| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
![]()
На послание в бутылке лесники нам ответили!.
Говорят, что это не шутка....
Ну я же писал, что мы оставили коллективное письмо лесникам))
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Не знал, что Наташа еще играет и в бадминтон кроме всего прочего.
Продам Велоформу http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22880518
SIDRA Поздно зашел, но завтра прямо с утречка закину толику.
Господа и дамы свежевлившиеся в наш тесный коллектив! Володя наш духовный вдохновитель! Как добрый лоцман он всегда приезжал к месту сбора велосипедистов бьющих копытом и мечтающих о приключениях. Еще год назад без него трудно было представить любую покатушку. Можно не сомневаться, что группу которую благословляет Сидра, не постигнут в пути беды. Он всегда в курсе всех дел творящихся на форуме и я не знаю человека, который ближе всего принимал бы близко к сердцу все о чем здесь говорят. (Это мы знаем что большинство гонит пургу, но вы об этом ему не говорите) У меня чисто корыстные мотивы. Я хочу чтобы у Володи в семье все было хорошо! Тогда, все хорошо будет и у нас, все вернется на круги своя.... И мир будет пребывать в гармонии и спокойной тихой радости, от того что мы есть и нам хорошо друг с другом...
Завтра, несмотря за заложенный нос и легкий девичий румянец от небольшой температуры... Хочу выкатиться км на 40, пошуршать листиками. Ну, выбор невелик-Сура, или балки Иларионовские. Ежели, кто хочет и не боится злобных вирусов, просю.
Выбирался сегодня на природу с семьёй, и после приготовления основного блюда вспомнил как когда-то Zed водил куда-то покатушку и там Света показала чудо-рецепт сала с картошкой в фольге и как все хвалили, а мен там не было и ясно я не знал каково это лакомство на вкус, мог лишь догадываться, решено было сделать! Это просто чудо какое-то! Сало после такого приготовления напоминает рульку или то что получается при варке холода, картофан вообще выше всех похвал! Вообщем блюдо я оценил![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Оффтоп. Я , наверное, старый п***н, но фильм "Город грехов 2" меня порвал.![]()
АППАЗИЦЫЯ
я шота не поняла - какие такие таблетки? мерзавцы! мне нельзя таблеток. здоровье не позволяет...
Андрюш! (Svintus) не сердись, что так с песками-то вышло. это все гисметео виновато! оно обещало их в пятницу взбрызнуть...
п.с.а погода прямо орет: КАТАЙТЕСЬ!!!)))))
il faut tenter de vivre...
Сидра, сорри сегодня не успел в банк....шибко быстро они закрываются в субботу. В понедельник зроблю.
Б.
(полулежа) не попустит, Зед, тебя уже ничто не попустит....) так что бери и езжай. Или вон езжай с Фрегатом грунтами в сторону запорожья......вот там сразу попустит, ; -)
Б.
Знаешь... Я не могу не учитывать чисто эстетический фактор. Ну, допустим я явлюсь весь в слезах и губной помаде. Сопли бахромой. К гадалке не ходи у фефочек через определенный километраж возникнет страстное желание..... меня пристрелить. И что самое печальное - я буду с ними полностью согласен.
Насчет Фрегата, я шутку оценил,но даже не засмеялся... Так.. легкая судорога свела мышцы лица в попытке улыбнуться и все!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks