Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 432 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис

Но вот ,для новорожденных или совсем малышей( до 6мес) ..я колготы не видела.Чесслово..И натягивать их,мне кажется-тяжело..можно ущипнуть ненароком..
    специально сходила а некст, для девочек великое множество колгот на любой вкус от 0-3 мес, а для мальчиков увы не нашла. Я младшей в мазекеа помню покупала.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Да-да..мне тоже интересно)) Как выглядит сей девайс и главное-инструкция к пользованию..
    А то у меня ж фантазия и воображение богааатыеее)))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

специально сходила а некст, для девочек великое множество колгот на любой вкус от 0-3 мес, а для мальчиков увы не нашла. Я младшей в мазекеа помню покупала.
    Ущемляют..Я знаю..))))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 786

Типово

Они все в девчачем отделе))))

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Так обычной приватовской зарплатной картой можно по идеи расплачиваться? Или только через терминал?
    Я, наверное, запутанно написала. У меня приватовская карточка "универсальная". Она была пустая. А с деньгами была зарплатная Сбербанк России. Сбербанковская карта не сработала и я с нее сняла в банкомате и на приватовскую положила через терминал. А потом на сайте некст расплатилась уже приватовской картой.

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Хи-хи) повеселили колготками вы меня)
    Муж тоже говорит ходил в колготках, да и все в садике холили мальчики) сама не хочу пока думать во что буду сына одевать с полугода, но и колготы пока не рассматриваю)))
    Я вот хочу спросить, цена в магазине мазекеа и на сайте отличается? Я там корзину собрала, но хочу все еше разок промерять вживую-пишут что все есть в наличии в мосту. Вот и возник вопрос если ли разница в цене?)
    Кстати там хочу взять матрасик для переедания, кто то пользуется такого рода девайсом? Ставить на комод буду.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Постелите одеялко или большое полотенце и будет тот же эффект)))
    но если есть лишние деньги, то для ребенка все все все)))

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Ущемляют..Я знаю..))))
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Они все в девчачем отделе))))
    А я нашла. Еще и думала надо оно мне или нет.. http://ua.nextdirect.com/ru/g798422s4#697996
    И еще http://ua.nextdirect.com/ru/g798422s3#691184

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Да-да..мне тоже интересно)) Как выглядит сей девайс и главное-инструкция к пользованию..
    А то у меня ж фантазия и воображение богааатыеее)))
    Исправила уже) я писала во время жевания бутерброда,.. Наверное это меня выдало)
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Постелите одеялко или большое полотенце и будет тот же эффект)))
    но если есть лишние деньги, то для ребенка все все все)))
    Ну хочется бортики и массажик на нем удобно делать и на животик класть... А может это я придумала и не нужно мне такое... В первый раз еще не понимаю)

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    Спасибо! Я еще не решила к кому и где на учет становиться. С первой Б стояла на Космической, у заведующей Куриловой Аллы Федоровной, но к ней такие очереди сумасшедшие были, не меньше двух часов сидела. А по месту жительства Тополь, там вообще не знаю к кому стать.
    Ничего не поменялось, очереди остались
    Так один момент уже знаем Уже легче будет!
    А вообще, я так в глобальном плане, вот привыкла я уже как-то к девочке, насколько я раньше мальчика хотела, я сейчас как-то кажется сложно с ними все, ну непривычно, это точно.

А еще в плане воспитания, бывает видишь картину - упал мальчик, уже года 3-4, ревет, к нему подлетает бабушка, зацеловывает-засюсюкивает, и думаешь - какой с него мужчина вырастет (есть у нас в саду парочку таких). Вот страшно своего так не засюсюкать, и знать, где эта грань.
    И я своего целую, обнимаю когда упадет, жаааалко так.....тем более он не ходит у меня вообще, он только бегает, и падения соответственный с разбитыми коленками, губами, счесанными ладошками, видеть как у него кровь идет для меня вообще так больно

Всем привет! С недельками всех воскресных пузиков!
    Читаю про одежку и понимаю, что все сугубо индивидуально. Сколько людей, столько и мнений. Из своего опыта скажу, что с двумя детками попробовала наверное все, уже на второй дочке точно для себя решила, что моё всё это бодики и человечки, никаких ползунов и распашонок. Летом классно песочники, несколько костюмчиков для гостей и фотографий обязательно тоже иметь рекомендую. Я бы брала как минимум по 5 шт бодиков и человечков, а лучше по 7. Учитывайте, что малыша каждый день минимум переодевают дважды: утром и на ночь, а бывает еще куча разных обстоятельств.
    Вместо ползунов отлично идут колготы, удобнее в разы. На первые месяцы рекомендую киддики, чтобы малыш не будил себя ручками
    Я пыталась одеть колготы в 3 месяца, в 6 мес, в год. Мне кажется это так неудобно, но я и сама даже в морозы сильные их терпеть ненавижу......особенно под брюки..... а тут с папой рассчитались добрые люди пакетом колгот, качество канеш фу-фу-фу, но зато много. Так я прям теперь прониклась колготами, дома таааак удобно в них, записяли, облились, вымазались-стянули, другие одели и дальше побежали)))))) так что всему свое время

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Девочки, а у меня другая ситуация, мы в браке, но с разными фамилиями, обязательно ли ребенка записывать на папину или это полностью мое решение? Есть ли особенности при записи на мамину фамилию? А то меня начали пугать, что потом будут проблемы и в случае чего папа не папа...
    А какие проблемы? Думаю-думаю, не могу придумать.

[QUOTE=Ruby Tuesday;28385606]Я вот тоже вопрос о витаминах изучала, и решила - буду пить. Полагаюсь в этом вопросе на мнения того же Комаровского.
    А еще слышала, что в нашей местности всем йода не хватает.
    Но думаю, если кто-то решил не пить витамины - ничего прям такого страшного не будет.
    Про аллергию вопрос сомнительный - если у вас/папы ребенка ее нет, то у ребенка к ней предрасположенность минимальная - витаминами вы эту аллергию не спровоцируете (но трескать цитрусы килограммами при Б все равно не стоит). А если есть такая предрасположенность, то чтоб вы не ели/пили во время Б, она скорее всего проявится (нужно будет следить за питанием на ГВ, а потом и за питанием ребенка).

Насчет сочетания всего в одной таблетки - тоже еще не до конца изучено (мне Г сказала можно все в одной, можно Алфавит Мама - 1 таблетка 3 раза, но на работе мне некогда играться и высчитывать время приема), иначе не выпускали бы тот же Прегнавит и т.д.[/QUOTЕ]
    Пить или не пить витамины -вот в чем вопрос

ПС Про одежки..... Перестирываю малышковые одежки Макса, сохнут 11 ! пар манюсеньких носочков, помню что несколько раз докупала, с чем носили не помню, постоянно что-ли в носочках был.......
    Востаннє редагував ~Виктория~: 09.11.2014 о 23:47

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    А я нашла. Еще и думала надо оно мне или нет.. http://ua.nextdirect.com/ru/g798422s4#697996
    Таки не ущемляют, еще и выбор предлагают

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Исправила уже) я писала во время жевания бутерброда,.. Наверное это меня выдало)

Ну хочется бортики и массажик на нем удобно делать и на животик класть... А может это я придумала и не нужно мне такое... В первый раз еще не понимаю)

Хочу сказать: если есть возможность и если очень хочется-нужно брать!!!!Потом будешь жалеть,сомневаться..терзаться..зачем?
    Покупай!!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Я опять со своей экономией, но колготки в обычных магазах можно точно дешевле 50 грн. найти

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    И я своего целую, обнимаю когда упадет, жаааалко так.....тем более он не ходит у меня вообще, он только бегает, и падения соответственный с разбитыми коленками, губами, счесанными ладошками, видеть как у него кровь идет для меня вообще так больно
    Точно как моя - ходить спокойно мы не умели никогда
    Не знаю, как-то пытаюсь я в себе все время эту жалость перебороть, потому что потом оно выйдет боком (особенно мальчику). Это конечно только ИМХО.
    Просто вижу примеры, когда уже взрослые "мужики" по 5 лет у нас в саду хныкают по поводу каждого падения и без - ну честно, не должно так быть.
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 09.11.2014 о 23:43

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

...ну..я не рискну все -равно натянуть сей девайс на ребенка до полугода..

Девочки!
    СОС!Не могу дышать по вечерам,особенно ночью..сама просыпаюсь от своего храпа..
    Что делать,чем капать?
    Назол не особо помог..Промываю..но -все не то..
    У меня так уже было после 7 месяцаБ.
    Как родила-пропало все..
    Но спать-то мне хочет еще !!!

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

http://dashutka.etov.com.ua/product/...on-molnii.html
    Вот, нашла в позапрошлом томике ссылку, Аенка тогда собирала.
    Тогда цена получалась 40 грн/штука ( а сейчас 59), если собрать 10 штук.
    Я бы взяла 1, если по хорошей цене.
    О! И я бы такое взяла. Как бы компанию насобирать..

Дописів
    2 047

Типово

Хочу сказать: если есть возможность и если очень хочется-нужно брать!!!!Потом будешь жалеть,сомневаться..терзаться..зачем?
    Покупай!!!
    Я тоже поддерживаю, если есть возможность надо брать! На самом деле можно без многого обойтись, вопрос только в том, а нужно ли? Вот если нет возможности купить, стоит задуматься как это заменить и чем.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Я тогда покупала колготки (Дюна вроде) на рост 56см в Маленькой Стране в Караване

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

О! И я бы такое взяла. Как бы компанию насобирать..
    Я думаю на 10 штук насобираем!
    Но скажу сразу, с меня организатор еще тот, если кто уже так собирал-заказывал - возьмите инициативу!

...ну..я не рискну все -равно натянуть сей девайс на ребенка до полугода..

Девочки!
    СОС!Не могу дышать по вечерам,особенно ночью..сама просыпаюсь от своего храпа..
    Что делать,чем капать?
    Назол не особо помог..Промываю..но -все не то..
    У меня так уже было после 7 месяцаБ.
    Как родила-пропало все..
    Но спать-то мне хочет еще !!!
    Тот же принцип, как лечим насморк/заложенный нос у ребенка, в первую очередь, в комнате должно быть влажно, то есть увлажнитель на максимум и форточка открытая ночью. Можно в принципе и ночью нос физраствором промыть.

Дописів
    2 047

Типово

А я вот думаю, нужен ли мне шезлонг или как в прошлый раз обойтись автокреслом. Что посоветуете? Может кто-то точно знает преимущества одного перед другим.

Дописів
    4 786

Типово

массажик достаточно стола)))
    бортики не суть важны)))
    я первые пару месяцев вообще на кровате все делала, комод с матрасиком стояли без дела)
    но на кровате не удобно, капец спине

Я опять со своей экономией, но колготки в обычных магазах можно точно дешевле 50 грн. найти
    Можно
    Но качество?)) то сползают, то вообще дебильно сидят
    на нексте чудо колготки и 50 грн совсем не дорого))) в мазере намного дороже))

Дописів
    4 786

Типово

А я вот думаю, нужен ли мне шезлонг или как в прошлый раз обойтись автокреслом. Что посоветуете? Может кто-то точно знает преимущества одного перед другим.
    Стульчик чикко меджик полли с месяца юзали и шезлонг не понадобился

а вообще, год назад такая же была, а теперь уже советую, что половина не нужна))

Сторінка 154 з 432 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті