Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 414 з 1066 ПершаПерша ... 314364404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424464514914 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 8 261 по 8 280.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Дописів
    3 909

Типово

Давно я так ярко не катался!!! Было просто супер! С самого начала было круто, ведь мы практически со старта окунулись в Сухачевскую балку, где можно было от души порезвиться до дрожи в коленях от страха и до судорог от перенапряжения Мне конечно очень жаль Владисласа, что так вышло плохо с рамой, тем более, что я пару метров проехал на его веле до обнаружения поломки, теперь мучает совесть - "А вдруг это я виноват?", в итоге человек и очень яркую покатушку пропустил и теперь будет думать как это починить ..
    Ну и вулкан на этот раз был совсем не скучен, понимаю, что ситуация была как бы и не шуточной и могло всё кончиться иначе, но хорошо, то что хорошо кончается - все были радостны и счастливы А как Игорёк нас фотографировал.. Это было что-то Дорога домой после расставания в Братском была, наверное, отдельной покатушкой, заслуживающей отдельного отчета Лихой спуск по ночной заросшей грунтовке привел нас к речке, переправа была по упавшему дереву с передачей велосипедов из рук в руки (и это, заметьте, ночью!) Потом я довольно слабо понимал где мы находимся, но были клёвые грунты, я рассчитывал только на Диму и его навигатор.. Выехав на Героев Сталинграда, долго на асфальте мы не задержались и поехали е..ми промзоны, как поведал мне Миша, здесь должны быть дядьки с автоматами охраняющие ракеты, и вообще это секретная зона, но он здесь работал и нас проведёт Через эти остатки величия ракетостроения былой эпохи мы выехали на Криворожскую трассу и снова в лес! Где нас ждали ночные скоростные синглтреки.. Вообщем было безумно круто. И да, как хотел Ваня, мы таки побывали на самой высокой точке Днепра не все, но побывали.. Короче даже наличие одного члена велосекты вносит мощные коррективы в маршрут и это здорово!!

И да, очень рад был видеть всех, тем более что некоторых не видел довольно давно, душевно вышло сегодня..
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Дописів
    3 139

Типово

буду краток: все было ВЕЛИКОЛЕПНО!!! был очень рад встретить друзей и познакомиться с теми, кого лично не знал
    это было чудесное и запоминающееся, пятно, в памяти
    всем большое спасибо

Дописів
    626

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Мамачка, а какое выражение, по твоему, должно соответствовать очень твёрдо сказанному? )))))
    Эдик, в английской транскрипции было бы правильнее читать "мамашка", или я ошибаюсь?
    АППАЗИЦЫЯ

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Цитата Допис від Svintus Переглянути допис
    Эдик, в английской транскрипции было бы правильнее читать "мамашка", или я ошибаюсь?
    Ты прав - мамашка
    Надо менять ник, что уже не по душе....
    Света - приятно познакомиться(для Эдика)
    Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Давно я так ярко не катался!!! Было просто супер! С самого начала было круто, ведь мы практически со старта окунулись в Сухачевскую балку, где можно было от души порезвиться до дрожи в коленях от страха и до судорог от перенапряжения Мне конечно очень жаль Владисласа, что так вышло плохо с рамой, тем более, что я пару метров проехал на его веле до обнаружения поломки, теперь мучает совесть - "А вдруг это я виноват?", в итоге человек и очень яркую покатушку пропустил и теперь будет думать как это починить ..
    Ну и вулкан на этот раз был совсем не скучен, понимаю, что ситуация была как бы и не шуточной и могло всё кончиться иначе, но хорошо, то что хорошо кончается - все были радостны и счастливы А как Игорёк нас фотографировал.. Это было что-то Дорога домой после расставания в Братском была, наверное, отдельной покатушкой, заслуживающей отдельного отчета Лихой спуск по ночной заросшей грунтовке привел нас к речке, переправа была по упавшему дереву с передачей велосипедов из рук в руки (и это, заметьте, ночью!) Потом я довольно слабо понимал где мы находимся, но были клёвые грунты, я рассчитывал только на Диму и его навигатор.. Выехав на Героев Сталинграда, долго на асфальте мы не задержались и поехали е..ми промзоны, как поведал мне Миша, здесь должны быть дядьки с автоматами охраняющие ракеты, и вообще это секретная зона, но он здесь работал и нас проведёт Через эти остатки величия ракетостроения былой эпохи мы выехали на Криворожскую трассу и снова в лес! Где нас ждали ночные скоростные синглтреки.. Вообщем было безумно круто. И да, как хотел Ваня, мы таки побывали на самой высокой точке Днепра не все, но побывали.. Короче даже наличие одного члена велосекты вносит мощные коррективы в маршрут и это здорово!!

И да, очень рад был видеть всех, тем более что некоторых не видел довольно давно, душевно вышло сегодня..
    А я то думала, куда вы поехали?) Хотела за вами рвануть, хорошо, сдержалась, а то вынесли б ногами вперёд))))

Типово

Прокатились и подурачились с Интеркисей и Ураном с Сухачёвской балке)))
    Как-то так...

Почему-то много пожарищ.
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Да, сегодня замечательный день. О чем и свидетельствуют эмоции всех, кто был в седле.
    Уже давненько не помню такие деньки в ноябре месяце.
    Б.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Svintus Переглянути допис
    Цитата Допис від m@m@shk@ Переглянути допис
    Ты прав - мамашка
    Надо менять ник, что уже не по душе....
    Света - приятно познакомиться(для Эдика)
    Не, так я же не против. То я просто языками не владею. (с)

И мне приятно, Света.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    Да, сегодня замечательный день. О чем и свидетельствуют эмоции всех, кто был в седле.
    Уже давненько не помню такие деньки в ноябре месяце.
    Б.
    Прощальный бал, поры осенней
    Всех восхитил, до глубины души
    И близок час чудес, поры весенней
    Лишь перепрыгнуть торжество зимы. )))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    3 423

Типово

молодцы
    а я сегодня уже поскакал в баскетбол, теперь пойду погуляю малёка по каньону, по которому в прошлом году катался
    времени правда осталось всего ничего... через два часа начнёт темнеть...
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    молодцы
    а я сегодня уже поскакал в баскетбол, теперь пойду погуляю малёка по каньону, по которому в прошлом году катался
    Молодец!

А я просматриваю отснятое. Получилось!
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Удалось побывать в сухачевской дважды за день...
    ps ютуб как всегда покоцал моменты с ускорениями, но то такэ...

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис

А я просматриваю отснятое. Получилось!
    Жду с нетерпением!
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    Гг))) Опять можно подумать, что мы коньяку нажрались, и давай гнать)))) Хотя.... По 50-100 могло именно сегодня и не помешать....

Дописів
    407

Типово

Zed, глядя на все вот эти вот вздохи, прихожу к выводу, что мы учинили правильнее всех

З.Ы. Как там зубровка, а то что-то тебя не видать...

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від mitchel Переглянути допис
    Zed, глядя на все вот эти вот вздохи, прихожу к выводу, что мы учинили правильнее всех

З.Ы. Как там зубровка, а то что-то тебя не видать...
    Зубровка нормально приобщила меня к живой природе! )) Нормально катнули. Чего распинаться? Те кто был тот оценит остальным до одного места...
    Не... ну я мог бы как=то так... )

Мы с Митчелом вдвоем нашли водоем. Смотрели на воду, рассуждали о погоде. Как два аналитика поболтали о политике. Возник Конфликт поколений, Митчел зеленый как купорос!
    Помню предупреждал меня, то ли Гонзо, то ли Ленин. Не стоит этих парней воспринимать всерьёз. Хотели проехать круг, потом усомнились - чего вдруг? Выпили по второй,
    закурили, поговорили про баб и опять налили.

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    молодцы
    Посмотрел твой "пещерный альбом". Экзифы порадовали))))

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Зубровка нормально приобщила меня к живой природе! )) Нормально катнули. Чего распинаться? Те кто был тот оценит остальным до одного места...
    Не... ну я мог бы как=то так... )

Мы с Митчелом вдвоем нашли водоем. Смотрели на воду, рассуждали о погоде. Как два аналитика поболтали о политике. Возник Конфликт поколений, Митчел зеленый как купорос!
    Помню предупреждал меня, то ли Гонзо, то ли Ленин. Не стоит этих парней воспринимать всерьёз. Хотели проехать круг, потом усомнились - чего вдруг? Выпили по второй,
    закурили, поговорили про баб и опять налили.
    Вот это по-нашему)))

Дописів
    3 423

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Посмотрел твой "пещерный альбом". Экзифы порадовали))))
    ну чево имеем я ж по-простому...
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    Ваня видео получилось клёвое!!!

Сторінка 414 з 1066 ПершаПерша ... 314364404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424464514914 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті