| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Амика, такая радостная эмоциональная фотка, что вещи теряют всякое значение) честно! если бы вы не акцентировали внимание на пуховике, то я бы и не задумалась об одежде.
ну, а если по делу, то шапку вам надо менять в первую очередь)
Ага! мне тоже очень фотка понравилась, интересно, чем вас всех насмешили.)
Amica- по фасону особо устаревшего не вижу, но по состоянию души-понимаю-надо)))
И я по поводу блестящести скажу-я не понимаю всехнего фе-он может быть качественным,дорогим и это сразу видно,блестит,не блестит....
Неня - модель пуховика нравится!..давайте еще фоток! коричневый люблю, не смотря на "запреты" мамы ( он ей со школьной формы надоел)
Амика - это цвет "сланец" называется
Спасибо, девочки, большое!)) Буду думать![]()
есть кАричневый как школьная форма, а есть шоколадный, цвет кофе - очень благородный цвет! как назовете лодку так и поплывет )))
хотя у меня если кАричнаевый цвет говорят, то ассоциации антисекс!, но я уже тут писала))) хотя школьную форму такую носила и воспоминаний по этому поводу у меня нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks