| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Лугандоне получили от Кремля ответ на вечный русский вопрос «Ты меня уважаешь?» Но не признание
Позиция Москвы по выборам в так называемых ДНР и ЛНР выражена словами МИД «уважаем», но они не значат «признаем», заявил помощник президента РФ Юрий Ушаков.
«Официальная позиция России выражена в коротком, но емком заявлении МИДа по итогам выборов. Там используется слово «уважаем», — сказал Ушаков, сообщает РИА «Новости».
Отвечая на уточняющий вопрос о том, можно ли поставить знак равенства между терминами «уважаем» и «признаем» касаемо прошедшего в самопровозглашенных республиках голосования, он ответил: «Это разные слова».
«Слово «уважаем» избрано специально», — подчеркнул помощник Путина.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
это из группы Продана?
Боевики захватили в плен группу украинских переговорщиков
http://www.politnavigator.net/koalic...ade-video.html«Надеюсь, что у них это не получится, но они предпринимают все усилия, чтобы Украину таки разрушить, – говорит политолог. – Решение не передавать социальные трансферы на территорию, контролируемую ополченцами, – один из элементов отказа от той части населения, которую мы считаем своими людьми».
Эксперт напомнил, что бывший губернатор Донецкой области Сергей Тарута недавно рассказал, что 80 процентов предприятий региона, в том числе находящиеся на контролируемой ополченцами территории, вносят деньги в Пенсионный фонд.
«А Киев теперь пенсии платить не намерен, – удивляется Михаил Погребинский. – Впрочем, если у людей задача отказаться от этой территории, то они действуют правильно».
Наша сила - в єдності!
...#ЛНР запретило предпринимателям, которые работают или планируют работать на территории, контролируемой боевиками, перечислять #налоги в госбюджет Украины. Об этом в субботу, 8 ноября, на брифинге сообщил заместитель спикера Информационного центра #СНБО Владимир Полевой. «Такие действия подпадают под уголовную ответственность по ст.206 Уголовного кодекса Украины (противодействие законной хозяйственной деятельности)», - сказал Полевой.
У кого нет аватарки, забирайте, дарю. Премьер-министр лнр Геннадий Цыплаков.
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
http://php-studia.ru/?s=podborkdk.jpg
За что боролись...
Veni Creator Spiritus!
донецкий филиал где я работаю, рассказывает, что их раз в неделю организованно отвозят автобусом к какому-то банкомату, где они снимают с з\п карточки.
а теперь у них рядом пооткрывались отделения ощадбанка. попробуют там брать.
выгонять никого не собираются, логика- а я то тут причем. все норм, ну стреляют..привыкаешь(видимо) и не ходишь там и все
Только что играл в преферанс, на сайте http://livegames.ru
Spartak77: ниразу не видел, чтобы у двух игроков был чистый мизер!!!
••• Dimka2142: пику
••• Spartak77: как говорила моя бабушка, победила моя хохлятская упрямость )))
••• Димон 1973: заткнись тело [Spartak77]
••• Spartak77: [Димон 1973] - ты зачем россиян слушаешь? А моя бабушка чистая украинка!
••• Димон 1973: а ты откуда [Spartak77]
••• Spartak77: [Димон 1973] - с Сибири, Барнаула
••• Dimka2142: а я изСаиары
••• Димон 1973: а я с донбасса
••• Dimka2142: Самары
••• Dimka2142: крепись братан
••• Spartak77: [Димон 1973] - ты за ДНР или против ?
••• Димон 1973: спасибо
••• Dimka2142: порошок ****
••• Dimka2142: ******
••• Dimka2142: мат не пропускает
••• Spartak77: А я за украинский Донбасс
••• Dimka2142: крым ***** хруш подарил
••• Dimka2142: украине
••• Dimka2142: а порошок историю забыл
••• Dimka2142: одни хиды у руля
••• Spartak77: [Димон 1973] - сам с какого города?
••• Димон 1973: енакиево
••• Dimka2142: Самара читатель
••• Spartak77: [Димон 1973] - это какая область?
••• Димон 1973: донецкая
••• Dimka2142: Самарсеая географ
••• Dimka2142: но душой с донбассом
••• Spartak77: [Димон 1973] - за ДНР или против?
••• Димон 1973: за
••• Dimka2142: украина и так настралалась
••• Spartak77: [Димон 1973] - хочешь чтобы енакиево было в России?
••• Dimka2142: а теперь рудберг-порошенко её имеет
••• Dimka2142: и яценюк и турчинов все жиды
••• Dimka2142: а коломрйского сами евреи гражданства лишмлм
••• Dimka2142: лишили
••• Dimka2142: коломойского
Востаннє редагував Ливерпуль: 08.11.2014 о 20:46
Он наверное речь Яценюка слушал
http://korrespondent.net/ukraine/344...azom-yatsenuikВыплата пенсий и социальных пособий на подконтрольных ДНР и ЛНР территориях Донбасса будут возобновлены только после их освобождения. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк на заседании правительства в среду, 5 ноября.
Наша сила - в єдності!
https://www.youtube.com/watch?v=u-6i...I_nMglyOv81K9QСБУ оприлюднила відеозапис з камер відеоспостереження, встановлених у міжнародному аеропорту м. #Донецьк.
На відеоматеріалах зафіксовано співробітника УСБ України в Донецькій області, який у травні ц.р., використовуючи власну магнітну картку, забезпечив безперешкодне проникнення до адмінбудівлі аеропорту членів терористичної організації #ДНР, у тому числі ватажка батальйону «Восток» О.Ходаковського та т. зв. міністра «ДНР» О.Бородая.
Домбабвийци и лугандонци, когда то у вас было вот так. Хреново жили, хуже чем при мотороле, гиви, бабае, бесе и прочих хероях???
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks