Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 727 з 1040 ПершаПерша ... 227627677717718719720721722723724725726727728729730731732733734735736737777827 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 14 521 по 14 540.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

natashon, спасибо.
    Цитата Допис від osko22 Переглянути допис
    А мы сегодня таки попали в Антошку, надо было ночью телефонами обменяться, а то так и не договорились
    В Мост-сити они с 10.00 до 21.00
    ой, надо было!
    а то сама не уверена, что поеду...
    вот с компанией, да еще с перспективой вкусно где-то позавтракать...
    а что-то купили?
    там вообще что-то есть еще?
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    675

Типово

Мы купили только зимние сапожки (только что в купи-продай фотку выложила), так что после нас еще полный магазин всего остался

Дописів
    2 734

Типово

Сломался кондиционер! Очень вовремя!
    Может у кого-то есть выходына мастера, чтоб вызвать пораньше, чем в понедельник?!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    Сломался кондиционер! Очень вовремя!
    Может у кого-то есть выходына мастера, чтоб вызвать пораньше, чем в понедельник?!
    ужас
    щаз ЛС
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Привет всем. Давненько не заходила (всего пару деньков), а тут ТАКИЕ темы!!!
    Похвастаюсь. Купили прогулочную коляску с 0+. Терь как человек езжу утром с малым в парк, на набережную, а не жду папу, чтобы выволок-заволок нашу люльку 20кг весу.
    Терь о наболевшем . Наш папа хочет мальчика отучить спать с грудью во рту. Не знаю, как это будет у него получаться...пока были только крики нервные ребенка и все...а потом папы. т.к. Фёдор ну никак не хотел засыпать на его руках. Я, конечно не против, чтобы сынуля спал сам в кроватке и часа желательно по 3, но это из области фантастики, а наш папа хочет пойти в отпуск и решить эту проблему.
    Напомню, что с рождения Федя засыпал на груди и где-то до 2 месяцев я вообще не могла практически вставать с кровати, тока короткими перебежками в туалет, а покушать мне на подносе в кровать приносили еще тогда порядочные бабушки (бабушки, ау!!!), муж и т.д. Сейчас хоть немного легче, но приготовить не могу, только когда с работы приходит наш папа. Все остальное время провожу с сыном (не жалуюсь). но и спать он без меня еще не может-не хочет. Т.е. сися должна присутствовать во рту пока он спит и он ее не отпускает ни на секунду! Я думаю, что оно как-то само должно наладиться...рано может еще так кардинально его привычку менять...
    Вот теперь вопрос, что же лучше делать, кто прав из нас...мож кто что подскажет?!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Капитоша, по большому счету правых и неправых тут нет. Но ребенку вы ничего не докажете в 4 месяца, но он для себя сделает вывод, что мама от него отдаляется. А детки до года примерно считают себя одним целым с мамой. Может стоит все-таки потерпеть, не будет же так продолжаться до 20 лет!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Капитоша, по большому счету правых и неправых тут нет. Но ребенку вы ничего не докажете в 4 месяца, но он для себя сделает вывод, что мама от него отдаляется. А детки до года примерно считают себя одним целым с мамой. Может стоит все-таки потерпеть, не будет же так продолжаться до 20 лет!
    Та я тоже думаю, что до армии попустит. Не хочется ребенка "ломать" и нервировать. Где-то читала, что он "насытиться" должен мамиными обьятьями и грудью. а потом сам отпустит...не знаю...верить ли...хочется

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Капитоша А бабушки и рады бы, но травмы и работа с комиссиями очередными (необходимость сидеть в выходные на работе) не пущають (тут бабушка громко плачет).
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Капитоша, а я верю
    А папе просто мешает... ну...хм... ну мешает, что малыш так спит, или это идейный подход?

Если идейный - то не стоит точно, а если, скажем, в семейной жизни от этого сложности, тогда да... ничего не попишешь...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Та я тоже думаю, что до армии попустит. Не хочется ребенка "ломать" и нервировать. Где-то читала, что он "насытиться" должен мамиными обьятьями и грудью. а потом сам отпустит...не знаю...верить ли...хочется
    Да, вы правы, должен насытится, поверить, что все в порядке и в этом мире, снаружи, а не в мамином животике, что мама и папа рядом и всегда будут рядом и будут его любить несмотря ни на что. Именно поэтому ребенка нужно брать на ручки, давать ему грудь по требованию. Приучить к рукам невозможно. Ведь ребенок будет расти, у него появятся новые потребности и ему захочется познавать мир.
    У нас такя малая обнималочка! Лезет обниматься и целоваться к маме и папе... Так приятно! А вчера бегала по квартире (она только-только начинает самостоятельно ходить) и не давалась, чтоб ее пообнимали, т.к. мы так ограничивали ее свободу передвижения...
    Поэтому кормите пока вашего дитёнка, пытайтесь мягко забирать у него грудь после засыпания (через 10-15 минут, когда наступает глубокий сон).

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Кстати, Владька сегодня уснул не с грудью во рту! Я ему "Спят усталые игрушки" раз пять спела, гладила по пузику и спинке - он и уснул! Не было такого еще!
    Ну, предварительно покушал, конечно, но совсем недолго...
    Угулялси
    Мы сегодян первый раз в жизни в гостях были , а потом нас почти час девочки опрашивали - социологи. относительно детского питания. Я сама маркетинговые опросы давно когда-то проводила, и анкеты писла, и тут, после получаса жутких перечислений всех ТМ детского питание, которые я знаю, когда их все надо было ранжировать (да еще с учетом того, что мя очень мало пользуемся ими) я уже просто кусаться начала. Но девочку-интервьюера жаль было. Так в итоге они еще инфу запросили об адресе и телефонах! Ну такая фигня, чесслово! И это Хипп заказал опрос!
    Я теперь со злости Хипп никогда покупать не буду

Типово

Капитоша, у нас тоже эпопея с приучением к кроватке, один в один (((
    засыпаю на его кроватке, а потом (если пронусь ) перетекаю в свою.
    но тут и я не могу с ним спать - неудобно
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Типово

*упс*
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Кстати, Владька сегодня уснул не с грудью во рту! Я ему "Спят усталые игрушки" раз пять спела, гладила по пузику и спинке - он и уснул! Не было такого еще!
    Ну, предварительно покушал, конечно, но совсем недолго...
    и у нас уже 3-й день такая красота - Лера посмокчет-посмокчет, потом демонстративно отворачивается и засыпает! И я "игрушки" пела))
    и еще сегодня новости - встали на ножки в кроватке впервые! столько счастья у ребенка! А по части музыки - так она заобожала Чайковского Балет "Щелкунчик"!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну ниче себе дама растет!
    Блин, начать что ли музыку слушать с малым.... Но я так люблю, когда тихо! Да и в комнате мы с ним мало бываем - пока свекровь не вернулась, гуляю по всем комнатам, кроме ее

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    капитоша, так а если тебя и ребенка такое положение вещей устраивает, то при чем зедсь папа? Или я чего-то недопонимаю. Просто у нас обратная ситуация, если бы я сообщила мужу, к примеру, что не хочу, чтобы Поля спала с грудью во рту, наверное, муж бы меня связал, уложил рядом с Полей и засунул бы ей мою грудь в рот Я утрирую, конечно, но по-моему, с мужем нужно серьезно поговорить

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У нас такя малая обнималочка! Лезет обниматься и целоваться к маме и папе... Так приятно!
    Я тоже обажаю обцеловывать своего котика, обнимать!
    Но он же мальчик!
    Может с маленькими мужчинами надо себя по-другому вести?!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    Я тоже обажаю обцеловывать своего котика, обнимать!
    Но он же мальчик!
    Может с маленькими мужчинами надо себя по-другому вести?!
    Я своего тоже зацеловую...ну не могу без этого.... Мне кажется, всеравно кто-мальчик или девочка...он же твой ребятенок

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я Владьку цемаю, куда достану
    Как мужчина - он помогает папе с ремонтом(проверяет прочность и спрятанность проводов), ответственно подходит к выполнению своих обязанностей (кушать-гулять-спать-какать-быть всегда веселым и здоровым), а все остальное время - он ребенок! Когда сам расхочет цаловацци, тогда и перестану

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Капитоша, а я верю
    А папе просто мешает... ну...хм... ну мешает, что малыш так спит, или это идейный подход?

Если идейный - то не стоит точно, а если, скажем, в семейной жизни от этого сложности, тогда да... ничего не попишешь...
    Думаю, что нашему папе внимания не хватает...вот он и казится!
    Но какое тут внимание...когда?!

Сторінка 727 з 1040 ПершаПерша ... 227627677717718719720721722723724725726727728729730731732733734735736737777827 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті