Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 379 з 813 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389429479 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 7 561 по 7 580.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    я сегодня прибарахлилась)
    пуховик шоколадного цвета, не блестячий)

и брюки. тоже корищневые в какую-то не то лапку, не то хз)
    Неня красиви))).

А сейчас не Нене пишу, а взагали.
    Меня колбасит отэто "блестящий-неблестящий". Ну правда колбасит. Я не понимаю всеобщей ненависти к блестящим (или немного блестящим) пухам. Купила себе спецом в прошлом годе чуток блестящий, ну потомушо именно такой и хотелось. И тут нате, получите - распишитесь, прям колготки с шортами (дубль два) и бесцветные колготы под черные сапоги (дубль три) - все прям ненавидят блесковатые пухи и любят-любят только матовые. Капец, товарищи. Всем выбрасывать все, что хоть немного блестит?
    Но чето прозреваю от тех, кто кричал "фу" относительно колгот с шортами и телесных колготок под черные сапоги в прошлом году. В этом - прям любовь по постам наблюдаю. В общем - свой буду смело носить, через полгода-год им опять восторгаться будут, видимо))). Ну, потомушо блестит)))).

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Неня, классный пух! Брючки не разглядеть, но фигурку в них - вполне)))

Кливия, прям крик души)) Я спокойно отношусь ко всяким пухам. Лишь бы человеку было тепло и уютно.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Но чето прозреваю от тех, кто кричал "фу" относительно колгот с шортами и телесных колготок под черные сапоги в прошлом году. В этом - прям любовь по постам наблюдаю.
    я всегда так носила..и буду.
    да не принимайте вы так близко к сердцу...я вот эту тему обожаю, всегда внимательно читаю, уже понимаю приблизительно вкусы завсегдатаев темы...но это не влияет на мои личные предпочтения. даже те же чёрные и цветные лифчики)))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 362

Типово

Неня, очень брючки понравились и вам в них очень хорошо. И цвет пуха приятный, а вот фасон мне такой не нравится. Просто не мое, но вам в нем хорошо. С обновками вас))
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)

Дописів
    40 847

Типово

Меня колбасит отэто "блестящий-неблестящий". Ну правда колбасит. Я не понимаю всеобщей ненависти к блестящим (или немного блестящим) пухам. Купила себе спецом в прошлом годе чуток блестящий, ну потомушо именно такой и хотелось. И тут нате, получите - распишитесь, прям колготки с шортами (дубль два) и бесцветные колготы под черные сапоги (дубль три) - все прям ненавидят блесковатые пухи и любят-любят только матовые. Капец, товарищи. Всем выбрасывать все, что хоть немного блестит?
    Но чето прозреваю от тех, кто кричал "фу" относительно колгот с шортами и телесных колготок под черные сапоги в прошлом году. В этом - прям любовь по постам наблюдаю. В общем - свой буду смело носить, через полгода-год им опять восторгаться будут, видимо))). Ну, потомушо блестит)))).
    надо же.
    я хочу себе матовый, неблестящий пуховик. Я не люблю-люблю его, я его купить хочу, мне предпочтительней матовый.
    Из-за того, что у вас блестящий пуховик, я не возненавижу его или вас, я не стану фукать;
    если я увижу вас в блестящем пуховике и отмечу это дело, то я могу подумать любой из указанных вариантов:
    1. мне такое не пойдет
    2. а прикольный пуховик, жаль, что мне такое не пойдет
    3. блестит
    4. еще что-нибудь.
    Неужели вам важно, что я о вас подумаю, если вам самой ваш пуховик нравится? ))
    вы никогда не понравитесь всем, нравьтесь себе.
    Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    я всегда так носила..и буду.
    да не принимайте вы так близко к сердцу...я вот эту тему обожаю, всегда внимательно читаю, уже понимаю приблизительно вкусы завсегдатаев темы...но это не влияет на мои личные предпочтения. даже те же чёрные и цветные лифчики)))
    именно.

Дописів
    40 847

Типово

Да, мне тоже Неня понравилась. И пуховик и брючки в лапку.

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    http://i.z95.com.ua/catalogue/woman/jackets/77114/ очень достойная копия. Отдам за 1300 грн, новое.
    а размер? можно в очередь?

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    О, вы о пуховиках Люди, подскажите, пожалуйста, где сейчас можно купить хорошую теплую куртку, на пуху или п/э. Не базарный гламур, не блестящий и без стразиков. Выхожу из 6-летнего декрета на работу, дома пуховик цвета хаки с рыжим мехом Хотелось бы что-то приличное.
    пробегая по Мост Сити, видела сдержанные курточки в манго, цены не смотрела

и в наф нафе скидка 30%, цены вполне приятные получаются

Дописів
    3 896

Типово

Неня, пуховичок суперский! и штанишки тоже
    где скупиллись?

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    Неня, пуховичок суперский! и штанишки тоже
    где скупиллись?
    плюсуюсь к вопросу

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

пробегая по Мост Сити, видела сдержанные курточки в манго, цены не смотрела

и в наф нафе скидка 30%, цены вполне приятные получаются
    в Манго мне самой фасон очень понравился. такое именно пальтишко сдержанное пуховое. но уж очень тоненькие они. на +5/-2, при большем минусе можно замерзнуть. хотя, если не мерзляк и на машине, то вариант хороший. и цена приемлемая. и цветов там несколько на выбор

я сознаюсь))), что у меня вот вышел из строя после долгих лет именно блестящий пуховик. и я очень сожалею! я его купила, когда весь этот блеск только-только начинал входить в моду. и ни разу не пожалела))) но там фасон очень простой и сдержанный. если были навороты, то уже бы слишком было бы. и сейчас вижу много красивых блестящих пуховиков, которые бы носила и не парилась мнением форума, блогеров и даже Эвелины Хромченко)))) и еще я ношу черные колготы)))) кстати, хотела купить под синее платье синие колготы и в К-маркете были только темно-синие и трупяцкие какие-то. а вот ярко-синих не оказалось((( я мне они так под образ нужны были. в Гранд-Плазу просто не было времени бежать, может, там меня и ждали

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

х
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    О, вы о пуховиках Люди, подскажите, пожалуйста, где сейчас можно купить хорошую теплую куртку, на пуху или п/э. Не базарный гламур, не блестящий и без стразиков. Выхожу из 6-летнего декрета на работу, дома пуховик цвета хаки с рыжим мехом Хотелось бы что-то приличное.
    Ну надо же, а я всю жизнь мечтала о пуховике цвета хаки с лисой- мне кажется,
    это очень красиво, разве что он уже устарел?
    Красивые сдержанные пуховики видела в Джеоксе в Пассаже.
    Если вас не пугает цена Джеокса.

По поводу блестит - не блестит.
    у меня два пуховика- один блестящий, кстати Джеокс, второй - Гесс - не блестящий.
    нравятся оба, я вообще не понимаю этого деления...
    есть ткань блестящая, есть нет. это не говорит о качестве вещи, или его отсутствии.
    почти все спортивные пуховики, в т ч мужские и подростковые - блестящие,
    не зависимо от фирмы производителя, и я заметила, что барышни в них - блестящих , выглядят моложе,
    матовые пуховики, немного напоминают ватник)))) и старят- имхо.
    и в своем матовом пуховике я выгляжу старше.
    но мне нравятся и те и другие, а кто что думает- мне безразлично,
    это мой гардероб, и формирую я его никак не на основании чужого вкуса, а только из личных предпочтений.
    Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

спасибо всем за комплименты)
    пуховик puji, не смогла понять чей. состав на внутренней бирке на русском, этикетка к нему на английском, гугл выдает продажу оптом этих пухов, а кто шьет хз.
    покупалось все в киеве.
    по поводу меха - он искусственный, скорее всего. мне он нравится, вот сейчас гуляла, отстегнула, надела снуд и не понятно, что одежда зимняя, имхо.
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    7 628

Типово

А мне воротник в застегнутом виде понравился очень) хорошо компактно смотрится

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    А мне воротник в застегнутом виде понравился очень) хорошо компактно смотрится
    а тепленький какой)
    блин, а у меня теперь коричневое пальто, коричневый пуховик, штаны и стопицот пар обуви.
    кажется, костюм на новый год я уже придумала)))

Дописів
    7 628

Типово

а тепленький какой)
    блин, а у меня теперь коричневое пальто, коричневый пуховик, штаны и стопицот пар обуви.
    аналогично уже лет 5 точно)))))) коричневый обожаю

Дописів
    35 764

Типово

а размер? можно в очередь?
    Я брала S. У меня на груди кнопочки не рвутся. Грудь-94см.

Дописів
    35 764

Типово

а тепленький какой)
    Нит. У меня есть платье на ваш корпоратив изумрудно-черное.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Нит. У меня есть платье на ваш корпоратив изумрудно-черное.
    а шо, будет корпоратив?)
    а покажите)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

ггг)) кстати, о коричневой обуви. у меня есть классные ботильоны из коричневой (молочный шоколад) замши. так люблю их, но вот вся верхняя одежда на этот сезон у меня черная. носят коричневую обувь с черными пальто/куртками? или нет? мне вот как-то вроде и да, но и нет))) не знаю. редко поэтому их ношу, а жаль.

про ботфорты тут писали с шортами. это совсем плохо, да? их уже не носят приличные девушки? как по мне, то все зависит от общего лука. я вот собираюсь напялить в синее платье с серыми высокими ботфортами и даже надеюсь при этом выглядеть эффектно

и еще хотела поделиться своим открытием. смотрела проверенный блеск на известном всем МейкАпе (сама там беру многое) с расчетом на выгодную цену. и вот что обнаружила: http://makeup.com.ua/product/68031/ и вот http://www.letu.ua/makiyazh/dlya-gub...navAction=push. так что не так уж там и дешево... ну, или не все.

Сторінка 379 з 813 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389429479 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті