| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы купили только зимние сапожки (только что в купи-продай фотку выложила), так что после нас еще полный магазин всего остался![]()
Привет всем. Давненько не заходила (всего пару деньков), а тут ТАКИЕ темы!!!
Похвастаюсь. Купили прогулочную коляску с 0+. Терь как человек езжу утром с малым в парк, на набережную, а не жду папу, чтобы выволок-заволок нашу люльку 20кг весу.
Терь о наболевшем. Наш папа хочет мальчика отучить спать с грудью во рту. Не знаю, как это будет у него получаться...пока были только крики нервные ребенка и все...а потом папы. т.к. Фёдор ну никак не хотел засыпать на его руках
. Я, конечно не против, чтобы сынуля спал сам в кроватке и часа желательно по 3, но это из области фантастики, а наш папа хочет пойти в отпуск и решить эту проблему.
Напомню, что с рождения Федя засыпал на груди и где-то до 2 месяцев я вообще не могла практически вставать с кровати, тока короткими перебежками в туалет, а покушать мне на подносе в кровать приносили еще тогда порядочные бабушки (бабушки, ау!!!), муж и т.д. Сейчас хоть немного легче, но приготовить не могу, только когда с работы приходит наш папа. Все остальное время провожу с сыном (не жалуюсь). но и спать он без меня еще не может-не хочет. Т.е. сися должна присутствовать во рту пока он спит и он ее не отпускает ни на секунду! Я думаю, что оно как-то само должно наладиться...рано может еще так кардинально его привычку менять...
Вот теперь вопрос, что же лучше делать, кто прав из нас...мож кто что подскажет?!
Капитоша, по большому счету правых и неправых тут нет. Но ребенку вы ничего не докажете в 4 месяца, но он для себя сделает вывод, что мама от него отдаляется. А детки до года примерно считают себя одним целым с мамой. Может стоит все-таки потерпеть, не будет же так продолжаться до 20 лет!
Капитоша А бабушки и рады бы, но травмы и работа с комиссиями очередными (необходимость сидеть в выходные на работе) не пущають (тут бабушка громко плачет).
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
Да, вы правы, должен насытится, поверить, что все в порядке и в этом мире, снаружи, а не в мамином животике, что мама и папа рядом и всегда будут рядом и будут его любить несмотря ни на что. Именно поэтому ребенка нужно брать на ручки, давать ему грудь по требованию. Приучить к рукам невозможно. Ведь ребенок будет расти, у него появятся новые потребности и ему захочется познавать мир.
У нас такя малая обнималочка! Лезет обниматься и целоваться к маме и папе... Так приятно! А вчера бегала по квартире (она только-только начинает самостоятельно ходить) и не давалась, чтоб ее пообнимали, т.к. мы так ограничивали ее свободу передвижения...
Поэтому кормите пока вашего дитёнка, пытайтесь мягко забирать у него грудь после засыпания (через 10-15 минут, когда наступает глубокий сон).
Кстати, Владька сегодня уснул не с грудью во рту! Я ему "Спят усталые игрушки" раз пять спела, гладила по пузику и спинке - он и уснул! Не было такого еще!
Ну, предварительно покушал, конечно, но совсем недолго...
Угулялси
Мы сегодян первый раз в жизни в гостях были, а потом нас почти час девочки опрашивали - социологи. относительно детского питания. Я сама маркетинговые опросы давно когда-то проводила, и анкеты писла, и тут, после получаса жутких перечислений всех ТМ детского питание, которые я знаю, когда их все надо было ранжировать (да еще с учетом того, что мя очень мало пользуемся ими) я уже просто кусаться начала. Но девочку-интервьюера жаль было. Так в итоге они еще инфу запросили об адресе и телефонах! Ну такая фигня, чесслово! И это Хипп заказал опрос!
Я теперь со злости Хипп никогда покупать не буду![]()
Капитоша, у нас тоже эпопея с приучением к кроватке, один в один (((
засыпаю на его кроватке, а потом (если пронусь) перетекаю в свою.
но тут и я не могу с ним спать - неудобно
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
*упс*
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
и у нас уже 3-й день такая красота - Лера посмокчет-посмокчет, потом демонстративно отворачивается и засыпает! И я "игрушки" пела))
и еще сегодня новости - встали на ножки в кроватке впервые! столько счастья у ребенка! А по части музыки - так она заобожала Чайковского Балет "Щелкунчик"!
капитоша, так а если тебя и ребенка такое положение вещей устраивает, то при чем зедсь папа?Или я чего-то недопонимаю. Просто у нас обратная ситуация, если бы я сообщила мужу, к примеру, что не хочу, чтобы Поля спала с грудью во рту, наверное, муж бы меня связал, уложил рядом с Полей и засунул бы ей мою грудь в рот
Я утрирую, конечно, но по-моему, с мужем нужно серьезно поговорить
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Я Владьку цемаю, куда достану
Как мужчина - он помогает папе с ремонтом(проверяет прочность и спрятанность проводов), ответственно подходит к выполнению своих обязанностей (кушать-гулять-спать-какать-быть всегда веселым и здоровым), а все остальное время - он ребенок! Когда сам расхочет цаловацци, тогда и перестану![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks