| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я люблю экспериментировать, сегодня в Ostine примерила детские стеганые пальто. Если бы не талия, которая чуть выше из-за пояса, но в принципе можно спокойно под мой рост переставить кулиски в ателье, то зашибись, рукава, плечи, длина у 158 размера детского отлично села на меня))) и цена в районе 700-800 грн. , если память не изменяет. Учитывая что уже взрослые фасоны стоят в 2 раза ровно дороже там же, но не было именно таких фасонов как у детских и таких расцветок. Красное на мне вообще суперовое было, тут на фото цвета не правильные , другие оттенки. Так что кто ростом 160-165 см - заглядывайте в детские отделы)))
![]()
Вот у меня такая куртка, только воротник не белый, а в цвет куртки. Подделку брала в прошлом году и очень довольна, собственно, и качество, и вид очень приличные.
Ой, не такая, карманы не пузатые.
Меня по поводу блеска курточек не поняли. Меня добивает просто такая стадность, только и всего(((. Нудаладно.
о, Nenya, яка прелесть! Мне очень-очень понравился пух, всё-всё, а вортник я вообще такой обожнюю. Насчет цвета - то персональные предрассудки кого-то о чем-то))). Коричневый с многим цветами сочетается. А вортник в капюшон не складываеся? У меня такой фасон вотротника трансформирунтся еще и в капюшон.
Ой, как мне хотелось оригинальную танкетку в виде обуви. Попались такие, как надо!! Ну и пытаюсь уйти от обилия черной обуви в гардеробе
Spoiler: маленький хваст
По пуховикам: очень понравился тот, что у Нени. Я тоже сразу вспомнила тот, что Полина показала из коллекции Одрино этот даже удачней, как на мой глаз.
Лиса у Амики смотрится вполне прилично, зачем что-то искать?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks