает)
    значит, чтоб расчесывались гладенько. А то я во время расчесывания выдираю часть итак не толстого своего хвостика )))

Дописів
    1 755

Типово

подскажите, пожалуйста, где забирать заказ (заинтересовали мятный и миндальный "разливные" шампуньки)
    Низкие цены и большой выбор мебели в интернет магазине МИКО miko.dp.ua 0676340230

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 535

Типово

Добрый день! Можно в понедельник 17.30 или 19.10. в среду в 12.10. когда Вам удобно?
    здравствуйте, мне подходит среда в 12.10. Буду.

Звідки Ви
    Тополь -2
    Дописів
    4 638

Типово

Цитата Допис від alena1985 Переглянути допис
    подскажите, пожалуйста, где забирать заказ (заинтересовали мятный и миндальный "разливные" шампуньки)
    Добрый день! Можно на Тополе, можно в центре возле Пассажа (возле туфельки)
    Возле Пассажа можно в понедельник 17.30 или 19.10, в среду в 12.10

ВСЕ ВИДЫ ПАРИКМАХЕРСКИХ УСЛУГ
    т. 097-302-57-56

MATRIX - профессиональная косметика для волос

Звідки Ви
    Тополь -2
    Дописів
    4 638

Типово

Цитата Допис від KAT-is Переглянути допис
    здравствуйте, мне подходит среда в 12.10. Буду.
    договорились, в среду 12.10 возле туфельки)

т. 097-302-57-56

Дописів
    1 755

Типово

тогда хочу по 200 грамм двух видов заказать (мятный и миндальный). а на Тополе где? (сегодня может быть буду в тех краях)
    Добрый день! Можно на Тополе, можно в центре возле Пассажа (возле туфельки)
    Возле Пассажа можно в понедельник 17.30 или 19.10, в среду в 12.10
    Низкие цены и большой выбор мебели в интернет магазине МИКО miko.dp.ua 0676340230

Звідки Ви
    Тополь -2
    Дописів
    4 638

Типово

Цитата Допис від alena1985 Переглянути допис
    тогда хочу по 200 грамм двух видов заказать (мятный и миндальный). а на Тополе где? (сегодня может быть буду в тех краях)
    на Тополе на остановке к-р Сич. до 17.00. мой номер 097-302-57-56. если что , звоните, я Вам вынесу на остановку

т. 097-302-57-56

Звідки Ви
    Тополь -2
    Дописів
    4 638

Типово

BBCos (Италия)
    В ближайшем заказе будет новый питательный шампунь с миндальным молочком. Идеальный вариант для зимы и осени, когда вашим волосам так нужна забота.

Поскольку заказываю его в большом объеме (канистра 10 л) предлагаю всем желающим взять новинку на пробу по цене 10 грн.за 100 мл. Разлив производится в мою или Вашу тару, по желанию. Порядок оплаты такой же, как на всю остальную продукцию.

Шампунь с миндальным молочком для сухих волос BBCOS BEATY LINE . Его формула с миндальным молочком идеально подходит для сухих и ослабленных волос. Содержание гидролизованного белка миндаля и очищенных активных компонентов, подходит для поврежденных волос и ежедневного использования.

BBCOS BEAUTY LINE Shampoo Menta Шампунь для волос с экстрактом мяты. Освежающий шампунь с экстрактом мяты подходит для жирных волос. Имеет приятный и свежий аромат. Очищает волосы и кожу головы, оставляя ощущение свежести.

т. 097-302-57-56

Дописів
    1 755

Типово

ок.
    на Тополе на остановке к-р Сич. до 17.00. мой номер 097-302-57-56. если что , звоните, я Вам вынесу на остановку

Звідки Ви
    Тополь -2
    Дописів
    4 638

Типово

TOTAL RESULTS BLONDE CARE(для блондинок), AMPLIFY(для объема), SLEEK(для гладкости), COLOR(для окрашенных), MOISTURE(для увлажнения), REPAIR(для восстановления).

- Шампунь 300мл. -
    95грн. , 1л. - 190грн.
    - Кондиционер 250мл. -
    115грн. , 1л. - 230грн.
    - Несмываемый уход (спрей для блондинок, прикорневой объем, масло для гладкости, спрей термозащита для гладкости, спрей для защиты цвета, восстанавливающий эликсир) - 140грн.

Blonde Care для ухода за окрашенными и натуральными волосами оттенков блонд.Технология Defense 360º TechnologyTM с экстрактом ромашки и ухаживающим пантенолом обеспечивает глубокое питание, укрепление и восстановление природного уровня защиты волоса. Комплексный уход BLOND CARE не только укрепляет и защищает волосы от повреждений, но и возобновляет мерцающее сияние светлых оттенков. Уникальной особенностью продуктов линии BLOND CARE является и дополнительная защита от УФ-лучей. Идеальна для чувствительных и очень поврежденных волос.
    Несмываемый спрей-вуаль Blonde Care Flash Filler
    Care Flash FillerTM: тщательно заполняет пустоты волоса, мгновенно запечатывая и выравнивая его поверхность, сохраняет качество и яркость цвета окрашенных в светлые оттенки волос и придает им ослепительное сияние.

Amplify придает объем и сохраняет форму 24 часа
    Технология 24 часа Full Boost, с фитопротеинами и аминокислотами, добавляет силу, упругость и объем тонким волосам, который длится 24 часа. Создает максимальный объем, обеспечивает долговечную память на объем.

Прикорневой объем легкое с невесомой формулой Touchable позволяет сохранять фиксацию и быть подвижным обеспечивая свежесть волос.

Sleek борется с пушистостью, восстанавливает повреждения, сохраняет гладкость 24 часаЗапатентованная технология интенсивного восстановления волос придает волосам гладкость и блеск, восстанавливает пористые участки волоса, а также защищает от термовоздействия.
    sleek Iron Smoother (Айрон Смусер) - спрей для использования под утюжок, который защищает волосы от повреждений теплом ( до 204 С°) и истощения, кроме того имеет фиксирующий эффект.

sleek разглаживающее масло Silk Wonder Snoothing Oil - мгновенно проникает внутрь волоса, разглаживает и возвращает волосам естественный блеск, предотвращает появление нежелательных завитков.

Color цвет останется насыщенным даже после 45-го мытья Укрепляет и смягчает окрашенные волосы, защищает от воздействия солнца и свободных радикалов, предотвращая потускнение цвета. Позволяет сохранить цвет, созданный в салоне, во всем его великолепии.

Спрей для защиты цвета окрашенных волос 12 мгновенных преимуществ:" Запечатывает" волосы, защищает от повреждений. Разглаживает кутикулу, интенсивно кондиционирует, помогает укреплению волос, мгновенно придает шелковистость, защищает от пушистости, помогает восстановлению блеска, сохраняет цвет окрашенных волос, облегчает расчесывание, помогает предотвратить ломкость, максимально наполняет природное тело волоса, повышение управляемости.

Moisture увлажняет волосы слой за слоем Технология Fiber Gloss, с глицерином и абрикосовым маслом мгновенно наполняет волосы влагой слой за слоем. Ваши волосы наполнятся влагой и жизненной энергией. Оптимальное решение для сухих и безжизненных волос.
    Несмываемый увлажняющий 2-фазный уход. Гладкость, интенсивное сияние, восстановление волоса изнутри и по всей поверхности, защита волос от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Создан на основе формулы, которая не утяжеляет волосы, увлажняет и питает их на длительное время, предотвращает запутывание волос, дарит им потрясающий блеск.

Repair решает все проблемы поврежденных и ломких волос.
    Новая революционная технология Cuticle Rebond™, с керамидами и аминосиликонами, восстанавливает волосы изнутри и защищает их снаружи. Поврежденные волосы наполняются полезными компонентами, которые делают их сильными, густыми и гладкими, убирая пористость и неровности.
    Несмываемый эликсир. Обладает уникальными свойствами: разглаживает волосы как шелк и укрепляет как цемент. Волосы приобретают эластичность, блеск, силу и красоту. Приятный аромат. Эликсир воздействует комплексно: как на внутреннюю, так и на внешнюю структуру волос и помогает защитить их от внешних воздействий. Благодаря кератину и аминосиликонам, входящим в состав, эликсир эффективно восстанавливает и питает волосы. Чешуйки кутикулы волоса обогащаются кератином и плотно прилегают друг к другу, образуя гладкую и ровную поверхность. Благодаря этому мелкие трещины и повреждения в структуре волоса исчезают.

т. 097-302-57-56

Звідки Ви
    Тополь -2
    Дописів
    4 638

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    значит, чтоб расчесывались гладенько. А то я во время расчесывания выдираю часть итак не толстого своего хвостика )))
    Женя, эта маска мне нравится больше всего

Крем-маска для глубокого ухода за волосами Total Treat Deep Cream Mask от Matrix -средство для интенсивного увлажнения и питания поврежденных волос. Специальная формула, которая лежит в основе маски целенаправленно воздействует на сухие и поврежденные участки волос, делая их мягкими и блестящими. Глицерин, протеины пшеницы и абрикосовое масло помогают укрепить структуру волос как изнутри, так и снаружи, возвращают им эластичность, облегчают расчесывание и придают здоровье и красоту. Маска не содержит силикона, тем самым не утяжеляет волосы и позволяет использовать ее для всех типов волос. Средство можно использовать для ухода и за окрашенными волосами, маска позволяет сохранить цвет от вымывания.

500мл.-150грн.

т. 097-302-57-56

Звідки Ви
    Тополь -2
    Дописів
    4 638

Типово

Глазирование волос

Сolor Sync
    безаммиачный краситель с запатентованной формулой в сосотав которой входят керамиды (межклеточный цемент) и увлажняющие компоненты.

Крем-краска без аммиака Колор Синк создает новый оттенок на натуральных волосах или на ранее окрашенных без осветления. Колор Синк применяется для восстановления оттенка стойких красителей, а также для коррекции цвета. Запатентованная формула ухаживающего и восстанавливающего комплекса керамидов помогает выровнять пористые участки волос, облегчая тем самым впитывание и проявление краски.
    Формула без аммиака позволяет максимально сохранить здоровье волос. Краска не раскрывает кутикулы и, следовательно, является совершенно безвредной и безопасной. Колор Синк позволяет тонировать оттенком без оседания красителя на отдельных участках. Создайте потрясающий блеск эффектных шелковых волос, к которым хочется прикоснуться.
    Комплекс ухаживающих керамидов помогает восстановить пористые участки волос, создавая гладкую, "полированную" поверхность кутикулы волоса, для получения ровного окрашивания.
    10 уникальных возможностей
    1. Тонирование - создание оттенка на существующем уровне тона или темнее.
    2. Тонирование осветвленных волос - создание стойкого оттенка на предварительно обесцвеченных или осветвленных волосах.
    3. Тонирование седины - от легкого тонирования до абсолютного.
    4. Пастельное тонирование - использование оттенков в цветовом дизайне и при мелировании.
    5. Восстановление цвета - "оживление" ранее созданного оттенка по длине.
    6. Коррекция цвета - мягкое "исправление" нежелательного оттенка волос.
    7. Синхронизация цвета - совмещение оттенка по длине с отросшей прикорневой частью, либо совмещение разнородных оттенков по длине волоса.
    8. Усиление яркого оттенка - усиление выбранного оттенка бустером.
    9. Разбавление - выбранный оттенок можно получить на тон светлее, если "разбавить" его "прозрачным" нюансом.
    10. "Глазирование" - покрытие волос "сверкающей глазурью" блеска (с оттенком или без, сохраняя естественный цвет волос).
    Пропорции смешивани краски с активатором 1:1, 1т. краски на 90 мл. активатора.

т. 097-302-57-56

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 929

Типово

Женя, эта маска мне нравится больше всего
    [B]

Крем-маска для глубокого ухода за волосами Total Treat Deep Cream Mask от Matrix -средство для интенсивного увлажнения и питания поврежденных волос Специальная формула, которая лежит в основе маски целенаправленно воздействует на сухие и поврежденные участки волос, делая их мягкими и блестящими. Глицерин, протеины пшеницы и абрикосовое масло помогают укрепить структуру волос как изнутри, так и снаружи, возвращают им эластичность, облегчают расчесывание и придают здоровье и красоту. Маска не содержит силикона, тем самым не утяжеляет волосы и позволяет использовать ее для всех типов волос. Средство можно использовать для ухода и за окрашенными волосами, маска позволяет сохранить цвет от вымывания.

500мл.-150грн.
    ну вот на декабрь отложи мне такую )))

Звідки Ви
    Тополь -2
    Дописів
    4 638

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ну вот на декабрь отложи мне такую )))
    напомни мне ближе к покраске, чтоб я заказала )

т. 097-302-57-56

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 929

Типово

напомни мне ближе к покраске, чтоб я заказала )
    ыыы... если не забуду )))))

Дописів
    225

Типово

Добрый вечер! Можно заказать шампунь SLEEK 1 л (190грн)и кондиционер 250 мл (112грн),шампунь с миндальным молочком 300 мл в вашу тару?

Звідки Ви
    Тополь -2
    Дописів
    4 638

Типово

Цитата Допис від shatenka2 Переглянути допис
    Добрый вечер! Можно заказать шампунь SLEEK 1 л (190грн)и кондиционер 250 мл (112грн),шампунь с миндальным молочком 300 мл в вашу тару?
    Добрый вечер! заказ Матрикс планирую делать в среду или четверг, в пятницу должен быть у меня, если сроки подходят, можете оплачивать, добавлю в заказ.
    Востаннє редагував viki_tr: 11.11.2014 о 23:41

т. 097-302-57-56

Дописів
    110

Типово

Цитата Допис від Katenok Переглянути допис
    Добрый день!
    Доступны к заказу шампунь и кондиционер? цена? сроки? Спасибо
    Вика, добрый вечер! Заказываю шампунь 300 мл и кондиционер литр

Звідки Ви
    Тополь -2
    Дописів
    4 638

Типово

Цитата Допис від Katenok Переглянути допис
    Вика, добрый вечер! Заказываю шампунь 300 мл и кондиционер литр
    шампунь 95, кондиционер 230. Вам Amplify для объема?
    можете оплачивать, добавлю в заказ. И напишите пожалуйста номер телефона в ЛС

т. 097-302-57-56

Дописів
    110

Типово

шампунь 95, кондиционер 230. Вам Amplify для объема?
    можете оплачивать, добавлю в заказ. И напишите пожалуйста номер телефона в ЛС
    оплачиваю, да для объема, 050 375 55 66

Сторінка 186 з 271 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті