Давно я так ярко не катался!!! Было просто супер! С самого начала было круто, ведь мы практически со старта окунулись в Сухачевскую балку, где можно было от души порезвиться до дрожи в коленях от страха и до судорог от перенапряженияМне конечно очень жаль Владисласа, что так вышло плохо с рамой, тем более, что я пару метров проехал на его веле до обнаружения поломки, теперь мучает совесть - "А вдруг это я виноват?", в итоге человек и очень яркую покатушку пропустил и теперь будет думать как это починить
..
Ну и вулкан на этот раз был совсем не скучен, понимаю, что ситуация была как бы и не шуточной и могло всё кончиться иначе, но хорошо, то что хорошо кончается - все были радостны и счастливыА как Игорёк нас фотографировал.. Это было что-то
Дорога домой после расставания в Братском была, наверное, отдельной покатушкой, заслуживающей отдельного отчета
Лихой спуск по ночной заросшей грунтовке привел нас к речке, переправа была по упавшему дереву с передачей велосипедов из рук в руки (и это, заметьте, ночью!)
Потом я довольно слабо понимал где мы находимся, но были клёвые грунты, я рассчитывал только на Диму и его навигатор.. Выехав на Героев Сталинграда, долго на асфальте мы не задержались и поехали е..ми промзоны, как поведал мне Миша, здесь должны быть дядьки с автоматами охраняющие ракеты, и вообще это секретная зона, но он здесь работал и нас проведёт
Через эти остатки величия ракетостроения былой эпохи мы выехали на Криворожскую трассу и снова в лес! Где нас ждали ночные скоростные синглтреки.. Вообщем было безумно круто. И да, как хотел Ваня, мы таки побывали на самой высокой точке Днепра
не все, но побывали.. Короче даже наличие одного члена велосекты вносит мощные коррективы в маршрут и это здорово!!
И да, очень рад был видеть всех, тем более что некоторых не видел довольно давно, душевно вышло сегодня..

Bookmarks