| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Я, наверное, запутанно написала. У меня приватовская карточка "универсальная". Она была пустая. А с деньгами была зарплатная Сбербанк России. Сбербанковская карта не сработала и я с нее сняла в банкомате и на приватовскую положила через терминал. А потом на сайте некст расплатилась уже приватовской картой.
А я нашла. Еще и думала надо оно мне или нет.. http://ua.nextdirect.com/ru/g798422s4#697996
И еще http://ua.nextdirect.com/ru/g798422s3#691184
Исправила уже) я писала во время жевания бутерброда,.. Наверное это меня выдало)
Ну хочется бортики и массажик на нем удобно делать и на животик класть... А может это я придумала и не нужно мне такое... В первый раз еще не понимаю)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Ничего не поменялось, очереди остались
И я своего целую, обнимаю когда упадет, жаааалко так.....тем более он не ходит у меня вообще, он только бегает, и падения соответственный с разбитыми коленками, губами, счесанными ладошками, видеть как у него кровь идет для меня вообще так больно
Я пыталась одеть колготы в 3 месяца, в 6 мес, в год. Мне кажется это так неудобно, но я и сама даже в морозы сильные их терпеть ненавижу......особенно под брюки..... а тут с папой рассчитались добрые люди пакетом колгот, качество канеш фу-фу-фу, но зато много. Так я прям теперь прониклась колготами, дома таааак удобно в них, записяли, облились, вымазались-стянули, другие одели и дальше побежали)))))) так что всему свое время
А какие проблемы? Думаю-думаю, не могу придумать.
[QUOTE=Ruby Tuesday;28385606]Я вот тоже вопрос о витаминах изучала, и решила - буду пить. Полагаюсь в этом вопросе на мнения того же Комаровского.
А еще слышала, что в нашей местности всем йода не хватает.
Но думаю, если кто-то решил не пить витамины - ничего прям такого страшного не будет.
Про аллергию вопрос сомнительный - если у вас/папы ребенка ее нет, то у ребенка к ней предрасположенность минимальная - витаминами вы эту аллергию не спровоцируете (но трескать цитрусы килограммами при Б все равно не стоит). А если есть такая предрасположенность, то чтоб вы не ели/пили во время Б, она скорее всего проявится (нужно будет следить за питанием на ГВ, а потом и за питанием ребенка).
Насчет сочетания всего в одной таблетки - тоже еще не до конца изучено (мне Г сказала можно все в одной, можно Алфавит Мама - 1 таблетка 3 раза, но на работе мне некогда играться и высчитывать время приема), иначе не выпускали бы тот же Прегнавит и т.д.[/QUOTЕ]
Пить или не пить витамины -вот в чем вопрос
ПС Про одежки..... Перестирываю малышковые одежки Макса, сохнут 11 ! пар манюсеньких носочков, помню что несколько раз докупала, с чем носили не помню, постоянно что-ли в носочках был.......
Я опять со своей экономией, но колготки в обычных магазах можно точно дешевле 50 грн. найти
Точно как моя - ходить спокойно мы не умели никогда
Не знаю, как-то пытаюсь я в себе все время эту жалость перебороть, потому что потом оно выйдет боком (особенно мальчику). Это конечно только ИМХО.
Просто вижу примеры, когда уже взрослые "мужики" по 5 лет у нас в саду хныкают по поводу каждого падения и без - ну честно, не должно так быть.
Востаннє редагував Ruby Tuesday: 09.11.2014 о 23:43
...ну..я не рискну все -равно натянуть сей девайс на ребенка до полугода..
Девочки!
СОС!Не могу дышать по вечерам,особенно ночью..сама просыпаюсь от своего храпа..
Что делать,чем капать?
Назол не особо помог..Промываю..но -все не то..
У меня так уже было после 7 месяцаБ.
Как родила-пропало все..
Но спать-то мне хочет еще !!!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Я тогда покупала колготки (Дюна вроде) на рост 56см в Маленькой Стране в Караване
Я думаю на 10 штук насобираем!
Но скажу сразу, с меня организатор еще тот, если кто уже так собирал-заказывал - возьмите инициативу!
Тот же принцип, как лечим насморк/заложенный нос у ребенка, в первую очередь, в комнате должно быть влажно, то есть увлажнитель на максимум и форточка открытая ночью. Можно в принципе и ночью нос физраствором промыть.
А я вот думаю, нужен ли мне шезлонг или как в прошлый раз обойтись автокреслом. Что посоветуете? Может кто-то точно знает преимущества одного перед другим.
массажик достаточно стола)))
бортики не суть важны)))
я первые пару месяцев вообще на кровате все делала, комод с матрасиком стояли без дела)
но на кровате не удобно, капец спине
Можно
Но качество?)) то сползают, то вообще дебильно сидят
на нексте чудо колготки и 50 грн совсем не дорого))) в мазере намного дороже))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks