| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда на Донбассе массово применялась рашкинская армия - об этом кричал не только Порох, а и ЕС с США. После минских договоренностей почти всех вывели, вроде бы осталась пара сотен человек. И это хорошо - две сотни ничего не сделают нашим 50 тысячам. Сейчас главная проблема нашей армии - именно сепаратисты, которых там дофига.
Наша сила - в єдності!
На Северном вроде не работают школы. Ну по крайней мере мне так говорили, что Путиловка, Северный и Петровка занятия не начали. Получается, что подростки просто пошли днем поиграть в футбол на поле. Реально, если выехать возможности нет, то как удержать 17-летнего пацана дома? Вечером не выйди - комендантский час, днем получается тоже... Там и так полумертвый поселок. Остались самые отчаянные.
Ты глянь, сколько роснароду хотят стать украинцами.
Хоть Днровцем хоть тушкою)
Боевики из всех стволов «распределяют» в Донецке «гуманитарную помощь» от Путлера
Под конец дня обстановка в Донецке спокойней не стала.
Приводим еще несколько сообщений из соцсетей, появившихся в течение последних двух часов:
В сторону Харцизска со стороны центра Макеевки покатило около 50 грузовиков, крытых брезентом...
С Текстиля точно ничего не летает, я слышу толькоДдурную балку и дальше к центру
Бакины, просто п...ц! Одиночными хренячат без остановки. Гуманитарку получили, п...ы...
Кировский РИК бахает почти постоянно в сторону АП или Песок...
В стороне «Топаза» или ЖД взрывы не хилые.
Со стороны АП выстрелы и взрывы там же…
Сейчас опять Тюльпан с Пастуховки…
С Партизанского одиночные летят далеко…
Гвардейка: началось после перерыва очередное тяжелое гасиво... отакая она гуманитарная щедрость...
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Про этот случай не могу сказать ничего, т.к. владею информацией не больше вас. То, что я говорил про обстрелы, это там, где я сам видел направление снарядов, слышал от людей, что и как происходило, и т.д. Здесь я не знаю, поэтому ничего не скажу. Из Макеевки действительно, опять стали пулять в сторону аэропорта, после нескольких недель почти тишины.
Если это был град, то кусок снаряда торчит, даже в асфальте, и направление из макеевки с направлением из аэропорта спутать никак нельзя.
Востаннє редагував twine: 07.11.2014 о 09:04
С сумского форума...Сегодня встретился с "киборгом"Донецкого аэропорта .Парень приехал на 10 дней на отдых .Такие вещи по рассказывал, фото на телефоне показал. Спросил его: Нафиг нам этот аэропорт?
Вот дословно его ответ:1.Слишком много там, наших пацанов полегло!
2.Что бы взлётную полосу не использовали боевики.
3.Пошли все на х..й, счего мы должны его отдавать сепарам.
Немного поспрашивал о войне.
Еды хватает ?
"Да, всё есть."
Как бойцы ,как настроения?
"Всё нормально,все как один, называем друг друга братьями."
Боевиков видно?
"Не более чем на 200 метров не подходят при штурме,во основном стреляем в ответ на вспышку.Тех кто подходит ближе, сразу делаем груз 200."
Очень хвалил тепловизоры,говорил ,что благодаря им и не подпускают боевиков.В них видно даже мышей и кошек,а люди как на ладони.
Курят только в укрытии,кругом снайпера всё простреливается,нужду справляют там где занял оборону практически под себя.
Броники хвалил,и волонтёры каски хорошие привезли.Кстати рассказал про обстрел Пореченковым с пулемёта.Говорит:"мы ж не знали кто лупит,думали сепары обкурились опять."Ну и пульнули с противотанкового ружья,в ответ пару раз в ответ.После этого затих.А через пару дней узнали ,что это актёр Пореченков на сафари приехал.
Показал фотки на телефоне,жаль у него, было мало времени пообщаться,торопился к матери.
Обратил внимания,что его руки постоянно дрожали.Спросил у него, от чего?
Говорит :"фиг его знает, недавно появилось ,видно нервы."
Ничего не просил,ни на кого обид не держит.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
twine, а озвучьте цены на оружие,что можно купить в Донецке,если знаете конечно.
Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину
Камера на донецкий аэропорт
https://www.youtube.com/watch?v=GCLGhrnGzJ0
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Чё непонятного. Камера на аэропорт. Куда человек смог добраться - там и установил, поближе не смог.
СБУ оприлюднила відеозапис з камер відеоспостереження, встановлених у міжнародному аеропорту м Донецька.
На відеоматеріалах зафіксовано співробітника УСБ України в Донецькій області, який у травні ц.р., використовуючи власну магнітну картку, забезпечив безперешкодне проникнення до адмінбудівлі аеропорту членів терористичної організації «ДНР», у тому числі ватажка батальйону «Восток» О.Ходаковського та т. зв. міністра «ДНР» О.Бородая.
http://youtu.be/fTQigm27BCA
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks