Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 367 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7326, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    - Гражданин Горбушкин,мы пригласили вас по делу некоего Щукина..
    - Угу..
    - Свидетелем.
    - Ой... Свидетелем!
    - Так что вы ,как свидетель можете показать по этому делу?
    - Как свидетель по этому делу я могу показать . Всё!
    - Очень хорошо. А давно вы знаете Щукина?
    - Щукина?
    - Да.
    - Щукина я вообще не знаю.
    - Вот как?Так что же вы можете,в таком случае, показать по этому делу?
    - Всё!Всё,что угодно!

(с)
    У МВД 80-90% раскрытых преступлений это работа с агентурной сетью,информаторы,стукачи,сексоты и т.д. У нас есть военная разведка ? СБУ?МВД?...
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Не інша країна, а тимчасово окупована територія.

Чому Порошенко не вистачає мужності офіційно сказати, що там проти українців воюють не якійсь терористи, а російська армія, це інше питання.
    Когда на Донбассе массово применялась рашкинская армия - об этом кричал не только Порох, а и ЕС с США. После минских договоренностей почти всех вывели, вроде бы осталась пара сотен человек. И это хорошо - две сотни ничего не сделают нашим 50 тысячам. Сейчас главная проблема нашей армии - именно сепаратисты, которых там дофига.
    Наша сила - в єдності!

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    Когда на Донбассе массово применялась рашкинская армия - об этом кричал не только Порох, а и ЕС с США. После минских договоренностей почти всех вывели, вроде бы осталась пара сотен человек. И это хорошо - две сотни ничего не сделают нашим 50 тысячам. Сейчас главная проблема нашей армии - именно сепаратисты, которых там дофига.
    Так всю последнюю неделю же вводили обратно
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    Так всю последнюю неделю же вводили обратно
    Да? И сколько их там сейчас, что говорят?
    Наша сила - в єдності!

Дописів
    346

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Понятно. Хотя сам факт игры в футбол на стадионы возле АП, у меня вчера вызвал шок. Там ведь постоянно обстрелы. Мне кажется, что нужно наказать родителей этих детей и руководство школы, которые разрешили проводить занятия.
    На Северном вроде не работают школы. Ну по крайней мере мне так говорили, что Путиловка, Северный и Петровка занятия не начали. Получается, что подростки просто пошли днем поиграть в футбол на поле. Реально, если выехать возможности нет, то как удержать 17-летнего пацана дома? Вечером не выйди - комендантский час, днем получается тоже... Там и так полумертвый поселок. Остались самые отчаянные.

Дописів
    346

Типово

Дофига их там - сами терры говорят. И чеченвы опять подтянулось. За чеченами местных таксистов закрепляют. Они в своих аулах наверно только на ослах ездили, поэтому им Ланосы с водилами, а не Прады отжатые положены.

Дописів
    8 672

Типово

Ты глянь, сколько роснароду хотят стать украинцами.
    Хоть Днровцем хоть тушкою)

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

пишуть що через кордон вже зайшли майже всі, що товклися біля кордону. як саме вони там розташувались - хз

Дописів
    29 157

Типово

Боевики из всех стволов «распределяют» в Донецке «гуманитарную помощь» от Путлера
    Под конец дня обстановка в Донецке спокойней не стала.

Приводим еще несколько сообщений из соцсетей, появившихся в течение последних двух часов:
    В сторону Харцизска со стороны центра Макеевки покатило около 50 грузовиков, крытых брезентом...
    С Текстиля точно ничего не летает, я слышу толькоДдурную балку и дальше к центру
    Бакины, просто п...ц! Одиночными хренячат без остановки. Гуманитарку получили, п...ы...
    Кировский РИК бахает почти постоянно в сторону АП или Песок...
    В стороне «Топаза» или ЖД взрывы не хилые.
    Со стороны АП выстрелы и взрывы там же…
    Сейчас опять Тюльпан с Пастуховки…
    С Партизанского одиночные летят далеко…
    Гвардейка: началось после перерыва очередное тяжелое гасиво... отакая она гуманитарная щедрость...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    мне кажется, у него вчера не было сомнений, что снаряд прилетел со стороны аэропорта..
    версия с Макеевкой не звучала вообще.
    но, лучше спросить его лично, если он появится.
    Про этот случай не могу сказать ничего, т.к. владею информацией не больше вас. То, что я говорил про обстрелы, это там, где я сам видел направление снарядов, слышал от людей, что и как происходило, и т.д. Здесь я не знаю, поэтому ничего не скажу. Из Макеевки действительно, опять стали пулять в сторону аэропорта, после нескольких недель почти тишины.
    Если это был град, то кусок снаряда торчит, даже в асфальте, и направление из макеевки с направлением из аэропорта спутать никак нельзя.
    Востаннє редагував twine: 07.11.2014 о 09:04

Дописів
    13 721

Типово

Сегодня встретился с "киборгом"Донецкого аэропорта .Парень приехал на 10 дней на отдых .Такие вещи по рассказывал, фото на телефоне показал. Спросил его: Нафиг нам этот аэропорт?
    Вот дословно его ответ:1.Слишком много там, наших пацанов полегло!
    2.Что бы взлётную полосу не использовали боевики.
    3.Пошли все на х..й, счего мы должны его отдавать сепарам.
    Немного поспрашивал о войне.
    Еды хватает ?
    "Да, всё есть."
    Как бойцы ,как настроения?
    "Всё нормально,все как один, называем друг друга братьями."
    Боевиков видно?
    "Не более чем на 200 метров не подходят при штурме,во основном стреляем в ответ на вспышку.Тех кто подходит ближе, сразу делаем груз 200."
    Очень хвалил тепловизоры,говорил ,что благодаря им и не подпускают боевиков.В них видно даже мышей и кошек,а люди как на ладони.
    Курят только в укрытии,кругом снайпера всё простреливается,нужду справляют там где занял оборону практически под себя.
    Броники хвалил,и волонтёры каски хорошие привезли.Кстати рассказал про обстрел Пореченковым с пулемёта.Говорит:"мы ж не знали кто лупит,думали сепары обкурились опять."Ну и пульнули с противотанкового ружья,в ответ пару раз в ответ.После этого затих.А через пару дней узнали ,что это актёр Пореченков на сафари приехал.
    Показал фотки на телефоне,жаль у него, было мало времени пообщаться,торопился к матери.
    Обратил внимания,что его руки постоянно дрожали.Спросил у него, от чего?
    Говорит :"фиг его знает, недавно появилось ,видно нервы."
    Ничего не просил,ни на кого обид не держит.
    С сумского форума...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    22 001

Типово

когда маразм бывает маразмее маразного, где дно?

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

twine, а озвучьте цены на оружие,что можно купить в Донецке,если знаете конечно.
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Дописів
    13 721

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  222.jpg
Переглядів: 295
Розмір:  70,5 КБ
ID:	1613935
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    когда маразм бывает маразмее маразного, где дно?
    У ваты нет дна

Дописів
    13 721

Типово

Назва:  333.jpg
Переглядів: 148
Розмір:  52,2 КБ
ID:	1613938
Назва:  444.jpg
Переглядів: 188
Розмір:  63,8 КБ
ID:	1613939

Дописів
    13 721

Типово

Камера на донецкий аэропорт
    https://www.youtube.com/watch?v=GCLGhrnGzJ0

Дописів
    22 001

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Камера на донецкий аэропорт
    https://www.youtube.com/watch?v=GCLGhrnGzJ0
    что то я не понял где там аэропорт и где бабахи - якась дорога, какие то хаты

Дописів
    13 721

Типово

Чё непонятного. Камера на аэропорт. Куда человек смог добраться - там и установил, поближе не смог.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

СБУ оприлюднила відеозапис з камер відеоспостереження, встановлених у міжнародному аеропорту м Донецька.
    На відеоматеріалах зафіксовано співробітника УСБ України в Донецькій області, який у травні ц.р., використовуючи власну магнітну картку, забезпечив безперешкодне проникнення до адмінбудівлі аеропорту членів терористичної організації «ДНР», у тому числі ватажка батальйону «Восток» О.Ходаковського та т. зв. міністра «ДНР» О.Бородая.

http://youtu.be/fTQigm27BCA
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Сторінка 289 з 367 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті