Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 410 з 1066 ПершаПерша ... 310360400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420460510910 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 8 181 по 8 200.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Не знаю насчет бадминтона, а для вела у Наташи специальные таблетки есть. Такие, круглые. На Токовских мне очень помогли (не шучу ))
    Логически рассуждая, знать для валана у неё другие имеются.)))

Натали, а на каких это чудо- колёсах ты катаешь? ))) А то тут дискутировали, что лучше взять вилсеты или ещё что? )))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Ташовитакойегаварите!
    Ми таки к`гистально чистые!))
    Не ну понятно, коль таблетки прозрачные. )))))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

На послание в бутылке лесники нам ответили!.
    Говорят, что это не шутка....

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис

На послание в бутылке лесники нам ответили!.
    Говорят, что это не шутка....
    А что вы им написали? В пластиковой бутылке оставили послание?

Дописів
    220

Типово

Цитата Допис від SIDRA Переглянути допис
    Прошу извинить за нарушение всех правил форума, но поступаю так от безысходности ради жены.
    Я Селюкова Валентина Николаевна 1970г. рождения обращаюсь к знакомым и не знакомым:-"просьба о милостыне для оплаты операции по удалению опухоли головного мозга - менингиомы. Собственных средств не хватает,вернее их вообще больше нет, так как истрачены во время предшествующих лежаний по разным больницам с попытками консервативного лечения.Продавать также уже больше нечего, да никому и раньше не было нужно наше старьё.Всё подходящее сдано в ломбард.Кредитные средства исчерпаны.А речь идёт о 12000 грн только на операцию.Сама не верю в пользу от написанного, но "утопающий-умирающий" хватается за соломинку... Если кто сжалиться - карта приватбанка № 5457 0923 0049 8254 . Заранее благодарю даже за то,что прочитали."
    Володя, держитесь.

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    А что вы им написали? В пластиковой бутылке оставили послание?
    Ну я же писал, что мы оставили коллективное письмо лесникам ))
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    351

Типово

Не знал, что Наташа еще играет и в бадминтон кроме всего прочего.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

SIDRA Поздно зашел, но завтра прямо с утречка закину толику.
    Господа и дамы свежевлившиеся в наш тесный коллектив! Володя наш духовный вдохновитель! Как добрый лоцман он всегда приезжал к месту сбора велосипедистов бьющих копытом и мечтающих о приключениях. Еще год назад без него трудно было представить любую покатушку. Можно не сомневаться, что группу которую благословляет Сидра, не постигнут в пути беды. Он всегда в курсе всех дел творящихся на форуме и я не знаю человека, который ближе всего принимал бы близко к сердцу все о чем здесь говорят. (Это мы знаем что большинство гонит пургу, но вы об этом ему не говорите) У меня чисто корыстные мотивы. Я хочу чтобы у Володи в семье все было хорошо! Тогда, все хорошо будет и у нас, все вернется на круги своя.... И мир будет пребывать в гармонии и спокойной тихой радости, от того что мы есть и нам хорошо друг с другом...

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Завтра, несмотря за заложенный нос и легкий девичий румянец от небольшой температуры... Хочу выкатиться км на 40, пошуршать листиками. Ну, выбор невелик-Сура, или балки Иларионовские. Ежели, кто хочет и не боится злобных вирусов, просю.

Дописів
    3 909

Типово

Выбирался сегодня на природу с семьёй, и после приготовления основного блюда вспомнил как когда-то Zed водил куда-то покатушку и там Света показала чудо-рецепт сала с картошкой в фольге и как все хвалили, а мен там не было и ясно я не знал каково это лакомство на вкус, мог лишь догадываться, решено было сделать! Это просто чудо какое-то! Сало после такого приготовления напоминает рульку или то что получается при варке холода, картофан вообще выше всех похвал! Вообщем блюдо я оценил
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Дописів
    626

Типово

Оффтоп. Я , наверное, старый п***н, но фильм "Город грехов 2" меня порвал.
    АППАЗИЦЫЯ

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Завтра, несмотря за заложенный нос и легкий девичий румянец от небольшой температуры... Хочу выкатиться км на 40, пошуршать листиками. Ну, выбор невелик-Сура, или балки Иларионовские. Ежели, кто хочет и не боится злобных вирусов, просю.
    Поехали с нами! Проедем Сухачевскую балку, а потом если надоест - можешь вернуться по Криворожской трассе
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    4 918

Типово

я шота не поняла - какие такие таблетки? мерзавцы! мне нельзя таблеток. здоровье не позволяет...
    Андрюш! (Svintus) не сердись, что так с песками-то вышло. это все гисметео виновато! оно обещало их в пятницу взбрызнуть...
    п.с.а погода прямо орет: КАТАЙТЕСЬ!!!)))))
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    Западный - Победа
    Дописів
    25

Типово

Поехали с нами! Проедем Сухачевскую балку, а потом если надоест - можешь вернуться по Криворожской трассе
    ребята, а можно мне с вами так? сотку я точно не осилю, а вот км 40-50 с удовольствием бы... если сильно не буду тормозить группу...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Сидра, сорри сегодня не успел в банк....шибко быстро они закрываются в субботу. В понедельник зроблю.
    Б.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Серьезно думаю об этом. Там будем посмотреть. Я конечно лечусь сейчас, пью бренди. Может и попустит. ))

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від Svintus Переглянути допис
    Оффтоп. Я , наверное, старый п***н, но фильм "Город грехов 2" меня порвал.
    Svintus Можно поподробнее? ) Чем и как?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

(полулежа) не попустит, Зед, тебя уже ничто не попустит....) так что бери и езжай. Или вон езжай с Фрегатом грунтами в сторону запорожья......вот там сразу попустит, ; -)
    Б.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    (полулежа) не попустит, Зед, тебя уже ничто не попустит....) так что бери и езжай. Или вон езжай с Фрегатом грунтами в сторону запорожья......вот там сразу попустит, ; -)
    Б.
    Знаешь... Я не могу не учитывать чисто эстетический фактор. Ну, допустим я явлюсь весь в слезах и губной помаде. Сопли бахромой. К гадалке не ходи у фефочек через определенный километраж возникнет страстное желание..... меня пристрелить. И что самое печальное - я буду с ними полностью согласен.
    Насчет Фрегата, я шутку оценил,но даже не засмеялся... Так.. легкая судорога свела мышцы лица в попытке улыбнуться и все!

Дописів
    626

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Svintus Можно поподробнее? ) Чем и как?
    Ну, как тебе обьяснить... У меня в памяти впечатления от просмотра первой части. Примерно, как после Quake 3 Arena попадаешь в мир Quake 4.
    P.S. Грибов не ел. Может, просто редко кино смотрю...
    АППАЗИЦЫЯ

Сторінка 410 з 1066 ПершаПерша ... 310360400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420460510910 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті