| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шутки шутками, но Аспаркам на определенном этапе жизненного пути уже актуален.
(В вопросе сердечных проблем)
АППАЗИЦЫЯ
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Фрегат, похоже.... Один кусок мяса уже есть.)
Горло еще болит, но попытаюсь увисеть у тебя на колесе хоть какое то время.; -)
Б.
спасибо Андрюше, двум Сашам и Юле - резвая, некапризная команда, с которой приятно было разделить сегодняшний день!!!
вот тут - как оно было)))
il faut tenter de vivre...
Та не, у нас с Владом полное взаимопонимание!
Востаннє редагував Svintus: 08.11.2014 о 21:51
АППАЗИЦЫЯ
Чертова автозамена, никогда наверное не привыкну к тому что железяка стремится быть умнее меня и дотошно исправляет текст так, как ей кажется правильным
![]()
Блюдо и правда супер, я думаю можно экспериментировать с типом сала, ведь именно оно вкус даёт, потому сало-картофельных покатушек может быть много
Думаю что буду, сейчас вот как раз иду смазывать цепь и надраивать силиконом ноги вилки..
Востаннє редагував tarik84: 08.11.2014 о 22:21
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Вообщем, завтра с Охом неспешно, по-пенсионерски, так сказать, ехаем маршрут Березинка- Спасское- чего-то там - Победа - Березинка, километров 70 (или 80 , не помню, глвное, к 15-00 дома). Старт 10-00 с Березинки.
АППАЗИЦЫЯ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks